82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등딸 스마트폰 공짜로 살수있는곳

알려주세요.. 조회수 : 2,142
 요즘 우리딸이 휴대폰이 만기되었는데 스마트폰에 열광하네요..
 근데 요금때문에 걱정이라  청소년요금제로 공짜폰 파는곳 아시면 알려주세요 ㅠㅠㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '11.9.23 12:11 PM (58.228.xxx.249)

'뽐뿌' 에서 알아보세요 ㅎㅎhttp://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=pmarket2 여기보시면 다양하게 나와있어요 근데 스마트폰 저는 절대반대에요 진짜 어른인 저도 계속 통제못하고 쳐다보고 재밌는데 애들은 얼마나 재밌고 그렇겠어요 ㅠㅠ 요금이 문제가아니라 초중고생한테는 그렇게 좋은 물건은아닌거같아요 ...

• 2.
    '11.9.23 12:33 PM (211.117.xxx.45)

사주지마세요 어른들도 스마트폰에서 (저포함) 헤어나질못하는데 애들은
    오죽하겠어요 게다가 이조그만 화면 한참 쳐다보고 있으니까 확실히
    눈이 침침해지고 시력 떨어지는 느낌이 확와요 전 다음주에 안경 새로
    맞추려고 하는 참이에요 ㅠㅠ 우리애들도 친구들 보고 스마트폰 사달라
    성화 부리는데 대학 가기전까지 꿈도 꾸지말라고 못박아뒀네요

• 저도
    '11.9.23 12:34 PM (59.12.xxx.54)

저도 그래요.
    산지 며칠 안됬는데 이렇게 할게 많은지 몰랐어요.
    정말 시간 가는것 몰라요.
    울 아들도 스마트폰 가지고 싶어하는데 터치폰 사주고....
    요샌 터치폰도 잘 나와요.
    대학들어가면 스마트폰 사라고 했어요.
    솔직히 초등생한테 스마트폰 사주는 엄마...이해가 가질 않아요.
    울 아들 친구도 한명 있어요.

• 3. 아무리
    '11.9.23 12:55 PM (124.199.xxx.39)

최신 흐름이고 너나나나 다 갖고 있지만..초딩만은 제발요.

저 아는 엄마 딸은 초등2인데 스마트폰 사줬던데요.

늦둥이라 그 언니들이 어른인데 친구들과 하라고 카카오톡까지 개설해주는거보고 속으로 미쳤구나 했어요.

최대한 늦게 해주셨음 좋겠어요.

저희 애들 중딩 고딩들도 스맛폰 사달라 노래하지만 대학때까진 안된다고 했어요.

지들이 요금 내는거 아니니 아무렇지않게 쓰고 그 비싼 요금도 무섭고.. 빠져들면 다른건 못할지 몰라요.

• 4. 해피
    '11.9.23 3:51 PM (110.14.xxx.164)

스마트폰은 청소년요금제 없을걸요
    아이 친구도 35000요금제 했어요
    가능하면 사주지마세요

• 5. ..
    '11.9.23 5:28 PM (119.71.xxx.138)

네, 그대로 따라해 보세요.
    정말 맛있습니다.
    82쿡에 오시는 대다수의 주부들은 자신도 인공조미료 한 톨 안쓰고도
    다 맛을 잘 낸다고 자부하실걸요?
    저 역시 결혼초부터 인공조미료는 안쓰고 음식을 합니다.

• 6. 원글
    '11.9.24 10:49 AM (112.150.xxx.114)

네..6학년인데 친구들이 다 깆고 있나봐요...저도 요금 비싸다고 계속 미뤘는데 아이가 자꾸 원하니 어찌해야할지 모르겠네요..조언 감사합니다.

• 7. 똥강아지
    '11.9.25 9:13 AM (222.121.xxx.206)

혹시 얼마전에 생긴 왕만두집 아닌가요?? 분당의 ㅋㅋ
    첫날 사먹고는 다시는 안가요.
    너무 오래기다리게 해서 짜증나요ㅠㅠ