82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 VIP 누구일까요? CCTV 캡춰본

ㅇㅇ 조회수 : 7,525
 https://imgur.com/a/pO1QMWa
안경모자가 문을 열고나서 
바로 뒤따라나오는 후드티셔츠 입은 사람입니다. 
후드티는 회색으로 보이고 검은 마스크를 턱에 걸친 것으로 보이며 검은 추리닝 흰 운동화를 신었네요.
몇 발자국 앞으로 다가가는데 
다시 뒤따라나오는 남자가 팔을 잡고 만류하죠.
그리고 그 후드티셔츠는 윗쪽으로 걸어간 후 
화면에 보이는 하얀 차를 타고 잠시후에 사라집니다.

혹시 모르니 누구다! 라고 단정하진 마세요.
위험할 수 있으니.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '19.3.17 8:05 AM (222.118.xxx.71) - 삭제된댓글

어머 딱보니 알겠네요

• 2.
    '19.3.17 8:23 AM (223.62.xxx.107)

예전에 쓰레빠 체격이랑 같네요

• 3. vv
    '19.3.17 8:32 AM (175.223.xxx.58)

이리 보니 쓰레빠는 아닌듯하기도

• 4. 쓰레빠가
    '19.3.17 8:43 AM (119.69.xxx.192)

누구에요?

• 5. 그냥
    '19.3.17 8:44 AM (124.56.xxx.26) - 삭제된댓글

쓰레* 으로 보입니다

• 6.
    '19.3.17 9:02 AM (221.140.xxx.139)

솔직히 지인 아니면 저걸로는 못 알아보죠.
    반대로 지인이면 단번에 알아볼테고.

체격들이 작게 보여서 뭔가 어린애 분위기인데,
    뒤에 시커먼 가드들도 작아보이는 걸 보면
    촬영 각인 듯 하고.

• 7. ...
    '19.3.17 9:38 AM (27.100.xxx.74)

이 정도 나왔으면 다 나온 건데 아직도 쉬쉬하는 거 보면 진짜 vvip 쓰레빠가 맞나봐요

• 8. 제니
    '19.3.17 9:49 AM (220.233.xxx.131) - 삭제된댓글

체격으로봐서 박통 측근 최*실 조카처럼 보인다고 하던데요. 밤의.황제라고..

• 9. .........
    '19.3.17 9:59 AM (39.116.xxx.27)

쓰레빠 아님 ㅅ실이 조카라고..

• 10. 다음에
    '19.3.17 10:26 AM (222.107.xxx.117)

쓰레빠 치면 나오는데 갸 맞나요???

• 11.
    '19.3.17 10:59 AM (49.167.xxx.131)

덩치가 쓰레빠같은데요 어깨 꾸부정하고 걸음새가 찐따같아요

• 12. 이사람은
    '19.3.17 11:16 AM (175.223.xxx.91) - 삭제된댓글

아직 안알려진거지요
    폭행사건에서 피해자는 있고 , 최초 가해자는 사라졌네요.

• 13. ᆢᆢ
    '19.3.17 11:20 AM (114.203.xxx.182)

누군지 파헤쳤으면 하네요

• 14. ..
    '19.3.17 11:21 AM (125.183.xxx.225)

뒷골목 찌질한 꼬맹이들 같네

• 15. 폭행사건의
    '19.3.17 11:37 AM (175.223.xxx.91)

진실이 꼭 밝혀지길 바랍니다.
    투표 잘해야겠네요.

• 16. 순시리 조카?
    '19.3.17 1:24 PM (110.70.xxx.151)

ㅎ덕이라 부르는 사람인가요?