82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장자연씨를 언급해주는 연예인은 구혜선 밖에 없네요.

하늘날기 조회수 : 12,710
연예인이  그렇게나  많은데..

오랜  연예인들의  적폐..접대문화에  도구로  쓰다  버려지는 환경.  

거기에 희생된  연예인인데..  누구도  언급해주는   연예인이  없네요. 

조선일보나   기획사  눈밖에  날까요?

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘날기
    '19.3.18 9:43 PM (1.231.xxx.182)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20190317002875656...

• 2.
    '19.3.18 9:44 PM (223.62.xxx.28)

심진화ㆍ김원효부부도 있어요

• 3. 개그우먼
    '19.3.18 9:44 PM (110.11.xxx.28) - 삭제된댓글

심진화? 도 공개 응원 중일걸요? 그 남편도.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.3.18 9:45 PM (222.118.xxx.71)

구혜선은 정의로와보였어요

• 5. ..
    '19.3.18 9:45 PM (223.33.xxx.63)

조선일보에서 앞으로 구혜선 안다뤄줄걸요 눈밖에 나면...
    과거애는 다른 신문사들이 조선일보 기자가 알려준대로 받아적어 기사썼던 시절도 있었죠

• 6. 나는 나
    '19.3.18 9:46 PM (121.133.xxx.106)

개그맨 심진화씨와 김원효씨는 아주 대놓고 쎄게 멘트했습니다. 걱정될 정도로요.
    더 많은 연예인들이 나서야할 때인거 같네요.

• 7. 길게 보면
    '19.3.18 9:50 PM (59.24.xxx.154)

언론보다 특히 좃선일보보다 국민여론의 힘이 세죠
    구혜선씨 응원합니다!!

• 8. 기부
    '19.3.18 9:53 PM (223.62.xxx.26)

천사, 해학 개그맨, 원로 배우들등등 평상시 이미지로 먹고사는 분들 뭐하나요.

• 9. 하늘날기
    '19.3.18 9:54 PM (1.231.xxx.182)

대중적 영향력있는 연예인들이 한마디씩이라도 언급해주면.. 장자연 관련 건은 해결할 수 있죠.

지금 대충 묻고 넘어가려는 수작들이 왕성한데...

• 10.
    '19.3.18 9:54 PM (223.62.xxx.28)

구혜선은
    Tvn 사장 송병준하고
    인척관계일겁니다
    걱정 안해도 될듯

• 11. 엄허
    '19.3.18 9:58 PM (124.50.xxx.94)

tv n 사장이 송병준 이예요?
    안봐야겠구만요,.

• 12. 그 송병준이예요?
    '19.3.18 10:00 PM (110.11.xxx.28) - 삭제된댓글

그 리스트에 있는?

• 13. ...
    '19.3.18 10:01 PM (182.231.xxx.214)

Tvn사장송병준이
    예전에 무슨 성상납명단에 오르내렸던
    그 송병준피디말인가요?

• 14. ㅇㄱ
    '19.3.18 10:03 PM (58.235.xxx.168)

일찌기도 올렸네요
    지금 이시기에 생각나 올린건 정의롭지 않아요
    자살했을때 올리고 자살이유가 이슈됐을때
    올렸어야죠

• 15. ...
    '19.3.18 10:04 PM (208.54.xxx.224) - 삭제된댓글

구혜선 정말 달리 보이네요. 그 많은 배우 중에 단 한 명이라니..

• 16. ㅋㅋ
    '19.3.18 10:10 PM (222.118.xxx.71) - 삭제된댓글

티비엔 사장이 송병준이라니 ㅋㅋ 말도 안되는 소리

• 17. ㅋㅋ
    '19.3.18 10:11 PM (222.118.xxx.71)

티비엔 사장 송병준 아님 ㅋㅋㅋ

• 18. .....
    '19.3.18 10:12 PM (115.136.xxx.100) - 삭제된댓글

근데 구혜선 yg아니였나요
    꽤 오랫동안 yg어9었던 걸로 알고 있는데...흠

• 19. ....
    '19.3.18 10:13 PM (115.136.xxx.100)

근데 구혜선 yg아니였나요
    꽤 오랫동안 yg이었던 걸로 알고 있는데...흠

• 20. 장자연 사건
    '19.3.18 10:43 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

직후엔 언급이 없었나요?

