82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 충격적인 먹방을 봤어요(심약자 조심)

왕충격 조회수 : 26,297

유투브 들어갔다가 정말 충격적인 먹방을 봤어요

태어나서 이렇게 충격적인 먹방은 첨이에요 정말ㅠㅠ

뭐냐면,,

어떤 연약하게 생긴 여자가 혼자서 소곱창,대창,막창,특양을 무려 23인분을 먹어요

대한민국에 이런 먹방하는 여자는 단연코 아마 없을것 같아요

먹는거보고 기절하는줄ㅠㅠ 대단한걸 넘어 오래 살수 있을까 너무 걱정되고,

저렇게 먹는거 가족이나 누구 주변사람 알면 당장 뜯어말려야하는거 아닐까요

음식을 먹는게 아니라 죽으려고 하는거 아닌가요

심장 약하신분 잘 놀라시는분은 보지 마세요ㅜㅜ

https://www.youtube.com/watch?v=KDbERsPKafM

60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먹방규제
    '19.2.27 10:58 PM (58.231.xxx.208)

한다는게 어떤뜻인지 몰랐는데
    먹방하는거보니 진짜 위험한 사람들 천지.

• 2. 먹방
    '19.2.27 10:59 PM (175.211.xxx.182)

아무리 위가 특출나게 크다고 해도
    음식 들어가는데 한계가 있다고 봐요.
    맛있어서 다 먹는건 아닌것 같네요.
    엄청나게 참고 깡으로 버티는듯.
    왜 저렇게 까지 하는지.
    맛있는척 하는것도 안쓰러움.
    젊으니 할 수 있겠죠.

• 3. ㅇㅇ
    '19.2.27 11:00 PM (175.223.xxx.102)

징그러워요. 먹는 모습까지도 혐오스러워보이네요.
    관종이거나 돈벌이 때매 저러나요?

• 4. 저도
    '19.2.27 11:02 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

근데 밥을 안 먹고 저것만 먹으면 배가 덜 부를걸요
    저도 한창때 피자 라지 정도는 한판 먹고 거기다 돈가스 서너개 정도는 먹었는데
    저건 물려서 다 못 먹을 것 같아요 ㅋㅋㅋ
    전 지금도 저거 반 정도는 먹을 듯 ㅋㅋ

• 5. ...
    '19.2.27 11:03 PM (49.169.xxx.145)

저것도 재능이겠죠

• 6. ...
    '19.2.27 11:05 PM (175.116.xxx.116)

돈때문에 저러는거 좀 불쌍하네요

• 7. ....
    '19.2.27 11:07 PM (180.71.xxx.169)

저게 심약자가 못 볼 정도인가요? 조회수 올려주려 광고하는 건가 싶을 정도로 오바스럽네요. 요즘 먹방 저정도는 다 해요. 청양고추나 캡사이신 마구 투척해서 먹는 것도 기본이고요.

• 8. ㅡㅡ
    '19.2.27 11:09 PM (112.150.xxx.194)

요즘 한참 인기가 오르고있는 쯔양이네요.
    너무 신기하죠. 어렸을때부터 많이 먹었대요

• 9. 벤쯔인가
    '19.2.27 11:09 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

하는 사람은 더 먹어요. 어리고 자그마해보이는 여성이 먹으니 끔찍하다고 하는 모양인데 솔직히 남녀구분없이 별로에요.

• 10. ...
    '19.2.27 11:09 PM (59.17.xxx.176) - 삭제된댓글

저도 클릭해보진 않았지만 심약자 조심이란 단어 자체가 자극적이네요. 유튜브 먹방 수준 대부분 저래요.

• 11. 아니
    '19.2.27 11:10 PM (121.130.xxx.60)

님들~이건 돈가스 서너개나 피자 10판 햄버거 10개 이런거완 차원이 달라요ㅠ
    무려 소내장 곱창이 23인분!!이랍니다 23인분, 4.3키로!!ㄷㄷㄷ
    저걸 한꺼번에 다 먹는 여자 보셨어요? 대한민국에 이런 먹방하는 여자도 있네요ㅠ
    소기름이 무려 얼마나 들어간걸까요 곱창대창막창이 인간의 몸에 끼치는 해는?
    아,,정말 당장 위속에 있는거 끄집어내야할것 같은데요 혈관이 다 막힐것 같은데 위험도 최고예요
    이런 먹방은 대한민국 초딩도 다 그냥볼수 있는 아무런 규제가 없는 무방비 노출방송인데
    먹방 규제 해야한다고 봐요 미쳤어요

• 12. ㅋㅋ
    '19.2.27 11:12 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

얼마나 심약하면 저걸 못 보나요
    심약자보다 꼰대들이 못 보는 것 같아요

• 13. 유투브
    '19.2.27 11:12 PM (121.130.xxx.60)

먹방 저정도 대부분 아니에요
    저 여자분같이 소내장 23인분 다 먹는 먹방하는 사람은 없었다고 합니다
    그냥 흘려보실수도 있지만 저정도면 사람 생명 구해야할것 같은데요
    또한 방송의 영향도 생각해봐야하고요

• 14. ???
    '19.2.27 11:13 PM (222.118.xxx.71)

님보고 먹으라는것도 아니고 저거 따라하는 사람도 없어요, 할래야 할수도 없음...왜 오바하는지???

