82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강릉) 맛집 좀 가르쳐주세요 ㅎㅎㅎ

여행 조회수 : 2,744

점심, 저녁 먹을 곳 추천 부탁드려요...

랍스터,게,회,고기 다 좋아요.

호텔은 씨마크예요.

도착하기 전에 점심 먹고 호텔에 있다가 저녁 먹으러 나올 거예요.

많이 추천 부탁드려요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.1.23 11:12 AM (14.33.xxx.242)

씨마크 뷔페 잘나오는데 .. 강릉까지가서 별로죠?

저는 강릉가서 가오리찜,장칼국수 우럭미역국 요런것들이 좋았어요 ^^

• 2. ........
    '19.1.23 11:13 AM (211.192.xxx.148)

저도 이번에 우럭미역국 처음 먹어봤는데 괜찮았어요.
    장칼국수는 며칠전 티비에 나왔더군요.

• 3. 아,
    '19.1.23 11:17 AM (220.85.xxx.184)

씨마크 뷔페는 조식으로 먹을 거니까 저녁까지 먹긴 좀 그렇지 않을까 해서요.

• 4. ...
    '19.1.23 11:20 AM (211.197.xxx.122) - 삭제된댓글

회는 안목항에 있는 해송횟집이 괜찮아요... 여기는 예약해야 좋은 자리 받아요.
    고기는 한우령이라고 강릉대학교 치대앞 큰길쪽에 있는 고기집이 좋은데, 주소는 잘 모르겠네요.
    골프복 파는 건물 뒤쪽에 있어요...랍스터나 게는 강릉 경포쪽에 있는데 한 집만 가봐서 좋은 곳은 모르겠네요. 거의 비슷하지 않을까요?

• 5. ....
    '19.1.23 11:22 AM (211.197.xxx.122) - 삭제된댓글

회는 안목항에 있는 해송횟집이 괜찮아요... 여기는 예약해야 좋은 자리 받아요.
    고기는 대관령한우령이라고 강릉대학교 치대 근처 큰길 뒤쪽에 있는 고기집이 좋은데, 주소는 잘 모르겠네요. 골프복 파는 건물 뒤쪽에 있어요...랍스터나 게는 강릉 경포쪽에 있는데 한 집만 가봐서 좋은 곳은 모르겠네요. 거의 비슷하지 않을까요?

• 6. ....
    '19.1.23 11:24 AM (14.33.xxx.242)

저는강릉에서 랍스타먹은건 너무 너무 별로였어요

회 고기 랍스타 등등 이제 강릉이 더 저렴하지도않고 맛이 더 있지도 않더라구요.

• 7. 회 별로
    '19.1.23 11:43 AM (175.125.xxx.51)

오월에 초당에서 멸치국수
    물회먹으로 가서 사천포구횟집에서 아주 맛있게 먹고
    짬뽕 순두부도 맛있어요.

일부러 테라로사 찾아가진 마세요
    찾아간게 아쉬워 기다렸지만
    휴일에 주문줄이 30분이상
    커피 나오는 시간이 1시간이상이었어요.
    그럴 줄 알았으면 안갔습니다.

• 8. 강릉인
    '19.1.23 12:56 PM (59.29.xxx.89)

씨마크 근처 건도리횟집도 괜찮아요

낮에 도착하신다니 솔바람 다리 건너면서
    강문 경포 산책하셔도 좋으시겠네요

초당 풍년생갈비 순두부등등 초당에도 맛집 많으니
    잘 즐기다 가세요

• 9. 누리심쿵
    '19.1.23 1:31 PM (106.250.xxx.62)

간단히 동해막국수 추천해드려요
    김치가 예술이예요

• 10. 현직
    '19.1.23 3:14 PM (117.111.xxx.216) - 삭제된댓글

엄지네 포장마차
    꼬막비빔밥 육회 맛있어요