• 21. ㅁㅁ
    '19.3.18 10:57 PM (61.254.xxx.231)

..님 구혜선이랑 송병준이랑 인척관계 아닌걸로 압니다.
    제가 알고 있기로는 송병준 조카가 방송인 에이미에요
    미국인 에이미
    에이미 외삼촌이 송병준이에요

송병준이 꽃남 제작자? 맞나? 그럴꺼에요

• 22. 구혜선
    '19.3.18 11:21 PM (175.200.xxx.133)

장자연님 장례식장에도
    찾아가서 울어준 마음 예쁜사람
    지금 아는척해주는것도
    용기내서 하는것일듯.

• 23. 언제
    '19.3.18 11:41 PM (50.54.xxx.61) - 삭제된댓글

올린 것 가지고 시비거는 분은 좀 너무 나가신 듯 하네요.
    증언한 사람이 신변을 불안해하는 게 현상황입니다.
    본인 생각하는 시기와 맞지않다고 정의롭지않다니 ... 왜 제가 부끄러운 마음이 드는지...

• 24. 구혜선 잘한다
    '19.3.19 12:08 AM (58.236.xxx.104) - 삭제된댓글

연예인이 자기들 스스로 공인이라면서
    이럴 땐 뒤로 숨어서 모른 척하죠.
    구려서 발벗고 나서지 못하는 건가, 무서워서 모른체 하는건가..
    구혜선 처럼 정의롭게 나서는 연예인 많이 밀어 줍시다.

• 25. ...
    '19.3.19 12:17 AM (175.223.xxx.9) - 삭제된댓글

구혜선 고맙네요...괜찮는 사람이었구나...

• 26. 구혜선
    '19.3.19 1:34 AM (116.123.xxx.113)

멋있네요!!
    연예인으로서 쉽지 않은 행보네요!

심진화부부도 그렇구요

• 27. 구혜선씨
    '19.3.19 4:27 AM (174.62.xxx.124)

멋지네요.

• 28. ㅇㅇ
    '19.3.19 7:47 AM (110.70.xxx.19)

의외네요 구혜선씨..
    다시봤어요. 그녀의 행보에 지지를 보냅니다

• 29. 저위에 가짜정보
    '19.3.19 9:04 AM (122.35.xxx.26)

송병준 인척은 에이미입니다
    프로포폴 맞은아이
    저렇게 자신감있게 가짜장보를
    알고나 쓰세요

• 30.
    '19.3.19 7:04 PM (118.40.xxx.144)

구혜선 멋집니다

• 31. 00
    '19.3.19 7:17 PM (1.225.xxx.199)

구혜선, 다시 보입니다.
    진짜 다시 봅니다. 그동안 제대로 못 본 모양이에요 제가 ㅠㅠㅠㅠ

• 32.
    '19.3.19 7:20 PM (112.150.xxx.159)

tvn사장이 송병준아닐걸요?
    예전 초창기에 tvn사장이 송창의pd였던것과 헷갈리신거 아닌가요?? 송병준 조카는 에이미구요

• 33. 구혜선
    '19.3.19 7:41 PM (58.231.xxx.208)

난 늘 호감이었음
    결혼이후로 안재현도 괜찮구요.
    그나저나 의도가있나
    송병준 조카라고 가짜뉴스 흘리는사람
    누구니?

• 34. 유병재 개그는
    '19.3.19 7:44 PM (211.246.xxx.84)

저런 걸 소재로 하는 거 아닌가?

• 35. 저도
    '19.3.19 8:26 PM (59.28.xxx.202)

구혜선 호감이예요....안재현도 좋아했는데
    둘이 분위기가 좋아요...