• 15. ㅋㅋ
    '19.2.27 11:15 PM (175.120.xxx.157)

떵개떵이 가마솥 걸어놓고 라면 한 솥 삶고 삼겹살 통으로 씹어 먹는것 보면 기겁하겠네요
    여자가 여자가 ?여자가 먹을 수도 있죠 호들갑을 너무 떨어서 님한테 더 거부감이 생기네요

• 16. 먹고
    '19.2.27 11:15 PM (221.163.xxx.110)

토하겠죠

• 17. 저러다
    '19.2.27 11:15 PM (121.130.xxx.60)

죽으면 그때서야 먹방규제 했었어야 했다고 하겠죠

• 18. 오바..
    '19.2.27 11:16 PM (49.169.xxx.145)

보기 싫으면 안보면 되잖아요
    술드셨어요?

• 19. ㅅㅅ
    '19.2.27 11:17 PM (175.117.xxx.73)

저도 좀 오바스러움
    괜히 봤네. 아는건데.

• 20. ㅗㅓ
    '19.2.27 11:18 PM (39.7.xxx.204)

넘 자극적 가학적
    보지도 않지만...
    자해하는것같아요.

• 21. ㅇㅇㅇ
    '19.2.27 11:25 PM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

쟤는 이쁘게 먹는편이네요
    어떤애는 구역질 날듯말듯거리면서 먹던데

먹방 유트브들에게 궁금한건
    먹기전과 먹은후의 배좀 보여줬으면 좋겠어요
    쫄티라도 입고 먹는거 봤음 좋겠어요

• 22. ,,,
    '19.2.27 11:30 PM (112.157.xxx.244)

화면이 삼킬때까지 계속되는게 아니고 자꾸 뛰네요
    뱉어 내면서 먹는거를 편집한 것 같아요

• 23.
    '19.2.27 11:32 PM (121.130.xxx.60)

112.157님 정말 그런걸까요?
    저게 아프리카방송에서 했던것을 유투브 버전으로 편집해 올린거 같던데..
    아프리카 방송할땐 실제로 다 먹은거 아닐까요?

• 24. ...
    '19.2.27 11:45 PM (175.223.xxx.140) - 삭제된댓글

혹시 광고에요?
    왜 링크까지 걸구 그래요? 그냥 그런 방송이 있더라.. 규제해야 하지 않겠냐 하면 될걸 진짜 호들갑이네

• 25. ㅇㅇㅇ
    '19.2.27 11:47 PM (14.75.xxx.15) - 삭제된댓글

원글이 얼마나 놀라셨는지
    댓글로 느껴지네요
    대부분의 먹방들은 중간에 토해요
    그래서 전 일어나지않고 끝까지 계속 먹는먹방만
    인정합니다

• 26. . .
    '19.2.27 11:50 PM (211.243.xxx.179)

아프리카 방송으로 생방하고 편집해서 유튜브 올리는 거예요. 다 먹는 거 맞아요. 그것보다 저렇게 먹고 늘 후식 먹는 것도 하던데 그 양도 어마어마해요. 양이 어마어마해서 지금 급속도로 뜨는 것 같아요. 건강 걱정은 돼요 ㅠㅠ 어리니 가능하겠지만..

• 27. 양이 문제지
    '19.2.27 11:59 PM (112.150.xxx.190)

햄버거 피자 먹방보다 저런 음식이 더 건강식이네요.
    밥이나 라면 많이 먹는거보다 내장고기만 먹는게 혈관 건강에 오히려 더 좋아요.

• 28. ..
    '19.2.28 12:02 AM (115.140.xxx.190)

많이 먹는 먹방 정말 싫어요 가학방송같아서 규제했음 좋겠어요

• 29. ..
    '19.2.28 12:10 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

돈에 환장..먹방 극혐입니다..지구에 해악이라 생각해요.

• 30. 채널 지웠어요
    '19.2.28 12:15 AM (221.161.xxx.36)

집에서 티비 볼것 없어서 채널 돌리는중에
    먹방이 있더라구요.
    처음엔
    호기심이였다가
    좀지나니 마이크에대고 먹는소리에 짜증이
    나중엔 역겨워서 채널 지웠어요.
    남먹는거 보는거 식당가도 시선 안주는지라
    그 소리며 모습은 과히 역겨움으로 보입니다.

