82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여드름 병원에 계속 다녀야 할까요?

여드름 아들 맘 조회수 : 1,358

초등 6학년 아들이 올해 들어서 여드름이 나더니 이젠 이마쪽은 빨갛게 되었네요

군데 군데 고름을 머금고 있는 여드름도 있구요..

처음 날때 피부과 데리고 갔더니 스킨케어 제품만 잔뜩 주고 별 다른 방책이 없고

그 다음 다른 피부과 갔더니 (아빠가 데리고 갔습니다) 애 얼굴을 두번에 10만원하는

관리를 받고 왔네요 ..흐...저두 관리 안 받고 있는데..

하필 처음 두번 간 곳이 한번은 케어 제품만 거의 6만원어치 구매했고

두번짼 10만원짜리 케어라 이젠 피부과 데리고 가기가 무섭네요

병원 치료를 받으면 여드름이 좀 빨리 낫거나 정도가 낮아 질까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지니
    '11.9.23 2:09 PM (220.80.xxx.170)

신부님 월급 70만원에서 시작해서 20년 이상 하셔도 150 안된다고 하더군요.
    제가 교무금 10만원 책정할려고 하니까 수녀님이 부담되어서 성당 나오기 싫어지고 그러면
    돈이 믿음을 해칠 수도 있다고 2만원으로 바꿔 적어주셨어요.
    제가 알아서 헌금 더 내고 있습니다만...성당 다니시는 분들도 약간만 더 신경써주시면 좋을 거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602014 강바오는 왜 푸바오 보러 안가요? 4 강바오 21:49:22 142
1602013 단독] 윤석열의 '김건희 특검법' 거부도 이해충돌‥민주당 내일 .. 2 굿 21:48:38 165
1602012 명함을 카드로 착각한 아이가 빵집에.short 명함 21:47:26 182
1602011 친자확인 후 이혼 및 절차 3 버터 21:46:34 314
1602010 가염넛츠는 몸에 안 좋은가요? ^^;;; 21:38:27 51
1602009 은퇴후 물가 저렴한 동남아서 살기 11 21:35:07 730
1602008 프렌치수프 영화에서… 3 크리스틴 21:34:29 102
1602007 지컷원피스 50대 입어도 될까요 1 지컷 21:32:12 298
1602006 안좋은일 계속 생기면 2 기도좀 부탁.. 21:26:51 390
1602005 마쓰야마로 갈껀대 부산 과 인천 중 어디가 비행시간이 짧은가요?.. 2 일본 마쓰야.. 21:25:59 231
1602004 밀양가해자들 꼴통학교 5 밀양공고 21:23:46 854
1602003 마당3주살이 그 처음은 마당이 소원.. 21:23:36 268
1602002 민사 변호사비 ㄴㄴ 21:22:08 150
1602001 가끔 첫사랑이 너무너무 보고싶어요 5 ㅇㅇ 21:21:36 776
1602000 실손 자동갱신 보험료가 두배이상 오르네요ㅜㅜ 10 .... 21:19:18 912
1601999 나물 알려주세요 이름이 생각 안나요 10 wruru 21:18:49 406
1601998 이런 것까지 sns에 올려야하는지... 8 ... 21:14:13 1,094
1601997 유세윤 정도면 미남에 가까운가요? 13 .. 21:13:29 669
1601996 82살 엄마에게 건강관리를 왜 이렇게 못하냐고 큰소리를 냈는데... 7 ㅎㄴㄹ 21:13:05 823
1601995 시대인재 대치 재수반 5 재수 21:10:16 594
1601994 56세 부부. 일산,동탄,용인 어디가 좋겠어요? 29 일산동탄용인.. 21:08:57 1,499
1601993 장조림고기 비린내는 왜 나는걸까요? 3 ㅇㅇ 21:08:19 265
1601992 왐마 ses 바다남편 비쥬얼 먼일이래요 넘 은혜롭네요 4 ㅇㅇ 21:07:27 1,452
1601991 투자 안 하고 저축만 한 거 정말 멍청했어요. 2 ai 21:07:00 1,354
1601990 빨강머리앤이 어릴때 최애였는데.. 4 0-0 21:04:37 805