82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트리원의 생각 2편..제가 결혼 안한 이유는..ㅎㅎ

tree1 조회수 : 2,935
제가 아파서 아닙니까
ㅎㅎㅎ
그런게 웃긴게
그남자들은
제가 아파서
자기들을 거부하는걸 몰라요
저는 그게 웃기더만요
ㅎㅎ
제 마음을 도저히 모르더군요
자기를 싫어해서 헤어지는 줄 알더군요
안 믿어요
내가 못한다는걸 안 믿어요
그리고 다른 놈한테 갈줄 알더만요
웃기죠
저는정말 사랑햇고
다른 남자와 비교도 안되게 사랑하고
제 인생의 전부엿는데
말이죠
여기서 저는 참 의아
ㅎㅎㅎㅎ

또 자기들은 건강하니까
아픈 사람 사정을 잘 모르는거 같더군요
ㅎㅎ
아픈걸 대수롭지 않게 안다 할까
아니면 사랑이 잇으니까
그냥 무시하고 싶엇는지도 모르고

참 너무나 가슴아픈 얘기죠
세상이 원망스럽고요

ㅎㅎㅎ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.1.20 12:18 AM (223.33.xxx.205)

ㅎㅎㅎㅎ 그만쓰면 안되나요?
    님의 결혼 안한이유
    안물 안궁

• 2. 아깝다
    '19.1.20 12:21 AM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

이거 썼을 시간에 스카이캐슬 클라이막스..

• 3. tree1
    '19.1.20 12:21 AM (122.254.xxx.22)

그래서 제목에 닉을 썼잖아요
    그런데도 왜 이런댓글 다시나요

• 4. tree1
    '19.1.20 12:23 AM (122.254.xxx.22)

저는 원래 항상 이런글 쓰는 사람 아닙니까
    그래서 제목에 닉쓰기로 타협햇는데
    그런데 왜 이러세요

• 5. tree1
    '19.1.20 12:27 AM (122.254.xxx.22)

보세요
    제목에 닉 쓸 필요 없죠
    써도 마찬가지 아닙니까
    그냥 저를 비난할 핑게에 지나지 않앗을 뿐인것이라

....

• 6. ㅇㅇ
    '19.1.20 12:28 AM (121.152.xxx.203)

트리원이라고까지 밝혔는데도
    굳이 들어와서 보고는..
    지난번에 그리도 닉넴 표시하고 글쓰라 난리더니
    그리 해도 난리
    어쩌란건지

• 7. 본인이
    '19.1.20 12:29 AM (223.38.xxx.28)

연예인인 줄 아나본데요. 착각 깨시구요.
    트리원입니다. 하고 쓰세요.
    어휴 병원은 언제 갈거에요?

• 8. 제니스
    '19.1.20 12:31 AM (39.119.xxx.34) - 삭제된댓글

주변에 비슷한 사람 있어요...
    여기서라도 글로 풀고(대신 꼭 글쓴이 밝히시고)
    그렇게라도 풀며 사세요.

점점 글을 클릭하고 댓글 다는 사람이 줄더라도
    너무 슬퍼마시고.

저처럼 지나가다가 응원하는 사람들 글 보며
    기운내십쇼.

• 9. .....
    '19.1.20 12:33 AM (175.223.xxx.34)

아니. 저 예전글들 슬슬 읽다가 이상해서보면 트리원님 글이어서
    짜증내던 사람인데요. 트리원님팬 절대아님.

그런데!

제목에 트리원이라고 밝히셨으면 굳이 클릭해서 들어와서
    욕은 안하셔야들 되는거 아닌가싶네요.

모두들 글제목에 밝혀달래서 닉넴밝히고 글쓰시는것같고만
    이래도 ㅈㄹ 저래도 ㅈㄹ.
    악플단 몇몇분들이 더 정신적으로 아프신것같네요.
    거 그만들좀 합시다.

