82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드물게 이기적인 견주

ㅇㅇ 조회수 : 1,463

공원 원목 테이블에
사람들이 식사를 하니까 개를 테이블 위에 앉히지 말라는
문구가 써있을 정도에요.

어떤 아주머니가
화장실 수도 퇴수구에 개를 딱 대고
입이랑 똥꼬를 씻기는데
여기 아이들도 오니까 하지말라고 만류해도
자기가 대리석 바닥을 닦고 갈거니 괜찮다고 두마리째도 꿋꿋하게.
퇴수구가 오염 된다고 말리는데 뭔 바닥 타령인가요.
아기 응가 씻기는것도 뭐라는 판국에.
진짜 저런 진장 견주 처음 봐요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.1.19 3:32 PM (125.178.xxx.206)

저런 견주가 대부분 아닌가요?

• 2. ㅇㅇ
    '19.1.19 3:33 PM (211.36.xxx.91)

저는 저렇게 매너 나쁜 견주 처음 봐서요. 일상적인가요?

• 3. 지 개밖에
    '19.1.19 3:44 PM (211.186.xxx.134)

모르는 이기적인 견주가 의외로 많아요.

원글에 나온경우같은것도 있고
    벤치에 앉혔다가
    개발바닥 찍힌거 그냥 두고가는 견주도 많고
    개똥 안치우고 가는것들도 많고요.

아!!
    개똥안치우는 견주들에게
    저만의 대처방법을 마련해서
    요즘 종종 유용하게 써먹고 있어요.

뭐냐면요
    개똥싸고 안치우고 가잖아요.
    그럼 예전엔 저기요..개똥.....
    이렇게 말하면
    예~나중에 치울께요~~이러곤 그냥 가버리는 인간들이 많았거든요.

요즘엔
    제가 우리 멍이 배변봉투를 직접 건네주면서
    이걸로 치우세요~~그래요.

그럼 100% 다 치워요.
    ㅋㅋㅋㅋ
    배변봉투까지 주니깐 내빼지도 못하고
    어정쩡하게 다 치우고 가더라고요.

아!
    우리동네 이기적 견주중에 하나는
    동네에 돌아다니는 유기견 먹으라고
    사람들이 닭가슴살도 삶아다 주고 고기도 갖다주고 하는데

유기견이 먹으러 오면
    유기견 한테 돌 던져서 도망가게 만들고
    자기 개 먹이더라고요................

와........사악한 인간....
    지 개밖에 모르는 인간...

• 4. ㆍㆍ
    '19.1.19 3:44 PM (125.176.xxx.225) - 삭제된댓글

공원에 물마시라고 버튼 누르면 물 나오는 식수대에서 강아지 날름거리며 물먹이는것도 봤구요.
    야외테이블있는 커피숖에서 물먹는 커피숍컵에 개 물먹이는 견주도 봤어요..ㅠㅠ

• 5. ...
    '19.1.19 3:56 PM (117.111.xxx.190)

많아요

• 6. ...
    '19.1.19 5:19 PM (117.123.xxx.185) - 삭제된댓글

저 견주인데요. 무개념인 견주 겁나 많아요. 목줄 안하고 애들 뛰노는 공원 활보하는 강아지~ 벤치에 앉는 강아지는 전혀 대수롭지 않고요. 똥 안치우는 견주도 여즉 많고. 그런 사람들때문에 견주들 싸잡아서 욕 먹는거죠. 개 키우는 나도 싫은데 개 안키우는 사람은 오죽 싫겠어요.

오 윗분 봉투 품앗이 좋은데요? 저도 봉투 나눠줘야겠어요.

• 7. 오마나
    '19.1.19 5:20 PM (106.102.xxx.117)

위위 돌 던져서 ㅜ
    미친견주네요
    전 강아지 키우니까 세상 모든 동물들이
    그리 이쁘고 유기고양이 돌보고 있는데 ㅜ
    정말 악마네요