• 31. ..
    '19.2.28 12:15 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

근데 위 사이즈가 있는데 양이 자기 몸집만한거같은데 지금 뱃속으로 다 들어가는거 맞아요?
    합리적인 해설 좀..

• 32. 햇님이최고네
    '19.2.28 12:19 AM (218.154.xxx.140)

입짧은 햇님 먹방이 최고 좋네요..
    떡볶이도 삼인분
    피자 라지 한판
    치킨 이인분
    이정도를 늘어놓고 얘기 조곤조곤 해 가면서
    끝가지 다 먹어요 ㅋㅋㅋ

저 쯔양이라는 사람은.. 표정이 좀 고문받는것같음..
    내가 고문을 가하는 사람같고 저 사람은 고문받는 사람..
    죄책감이 들어 못보겠네요...

• 33.
    '19.2.28 12:24 AM (211.206.xxx.180)

이런 거 즐겨 보는 사람 이해 안됨.
    각자 취향이고 인생이지만 즐기는 것도 사람 나름이구나 싶음.

• 34. 근데
    '19.2.28 12:45 AM (125.177.xxx.13) - 삭제된댓글

님이 홍보는 제대로 해주시네요 그 누구보다 ㅋㅋ

• 35. 마이크
    '19.2.28 1:59 AM (61.109.xxx.121)

저거 다 돈때문에 하는거겠죠
    왠만한 유투버들 기본 한달에 4~5ㅈ전
    번다는거 같아요.

• 36.
    '19.2.28 3:46 AM (58.148.xxx.66)

다먹고 먹는 디저트 보셨나요?
    아이스크림에 크림빵에
    디저트가 더 충격이네요

• 37. 먹방하는사람
    '19.2.28 7:52 AM (1.237.xxx.156)

첨봤는데 검색해보니 엄청큰돈가스도 먹네요
    왜소한 학생이던데 다 어디로 들어가는지..

• 38. 원래
    '19.2.28 9:16 AM (1.253.xxx.54) - 삭제된댓글

많이먹는사람..
    어릴때부터 밖에서는 눈치보여 2인분정도만먹고 항상 집에와서 더먹었대요. 양이너무적어서..
    영상들보면 알겠지만 밴쯔 등 다른 남자먹방러보다도 더 많이 먹어요. 거의 한국먹방중 탑.
    운동이나 딱히 다른관리안하고도 저렇게먹으니까요.
    그냥 세계 푸드파이터들처럼 몸자체가 일반인이랑 다른듯

• 39. ...
    '19.2.28 9:18 AM (1.253.xxx.54) - 삭제된댓글

많이먹는사람..
    어릴때부터 밖에서는 눈치보여 2인분정도만먹고 항상 집에와서 더먹었대요. 양이너무적어서..
    영상들보면 알겠지만 밴쯔 등 다른 덩치큰 남자먹방러보다도 더 많이 먹어요. 거의 한국먹방중 탑.
    그냥 세계 푸드파이터들처럼 몸자체가 일반인이랑 다른듯

• 40. 원래
    '19.2.28 9:19 AM (1.253.xxx.54)

많이먹는사람..
    영상들보면 알겠지만 밴쯔나 다른 덩치큰 남자먹방러보다도 더 많이 먹어요. 거의 한국먹방중 탑.
    그냥 세계 푸드파이터들처럼 몸자체가 일반인이랑 다름

• 41. ..
    '19.2.28 9:32 AM (1.246.xxx.210)

근데 갑자기 홍보하는 느낌이네요 몇달만에 구독자수가 46만 찍었다는데 갑자기 너무 귀엽다는둥 막 올라오네요

• 42. 편집의 힘
    '19.2.28 1:38 PM (218.233.xxx.253)

현장에서 처음부터 끝까지 지켜보지 않는 이상...
    그 자리에서 다 먹는다고 순진하게 믿는게 더 어이없지 않나요?
    찍고 뱉고 반복할 수도 있죠..

믿고 싶은 사람만 믿는거죠

• 43. 윗님
    '19.2.28 1:42 PM (180.69.xxx.167)

유튜브 라이브로 방송하는데 뭔 편집의 힘이요..ㅋ

• 44.
    '19.2.28 1:45 PM (118.40.xxx.144)

얘는 돈벌려고 진짜 애쓴다 싶어요 거부감 들어요

• 45. 윗님
    '19.2.28 1:53 PM (223.62.xxx.110) - 삭제된댓글

얘는 원글 말하는거죠? 아닌가?

• 46. 이사람
    '19.2.28 1:59 PM (39.113.xxx.112)

먹방 너무 싫어요. 마이크를 어디다 달았는지 먹는데 씹는소리가 꼭 물넣고 행구는 소리 같은게 계속 나요
    그리고 맛있게 먹는게 아니라 돈벌려고 하는것 같은 느낌이 너무 들어요

• 47. 보는 사람
    '19.2.28 2:24 PM (61.78.xxx.156)

하는 사람 모두 마음에 병이 있는 거죠.