• 10. 지나가다
    '19.1.20 12:33 AM (223.62.xxx.170) - 삭제된댓글

댓글 다는 사람들을 위해서가 아니라
    댓글 안달지만 님글 보고 스트레스 받을 사람들을 위해서요
    님 악플 받지 말라고 표시하란 거 아닌디

• 11. ㅡㅡ
    '19.1.20 12:40 AM (175.223.xxx.124)

트리원입니다. 라고 쓰든
    트리원의 생각이라고 쓰든
    무슨 차이가 있나요?
    223은 무슨 권리로
    트리원입니다. 하고 쓰라고 훈계질인지?
    트리원 닉넴 표시했음 되는거 아닌가요?
    사실 제목에 닉 쓰라고 난리치는 것도 웃기는 짓이지만
    트리원이 동의하고 닉 표시했잖아요.
    그럼 닉 보고 피하세요.
    굳이 들어와서 악플다는 심리는 뭘까요.
    곽미향같은 인간들임.

• 12. ..
    '19.1.20 12:41 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

몇살인데요? 결혼안했다고 하기엔 이른 나이 아닌가요?
    40대중반쯤 돼야 정말 결혼안했구나싶죠~

• 13. ㅌㄹㅇ님
    '19.1.20 12:45 AM (211.36.xxx.57)

거의 50대라고 어디서 봤는데..

• 14.
    '19.1.20 12:46 AM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

제목에 닉 있으니까 클릭 안 하면 그만이지 왜 굳이 들어와 읽고 뭐라고 할까요
    그것도 싫으면 싫은사람이 자유게시판을 떠나야죠

• 15. ..
    '19.1.20 12:48 AM (14.63.xxx.19)

223.33 진짜 뒤틀린 사람이네..
    트리원님 글에 굳이 들어와서 쓰지말라니. 별 xx

트리원님 상대방에게 이유를 얘기하셨었나요?
    참 슬프고 아린 글인데 트리원님 특유의 감성으로
    쓰시니 뭔가 해탈한 느낌이 나네요..

• 16. ㅇㅇ
    '19.1.20 12:50 AM (112.171.xxx.116)

글쓴님 좀 그만 괴롭혀!! 이 악마들아!!!!

• 17. 너트메그
    '19.1.20 12:52 AM (118.34.xxx.68)

결혼을 못할정도로 건강상태가 안좋다면 상대도 알정도 아닌가요???
    트리원님 나이는 40중반일듯싶어요.

• 18. 사이코패스
    '19.1.20 1:58 AM (220.116.xxx.172)

223.62

님 악플 받지 말라고 표시하란 거 아닌디

82 댓글 중에 제일 소름 끼침

• 19.
    '19.1.20 2:08 AM (223.33.xxx.98)

트리님 전 트리님 팬 입니다.

만약 안 아팠다면 어떻게 삶이 달라졌을 것 같나요?

안 아팠다면 어떤 남자를 만나 결혼했겠어요?

만약 아픔에도 불구하고 누군가를 만나 사랑할 수 있는

가능성은 생각해 보지 않으셨어요?

• 20. ㅌㅌ
    '19.1.20 2:49 AM (42.82.xxx.142)

트리원 쓰신거 잘하셨어요
    이제 들어와 볼일도 없지만
    이렇게 제목에 달아주니 피해갈수 있어서 좋아요

• 21. 한심
    '19.1.20 5:02 AM (59.6.xxx.151)

원글말고 쫓아들어와 돌 한 번 더 인 사람들 ㅎㅎㅎ
    할 일은 없고 나도 누군가 괴롭힐 기회가 있으니 신난다 인지?

• 22. 트리원이라고
    '19.1.20 6:15 AM (223.62.xxx.98)

밝혔는데 들어와서 악플은 정말
    열폭종자 셀프인증 개멍청 몬나니부류

• 23. 다라이
    '19.1.20 9:22 AM (223.38.xxx.113)

솔직히 트리원님 표현력이 독특한건 사실이지만 남에게 피해주는건 아니잖아요.. 다양성을 존중해주셨음 좋겠고 상처받는 악플은 상대뿐만 아니라 본인도 피폐하게 만들지 않을까요?

• 24. .....
    '19.1.20 10:02 AM (180.71.xxx.169)

거 앞쪽에 몇몇 댓글은 앞으로 댓글달 때 '트리원 악플러입니다.' 라고 쓰세요. 그런 댓글은 좀 피해가게.....