82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서지현 검사 성추행범 안태근 법정구속

눈팅코팅 조회수 : 2,503
https://news.v.daum.net/v/20190123144107506?rcmd=rn

후배  여성 검사를 성추행하고 입막음 용도로 인사 불이익을 준 혐의로 재판에 넘겨진 

안태근 전 법무부 검찰국장이 1심에서 유죄가 인정돼 법정에서 구속됐다. 

오늘 양승태도 정의로운 소식 나오길...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈팅코팅
    '19.1.23 2:50 PM (112.154.xxx.182)

https://news.v.daum.net/v/20190123144107506?rcmd=rn

• 2.
    '19.1.23 2:52 PM (220.116.xxx.140)

절차대로 하느라 속도가 더딘듯해도 정의와 법이 바로 서는 나라가 되어 가고 있는 것은 맞는거 같아요.
    우리나라가 동북아는 물론 아시아에서 가장 민주적인 국가지 싶어요.
    이제 일베류만 다 소탕 하면 되는데.

• 3.
    '19.1.23 2:52 PM (66.75.xxx.32)

좋은 소식이네요. 명판사님도 양승태 심사 법대로 제대로 해주길 바랍니다.

• 4. 박수
    '19.1.23 2:52 PM (110.11.xxx.8)

안태근 법정구속~~
    이재명도 법정구속 가즈아~~~

• 5. 일단 잘했다
    '19.1.23 2:54 PM (118.218.xxx.190)

법원이 오늘 이 사건으로
    양승태 구속 퉁!치면 용서 없다..

• 6. ...
    '19.1.23 2:57 PM (117.111.xxx.95)

좋은 소식이네요. 명판사님도 양승태 심사 법대로 제대로 해주길 바랍니다. 22222

• 7. 당연
    '19.1.23 2:57 PM (59.5.xxx.143)

양승태

박병대도

법대로!!

• 8. 잘됐네요
    '19.1.23 2:59 PM (218.236.xxx.162)

양승태 박병대에게도 상식적인 판단 내리길 바랍니다

• 9. dd
    '19.1.23 3:06 PM (125.128.xxx.73)

법정구속이라니 좋은 소식입니다.

• 10. 음음음
    '19.1.23 3:06 PM (220.118.xxx.206)

얼굴이 거의 흉기인 인간...얼마나 건방진 넘인지...고 노회찬에게 무례하게 굴던 넘...

• 11. ...
    '19.1.23 3:13 PM (112.167.xxx.103)

잘됐어요. 악마새끼..

• 12. 다행입니다
    '19.1.23 3:14 PM (203.247.xxx.210)

양승태도 법대로

• 13. 어머나
    '19.1.23 3:15 PM (112.186.xxx.45)

전 솔직히 회의였거든요.
    사법부를 믿게 해줘서 너무 다행입니다.
    서지현검사님! 힘내세요. 우리 모두 검사님 응원해요.

• 14. 서지현 검사닝
    '19.1.23 3:17 PM (124.53.xxx.190)

많이 힘드셨을텐데..,
    더 기운 내실거라 믿어요~

• 15. ..
    '19.1.23 3:19 PM (223.62.xxx.218)

서지현 검사
    홧병 걸린거 나으시길
    화이팅하세요!!!

• 16. ...
    '19.1.23 3:19 PM (39.7.xxx.217)

ㄷㅐ박!

잘됐네요.

정의로운 대한민국이 되는 한걸음 한걸음이 소중합니다!

• 17. perceive
    '19.1.23 3:25 PM (125.176.xxx.90)

안태근 법정구속~~
    이재명도 법정구속 !!!!

• 18. ...
    '19.1.23 4:12 PM (112.173.xxx.168)

검사님...고생 많았습니다.

• 19. 다행이다
    '19.1.23 5:01 PM (210.100.xxx.58)

더도 말고 덜도 말고 딱 법대로만 합시다
    양승태도

• 20. 기쁩니다!
    '19.1.23 7:52 PM (125.181.xxx.240)

그런새끼는 감형해주면 안됩니다!

서지현검사 애쓰셨고 마음고생 많으셨어요!!!

• 21. ..
    '19.1.24 9:31 AM (124.111.xxx.101)

nice!