82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 애앞에서 언성높이는것도 못하겠네요ㅎ

호잇 조회수 : 1,588
오늘 남편이 하루종일 주무시길래
11시쯤 쌍둥이 두돌배기 애기들 재우려다
너무 피곤하고힘들어서
남편더러 볼멘소리를좀했어요
11시반에 기상하심...

그랬더니 둘째놈이 이잉 ㅎ하고눈물고여서 싸우지말라는듯이
화를 팩하고내더라고요,
....너무귀여워가지고 웃음터지고ㅠ 바로중단하고

엄마아빠안싸웠어 엄마가 화난거야 괜찮아지금안싸워
하면서껴안고 뽀뽀했더니,금세 눈물맺힌 눈으로 빙그르웃네요

쌍둥이여도 둘째놈은 참.....

이제 말도 크게 언성높이며 못하나봐요 불안한가...ㅠ
싸우는거 아니고 제가일방적으로 화내는거겠지만....에효
엄마가 부족해서 미안하네요ㅎ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '19.1.21 1:47 AM (112.161.xxx.120)

너무 귀여워요 ~
    쌍둥이가 힘들어도
    서로 다른 것 보면
    또 더 이쁘고 신기하고 그렇지요

• 2.
    '19.1.21 2:43 AM (114.204.xxx.131)

댓글고마워요
    어디다 이런얘기하기도 낯부끄러워서못했는데...
    진짜 넘귀여워서 힘들어도참게되요,ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591357 아는 언니 살집있고 1 ㅇㅇㅇ 21:25:02 128
1591356 네덜란드 여행 후기입니다 방랑자 21:22:53 165
1591355 적당히를 모르는 사람 너무 싫어요 1 ... 21:22:27 187
1591354 제 인생의 화양연화는 55세 지금이었구만요 ㅇㅇ 21:20:51 267
1591353 냉장고 삼성 vs LG 논란 종결? 2 ㅇㅇ 21:20:49 171
1591352 여배우들과 나와의 차이를 알았어요 3 그랬구나 21:19:15 366
1591351 금나나 신혼시절 모습이에요. 7 코코 21:16:21 1,155
1591350 저는 5월 7일이 생일이예요 1 ... 21:14:37 208
1591349 관종녀 성형으로 아직도 복구 중인가봐요 1 ..... 21:11:12 379
1591348 미녀와 순정남 보니 3 오늘 21:10:17 392
1591347 제가 이상한건지요 8 혼날까 염려.. 21:06:18 649
1591346 오늘 큰일날뻔 했어요-서랍장 조심하세요 5 리턴 21:04:54 1,349
1591345 영어 수다방 엽니다 영어 21:01:59 222
1591344 여자도 이쁘니 18살 연하가 2 ㅇㅇ 20:59:53 993
1591343 자주 들여다 보는게 상식선이지.. 1 ㅉㅉ 20:59:53 551
1591342 성인들이 소리지르며 뛰어다니는건 어떡하나요 2 아파트 20:59:45 349
1591341 당근 마켓 이사나눔 냉장고 예약금 10만원 사기입니다. 당근 20:56:34 386
1591340 배홍동 비빔면 어때요? 14 ㅇㅇ 20:53:03 996
1591339 의대 증원 어떻게 될까요 15 ㅇㅈ 20:50:54 647
1591338 떼르데르메스(Terre d'Hermes) 남자향수 질문 향수 20:41:51 180
1591337 늦둥이 금쪽이.. 배변을 못하네요 5 에구 20:36:01 1,641
1591336 4년뒤면 오십... 8 ㅇㅇ 20:33:10 1,429
1591335 어제 그알에서 언급한 법의학자가 유성호교수였네요 5 ..... 20:28:16 2,046
1591334 INTP 50대의 행복한 저녁 7 .. 20:26:40 1,618
1591333 집에서 뭐만 해먹으면 냄새 넘 나는데요 24 어후 20:18:16 2,130