82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 언제 올라올까요?

두분이 그리워요 조회수 : 2,367

요즘 어떤 드라마보다 더 기다리고 설레는 거 같아요.^^;

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '11.9.22 4:55 PM (122.36.xxx.13)

저도 기다리고 있어요^^
    밤샘작업하면서 몇번이나 들락날락 거렸는데 안올라왔더라구요^^;

• 2. 두분이 그리워요
    '11.9.22 4:57 PM (121.184.xxx.239)

가카는 그럴 분이 아니라고 믿어요.

• 3. ..
    '11.9.22 4:57 PM (203.238.xxx.158)

내일 새벽이나 오전쯤 올라올듯 하네요
    전 이제 맘 편히 금요일이 업데이트날이라고 생각하고 있어요^^
    이번회 가카의 요정 진상사건, 방구사건 기다려 지네요ㅋㅋ

• 4. 저도
    '11.9.22 5:00 PM (180.64.xxx.147)

가카 디테일이 너무 궁금합니다.
    방구사건, 진상사건은 대체 뭘까...
    영포빌딩 보신탕집 이야기도 너무 웃겼잖아요.

• 5. wㅈㅈ
    '11.9.22 5:00 PM (59.27.xxx.100)

전 나꼼수 건드리면 촛불이라도 들고 나갈것입니다
    꼭 지켜서 끝까지 가 봐야죠

나꼼수를 꼭 지켜야죠

• 6. 두분이 그리워요
    '11.9.22 5:04 PM (121.184.xxx.239)

딴지사이트만 들어가면 그냥 꺼져서 ..그런데, 현실적으로 나꼼수에 도움될 일이 뭐가 있을까요?
    일정금액 월후원제같은 거 있나요? 티스쳐구입 말구요.

• 7. ....
    '11.9.22 5:10 PM (118.33.xxx.227)

김용민씨가 트위터에
    금요일 저녁을 넘기지 않을 거라고 했어요.
    내일 확인해보세요.

• 8. ...
    '11.9.22 5:11 PM (121.161.xxx.59)

박경철 원장님 나오셨을때......다운로드수가 1,400만건이였다네요. 동접이 55만명이였데요. 대단하네요~
    한달 서버유지비가 5천만원. ㅎㄷㄷㄷㄷ
    총수님 파산할 듯``ㅠㅠ

• 9. ..
    '11.9.22 5:17 PM (125.139.xxx.212)

저도 목빼고 기다리고 있습니다.
    저축은행 사건도 궁금하고 세분의 목소리가
    이제 편안하게 어우러져 진짜 잼나네요.
    들어도 들어도 지루하지가 않아요.
    아무리 좋은 드라마 영화도 쉽게 질려하는 저인데..

• 10. ...
    '11.9.22 5:18 PM (112.155.xxx.72)

안드로이드 스트리밍으로 다운로드 하지 말라고 김용민씨가 계속 트위터에 올리는데 무슨 소리인지 모르겠어요. 어쨌든 저는 아이폰으로...

• ww
    '11.9.22 5:26 PM (211.40.xxx.140)

스트리밍으로 들으면 서버에 부담주잖아요..그게 다 김어준 개인돈으로 나간답니다. 그래서 무조건 다운받으라고

• ,,
    '11.9.22 6:37 PM (218.236.xxx.107)

아이폰이면 팟캐스트니까 딴지일보에 전혀 부담 없어요.
    단, 개인이 만들어 안드로이드용으로 올린 앱은 다운로드 방식이 아니고 스트리밍이라 서버에 부담이 된대요.

• 11. ㅡㅡ
    '11.9.22 5:19 PM (211.246.xxx.33)

두분이 그리워요님
    다음에서 딴지일보 후원계좌로 검색해보세요^^

• 두분이 그리워요
    '11.9.22 5:23 PM (121.184.xxx.239)

고맙습니다.^^ 없는 푼돈이라도 밀어드려야겠어요.
    정말 꼼수 아니면 어디서 숨을 쉬었겠나 싶어요

• 12. shalala
    '11.9.22 5:19 PM (210.94.xxx.89)

http://hannaray.com/?p=405
    얼마안되지만 매월 후원하고 있습니다. 청취료는 내고 들어야겠다 생각해서.

• 13. 두분이 그리워요
    '11.9.22 5:34 PM (121.184.xxx.239)

shalala님 고맙습니다. 일단 즐겨찾기 해놓았어요. 업무마감하고 다시 가봐야겠어요.
    고맙습니다.