82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비타민c가 이렇게 좋나요?

,. 조회수 : 9,252
하루한알씩은 먹고있는데..
6알이라..괜찮을까요?

https://blog.naver.com/hhssjj21/221356059227
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.2.9 7:35 PM (115.137.xxx.76)

https://blog.naver.com/hhssjj21/221356059227

• 2. ㅇㅇ
    '19.2.9 7:44 PM (121.168.xxx.137)

저는 3알씩 3번 먹었어요
    드라마틱한 효과는 없었어요
    근데 그렇게 먹다가 이삼일 먹는 거 소홀히 하니까
    감기가 오더라구요
    주변에 비타민씨 메가도스 하는 사람들도 저랑 비슷한 상황
    겪었대요
    그래서 요즘은 하루에 한 두알만 먹다가 감기 기운 있으면
    왕창 먹어요

• 3. 한동안
    '19.2.9 7:47 PM (183.98.xxx.142)

비타민씨 메가도스 열풍 있었죠
    왜 시들해졌을까요

• 4. 지금도
    '19.2.9 7:50 PM (175.223.xxx.238)

많이들 해요
    매일 6g 이요

저는 하루에 두끼먹어서
    1g씩 두번 2g 먹고요
    컨디션 안좋을땐
    2g씩 4g 먹어요

• 5. 아자~
    '19.2.9 7:51 PM (112.150.xxx.63)

지금부터 열심히 먹어야겠어요.
    고혈압, 염증성장질환도 있는사람이라ㅜ
    고려은단비타민c 좋대서 먹어보니 속이 너무 부대껴셔 에스터c로 먹는데도 잘 안먹게 되더라구요. 씹어먹는 맛난걸로라도 먹어야겠어요

• 6. ..
    '19.2.9 8:04 PM (39.7.xxx.93)

저도 감기 초기에 몇 개씩 집어 먹고
    진압 성공해봐서 효과 인정하는데요
    고용량에 익숙해지면 정상 용량 공급시에도
    몸이 부족하다고 결핍 증상을 보인다는 게
    걸리네요. 이거 아시는 분 계신가요??

• 7.
    '19.2.9 8:13 PM (115.137.xxx.76)

많이들 알고계셨군요..저도 더 먹어야겠어요

• 8. ㅎㅇ
    '19.2.9 8:20 PM (1.237.xxx.64)

저도 하루 두개씩 10년이상 먹는데
    잔병치레 없어요

• 9. 따뜻한시선
    '19.2.9 8:38 PM (211.201.xxx.49)

솔가꺼 먹다가 효과를 못봐서 고려은단껄 하루 한 알
    먹고 있는데 감기 한번 안걸리고 확실히 컨디션도
    좋아요

• 10. 오~
    '19.2.9 8:50 PM (183.102.xxx.86)

그렇군요. 약국에 비타민c 사러갑니다.

• 11. 비타민
    '19.2.9 11:02 PM (106.102.xxx.146)

C정보 감사합니다

• 12.
    '19.2.10 7:41 AM (175.117.xxx.158)

옹비타민 정보 ᆢ지우지마셔요♡

• 13. 고려은단
    '19.2.10 9:59 AM (14.52.xxx.212)

비타민 씨는 마일드라로 해서 나온게 있어요. 그게 위에 부담이 없어요. 여러종류가 있으니까 잘 보고 구입하세요.