82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감자 사려고 하는데 도와주세요~

감자 조회수 : 1,045

아이가 찐감자 쌓아놓고 먹고 싶다고 하는데 제가 오른 팔에 힘을 주면 안돼서 감자를 집까지 못 들고 올라와서요.

인터넷으로 한 3kg? 5kg 정도 주문하려고 하는데 지금 감자 철이 아니라 그런지 다 썩었다 싹났다 등등

후기가 엄청 나쁘더라구요 ㅜㅜ 애기 먹일 감자이기도 하고

썩은 감자는 또 그걸 다 들고 내려가서 음식쓰레기 처리하는 것도 일이라 ㅜㅜ

깨끗하고 좋은 감자를 구하고 싶은데 어느 사이트에서 사면 제일 성공할 확률이 높은가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.2.22 11:10 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

농협몰이요

• 2. 푸른바다
    '19.2.22 11:24 PM (210.113.xxx.12)

티몬에서 지금 햇감자 2키로 5900원 무료배송 타임세일해요.
    http://www.ticketmonster.co.kr/deal/1817796522

• 3. 에공
    '19.2.23 12:55 AM (122.37.xxx.154)

지금 82들어 와서 링크 들어갔더니 판매종료ㅜ

• 4. ㅁㅁ
    '19.2.23 7:02 AM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

지금 이미 포실한 햇감자있으니 눈으로보고 선택하면 되는거고
    동네마트도 보통 3만원이면 배달인걸요

• 5.
    '19.2.23 9:15 AM (116.120.xxx.27)

옥션에서 3k?
    9000원 주고 샀는데
    아주 아주 좋지는 않지만
    괜찮네요

후기들 잘보고 사세요

• 6. 지난번
    '19.2.23 3:49 PM (220.123.xxx.20) - 삭제된댓글

이마트 트레이더스에서 사서 맛있게 먹었어요.
    인터넷 주문해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597038 치매보험 유지해야 할까요? ㅡㅡ 22:17:23 14
1597037 아름다운 첼로곡 추천 해주세요~ 초여름 22:14:49 19
1597036 보육교사 자격증 없는것보단 있는게 나을까요 1 22:14:21 63
1597035 50중반 TV 끼고 살아요 다 그런거죠?? 1 .. 22:12:51 268
1597034 단톡방에서 한명이 너무 싫은데.. ... 22:11:21 161
1597033 학폭가해자 ㅇㅇ 22:09:30 105
1597032 형사건은 국선변호사 누구나 선임할수있나요? 1 ... 22:06:40 80
1597031 남편이 당뇨랑 신장이 안좋은데 로얄젤리요 5 ㅇㅇ 22:04:42 273
1597030 탑건 메버릭을 이제서야 봤어요. 2 ... 22:03:57 200
1597029 40대 아줌마가 워터밤 가는 민폐일까요? 8 22:00:17 795
1597028 알렉스 로얄 비비크림 좋은가요? 알렉스 21:59:35 75
1597027 나중에 bts 콘서트 가려면요..(25년은 몰라도 26년엔 하겠.. 1 ,,,, 21:58:50 205
1597026 효리랑 엄마랑 데칼코마니네요 5 .. 21:53:01 1,712
1597025 3천만원 사기 당했어요 14 ... 21:52:20 2,257
1597024 내일 선업튀 선재가 포렌식 모든기억을 다 가져올까요? 5 푸른당 21:47:47 491
1597023 저번에 글보고 구입한 수박이 맛났었는데 2 수박찾아요 21:44:40 570
1597022 네이버 포인트는 몇달뒤 소멸되나요? 네이버페이 21:43:30 101
1597021 미성년자 Etf 투자 가능한가요 가능 21:41:29 150
1597020 피가 꺼꾸로... 2 ... 21:40:56 1,082
1597019 약국에서 본 아이엄마 8 21:40:51 1,710
1597018 1월달에 눈밑지방재배치 부작용이 지금 나타나진 않겠죠? 2 .. 21:38:18 772
1597017 바이든, 우리가 한국과 일본을 하나로.. 상상 못한 일 8 .. 21:35:53 1,025
1597016 뭔가가 굉장히 먹고싶어요 6 식욕 21:32:58 877
1597015 요즘 기후위기 뉴스 보면서 오늘 하루만 살자싶어요 4 살자 21:30:43 769
1597014 갑자기 주변 사람들과 단절됐어요. 6 갑자기 21:28:25 1,725