82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편때문에 화나내요

후리지아향기 조회수 : 2,708

첫째아들 첫번째 군면회를 가는오늘 남편이 새벽 5시에 들어왔어요.

저는 일하느라 못가고 남편만 갔는데. 아이한테 전화하니 모텔잡고 자고 있다네요.

정말 어처구니도 없구 화도나고 아이한테 미안하고. .

일주일에 한번 술먹구 새벽에 들어오는 남편 정말 지치고 짜증나네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.2.23 6:37 PM (14.54.xxx.36)

면회가서 뭘 해야하는데요.
    편하게 쉬면 되는 거 아닌지.
    끼니때되면 밥 사 먹고요.

• 2. ㅠㅠ
    '19.2.23 6:41 PM (122.44.xxx.21)

속상하시겠네요.
    갈이 얘기도 하고 영화도보고 맛난것도 사주면 좋겠구만요

• 3. 무슨
    '19.2.23 6:43 PM (175.198.xxx.197)

애비가 그래요?
    아들도 속 터지겠어요!

• 4. ...
    '19.2.23 6:56 PM (118.201.xxx.153)

자식이 보고 배우면 안되는데...

• 5. ,,,
    '19.2.23 7:39 PM (121.167.xxx.120)

남편이 ㅁㅊㄴ 이네요.

• 6. ..
    '19.2.23 8:02 PM (1.243.xxx.44)

또라이도 참 다양하네요.
    저정도면 어릴때도 전혀 안놀아줬을듯.
    그러니, 뭘 해야되는지도 모르겠지.
    지 피곤한것만 생각하고.

• 7. 책좀
    '19.2.24 3:43 AM (182.209.xxx.250)

읽으세요 도대체 뭔말인지 하나도 모르겠네 진짜 무식....원글님만 읽어보면 남편이 뭐가 잘못했는지..
    알수가없어요 대체

• 8. ....
    '19.2.24 7:21 PM (58.238.xxx.221)

윗님 뭔소린지...
    진짜 대책없고 막사는 남자들 너무 많아요. 특히 그놈의 술땜에.. 뭣이 중한지도 모르고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589017 어버이날 공휴일 지정.. 절대 반대.. .. 16:57:21 4
1589016 공무원인데 오래 다닐 만한 직장 아닌 것 같아요 1 ㅇㅇ 16:54:40 152
1589015 어깨 점액랑염으로 아파보신 분? 궁금 16:53:30 35
1589014 학폭으로 3차 행정소송 가보신분 계실까요? 2 111 16:49:49 149
1589013 이 시간에 믹스 한잔 5 16:47:18 273
1589012 치아 하나만 쑥 들어간거 교정 못하나요 1 ... 16:46:44 220
1589011 농협몰과 하나로마트 다른가요? 참나 16:42:34 70
1589010 고등2,3학년 학부모님께 질문해요 (중간고사 관련) 3 ㅁㅁ 16:41:15 208
1589009 어버이, 스승의 날 꽃을 안 사는 이유 6 ..... 16:32:35 987
1589008 돌절구 2 방999 16:32:20 171
1589007 대체민희진이 모라고 11 ㅁㅎㅈ 16:30:26 781
1589006 배구 시작 했어요 2 배구 16:27:48 293
1589005 윤석열은 대통 하기싫은데 하는건가요?? 15 ㄱㅂ 16:27:17 740
1589004 시간 나서 또 쓰는 우리 엄마 이야기 22 154 16:21:01 1,340
1589003 혈압이ᆢ 3 한의원 16:18:31 346
1589002 유영재는 ... 22 정신병원 16:18:14 1,969
1589001 하이브 주주간 계약 보니까 의아했던게 풀렸네요 25 ㅓㅜㅑ 16:14:02 1,666
1589000 눈치가 없고 느려요. 조직계에서 사람 관찰법 노하우 있을까요?.. 6 dddd 16:12:22 504
1588999 고등 영어 내신, 모고, 수능에서 모두 1등급 찍은 분들요~~ 14 .... 16:09:57 551
1588998 상견례 때 식사 비용은 내고 싶은 쪽이 내면 되는 건가요? 15 못말려 16:08:08 1,227
1588997 혹시 저같은 사람이 있을까요? 평생 사람들이 추구하는 본질에 대.. 저란 사람 16:05:34 393
1588996 중2 수학을 60점대를 맞아왔어요 9 아우 16:03:26 743
1588995 펌_민희진이 말한 안무가들 빡쳤다는 안무 10 .. 16:00:46 2,185
1588994 오십인데 입술 필러 맞을까요? 14 good 15:58:49 668
1588993 STL옷 주문취소 했는데 배송비 취소는 더 늦나요? STL(옷).. 15:58:12 218