• 48. 내가지금본것도
    '19.2.28 2:45 PM (1.237.xxx.156)

이사람 수입이 되나요?
    어떻게요?

• 49. ..
    '19.2.28 2:46 PM (182.215.xxx.157)

푸드파이터같은걸 해보지..그런생각 드네요..

• 50. ....
    '19.2.28 2:47 PM (14.39.xxx.18)

일단 무턱대고 유투브 링크는 안들어가니까 안봅니다. 먹방은 벤츠랑 입짧은 햇님 빼고는 아무리 광고하고 호기심 자극해도 안봐요. 그 둘 빼고는 이쁘고 맛있게 먹는 사람 못봤네요. ASMR 먹방은 특히 극혐. 솔직히 유투브가 왜이리 인기인지 모르겠어요. 짧게 글로 볼 것도 유투브로 다 보고 앉아 있으려면 시간아까워 죽겠던데 시간 남아도는 사람 참 많은가 싶네요. 팟캐스트는 다른 일 하면서 듣기 좋아서 선호하는데 컨텐츠의 방향이 유투브로 흐르는게 싫네요.

• 51. ㅎㅎ
    '19.2.28 2:51 PM (73.97.xxx.114)

여기서 광고 해 준다고요? ㅎㅎ
    저 채널 이미 엄청 유명한 채널이에요.
    여기서 광고 해 줄 필요 엇ㅂ이...
    먹방계의 신예, 떠오르는 샛별이라고 하더만요... 쯔양....
    갸륵한 표정으로 그 누구보다 많이 먹이 치운다고...
    저게...가능하지 참... 의문이긴 하죠.

• 52. ..
    '19.2.28 2:53 PM (124.58.xxx.188)

저는 이분보다 중학생 남자아이가 먹방하는거 정말 너무안쓰러워요. 왜 그걸 하는지 모르겠지만.
    먹토 논란이 있어요. 먹방중 중간에 잠깐 나갔다 오는데 그때 토하는 소리가 들린다고 하고 ...
    그냥 유튜브 메인에 어린아이가 있길래 봤는데 너무 마르고 다크서클은 심하고 먹방이라고해서 라면10개 이렇게 막 먹는데 왜그러는지 왜 그 어린아이가 그런 먹방을 하는지 뜯어말렸으면 좋겠어요.ㅜ,ㅜ

• 53. 결국엔 토해
    '19.2.28 4:06 PM (14.41.xxx.158)

저렇게 날씬한 유튜브들 태반이 어마무시한 양을 먹고 다 토한다고 봐요

아무리 운동을 오지게 해도 저런 날씬한 몸 안나와요 또 저 먹방이 1일1식이라고 해도 저 몸 안나오고

• 54. 궁금
    '19.2.28 4:15 PM (110.70.xxx.66)

저 먹방들 진짜 맛이 있어서 저렇게 먹을까요?
    단지 돈벌기 위해서?

• 55. ........
    '19.2.28 4:33 PM (119.193.xxx.65)

다양한 삶의 방식이 있는거고 싫으면 안보면 될걸 가지고 왜들 그러시나요.
    끔찍하다면서 다보고 뒷담화 평가질 궁예질 쩌네요.

• 56. 마른여자
    '19.2.28 5:48 PM (49.165.xxx.137)

전 먹방비제이는 도로시가 제스타일

매운거잘먹는 비제인데

너무과하게먹지도않고 딱적당히

보고있으면 와정말먹고싶게만들어요 ^^

맛있게 잘먹어요 복스럽게

• 57. . .
    '19.2.28 6:56 PM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

미련합니다 나중에 건강이상 생기고요
    저런걸 애들이 따라하니까 문제죠
    일인분만 먹어도 충분히 행복한데 23인분을 남에게 보이기위해서 먹는건데

• 58. .....
    '19.2.28 7:03 PM (122.34.xxx.61)

미련해보여요.
    돈벌려고 별짓다한다 생각만 듭니다.

• 59. 저도
    '19.2.28 7:23 PM (27.165.xxx.56)

젤 이해안가요
    다들 따라하는사람 늘고있는거같아요
    미친짓 은 확실
    다들 다이어트한다 건강식 먹는다 난리치는판에
    한쪽에선 돈벌려고 미친짓들을
    돈이면진짜 뭐든하는세상
    젊고 어려서그렇지 나중엔 어찌될지

• 60. 먹방 왜 봐요?
    '19.2.28 10:33 PM (222.118.xxx.226)

먹방 한번도 본적 없는데 먹방 왜 보나요?

남 많이 먹든 적게 먹든 남들 먹는거 보면 재밌나요? 솔직히 그게 궁금해요.