82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트) 하루 800칼로리 내외로 탄수화물 절제

살빼자 조회수 : 2,499
비만인 40대 후반입니다.

아침 두부 양배추스프, 귤 2개
점심 한식위주 식단
두부,콩, 양배추스프, 싱거운 김치
저녁은 두부, 양배추스프(양배추, 토마토, 당근, 샐러리)

밥은 아침이나 점심때 두 숟갈 또는 고구마 한쪽 먹어요.

밥 안먹어도 괜챦겠지요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '19.1.22 2:27 PM (211.250.xxx.45)

저 그렇게 뺐어요
    제가 어플깔고 카로리계산해봤는데
    보통 1000칼로리가 안넘더라구요
    근데 배고픈적이 없었어요

밥풀이라고는 먹지를 않았어요 ㅎㅎ

• 2. 와!
    '19.1.22 2:30 PM (125.133.xxx.130)

윗님! 저도 희망이 생기네요.
    고맙습니다^^

• 3. 00
    '19.1.22 2:30 PM (221.149.xxx.177)

탄수 절제하면 탈모와요

• 4. lovemonica
    '19.1.22 3:41 PM (110.70.xxx.55)

현미밥 해드세요.
    Gi 낮은 탄수화물은 드셔도 되요.

• 5. 귤대신
    '19.1.22 4:19 PM (119.192.xxx.29)

그냥 비타민 드세요. ^^
    과당이라 인슐린 나와요. 인슐린이 나오면 지방으로 저장된대요ㅠ

• 6. 원글
    '19.1.27 2:22 AM (59.9.xxx.8)

답글이 늦었습니다.
    댓글 주신대로 현미밥, 귀리밥, 잡곡밥 하루 반공기먹고
    과일류 금지하고 비타민 먹고 있습니다.
    살 잘 빠지고 있습니다.
    마음내서 댓글 주셔서 고맙습니다.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592339 저도 탈모 이엠 시작햇어요 부자 10:45:01 26
1592338 의대생 어느 학교인지 나왔나요? 9 .. 10:43:39 251
1592337 도리도리 4 헤라 10:40:40 174
1592336 현대마린 거품 많이 빠지겠죠? 2 에휴 10:38:37 147
1592335 쿠팡로켓설치 1 00 10:36:02 110
1592334 기자 질문 받는거 7 ..... 10:33:06 517
1592333 냉동마늘좀 봐주세요 3 초초보 10:29:40 132
1592332 새벽 발망치 고성방가 부부싸움 2 ㅇㅇ 10:28:23 396
1592331 이럴 때 난 노화를 실감한다 6 fsd 10:27:59 690
1592330 수분크림 덧발라주는거 별로인가요? 2 ㅇㅇ 10:27:07 204
1592329 네이버라인지분 강제매각 약탈에 대해 기레기들은 어떤 마음일까 4 ㅇㅇㅇ 10:23:03 310
1592328 이사할때 정수기랑 식기세척기요 2 ㅇㅇ 10:23:02 121
1592327 해외여행 17만원 물고 안가는게 나을까요? 7 good 10:22:29 835
1592326 20분째 헛소리중 ㅡㆍㅡ 10 기자회견? 10:21:40 1,116
1592325 이혼한 저의 어버이날 8 10:20:41 1,069
1592324 본능에만 충실한 사람을 이해하기 어려워요 2 사람 10:18:29 308
1592323 서울 시청 근처 점심 맛있게 먹을만한 곳 점심 10:18:28 75
1592322 The Buck Stops Here! 7 …. 10:10:36 664
1592321 잘라진 조미김 어디꺼 드시나요? 13 ㄱㄱ 10:09:55 532
1592320 바이든한테 받은 선물은 자랑스러운가보네요 ㅋㅋㅋ 3 ooo 10:09:35 688
1592319 안마의자 보내드렸어요 12 안마 10:08:23 782
1592318 한국과 미국 두곳 다 살아본 사람이 7 ㄹㅇㄴ 10:08:02 783
1592317 동대구역에 괜찮은 식당 추천해주세요 2 대구 10:07:31 141
1592316 용산 윤씨 책상이요 1 ... 10:06:19 890
1592315 케이크 어디에서 살까요?(코엑스나 현대백화점 중) 1 맛있는 10:03:23 208