82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꿈에 이민호,신동엽이랑 사귀더군요.....ㅎㅎ

기분좋은 밤 조회수 : 1,432

어젯밤 꿈에 제 남친은 이민호더군요....ㅎㅎ...저 별로 팬도 아닌데 말이죠.

그런데, 어느 날 신동엽이랑 우연히 길을 같이 걷고 있는거에요.

평소에 잘 알고 지내던 선배같은 사이였어요.

한참 같이 걷다가 보니 저에게 사랑고백 비스무리하게 했는데,그 뒤로 가벼운 스킨쉽을

했던것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고 희미해요.

그러다 헤어지고 집에 오니 제 원래 남친인 이민호가 전화를 한 거에요.

누구랑 있었냐고 물어서 신동엽이랑 같이 있었다고 했더니 불같이 화를 내면서

자기가 그럴줄 알았다고 그러면서 술을 많이 마셨다는거에요...너무 속상하다고.

속으로 이 남자가 나를 이렇게 좋아하나? 질투가 엄청 불같군...이러면서도 은근 기분이 엄청 좋은거에요.

그래서,제가 이민호를 잘 달래주다가 이민호는 저랑 통화하다가 술김에 픽 쓰러져 자버리고 저는

제 남친 이름을 부르면서 깼네요...

깨보니 옆에는 실제상황인 제 남편이 코를 드르렁드르렁....ㅎㅎㅎ...

꿈이라도 얼마나 기분이 좋던지....안 까먹을려고 엄청 노력했네요....

연예인 꿈 해몽 찾아보니 길몽이네요....조만간 능력을 인정받고 주위사람들이 모두다 좋아해준다는....

지금 직장인데 뭔 일이 있을까요? 오늘 오전에 일이 잠깐 잘풀린게 있었는데,설마 그게 다는 아니겠죠?

아....가을날 바람도 좋고 꿈해몽도 좋네요.....ㅎㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꿈이라도 좋겠어~~
    '11.9.22 3:08 PM (121.130.xxx.78)

부러워요.
    꿈에서라도 이민호 여친이니...ㅠ ㅠ

근데 민호는 술 못마셔요.
    기껏마셔야 2잔이랍니다.
    꿈에서 얼마나 질투심이 폭발했음 만취해서 쓰러지기까지..
    원글님이 너무 이쁘셨나보다 (꿈에 ㅋㅋ)

• ...
    '11.9.22 3:43 PM (117.110.xxx.131)

저 40대 아짐인데 꿈에서는 20대 몸을 하고있더군요...얼굴은 제 얼굴 못봐서 모르겠지만,이민호가 남친이니 이뻤겠죠? 꿈에서나마 못다한 꿈을 이루고 사네요....흑....슬프지만 정말 이쁘다는 게 이런느낌이구나...알았어요.다시 20대로 돌아간다면 얼굴 대대적인 공사에 다이어트 성공해서 다시 살고 싶네요....

• 2. 으흑
    '11.9.22 3:21 PM (211.209.xxx.71) - 삭제된댓글

이민호라니 호강했겠네요. 전 꿈도 잘 안 꾸는편인이데 난데없이 평소 느끼해서 싫어하는 이동준씨가 꿈에 나와서 꿈을 꾸면서도 당황해서 막 깰려고 용썼답니다 ㅠㅠ

• 꿈이라도 좋겠어~~
    '11.9.22 3:29 PM (121.130.xxx.78)

이동준은 또 누규??
    혹시 그 분??
    꿈에서 당황해서 깨려고 용 쓰셨다니 넘 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋ

전 예전에 유재석 꿈 꾼 적이 있어서...
    꿈이지만 내가 언제 재석이를 좋아했나 싶은 게
    장가간다니 마음이 아프더라구요. 꿈에서만요 ㅋㅋ