82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태란>정준호

차라리 조회수 : 7,646
같은 오열씬인데 어쩜 감동의 깊이가
이렇게 차이가 나는지..
자식걱정하는 에미맘이 같이 이입되어 눈물이 절로 나네요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옴마야
    '19.1.18 11:55 PM (1.11.xxx.4) - 삭제된댓글

전또 비슷하다고 하는줄 알고 댓글쓰려 ㅎ
    나중 바닥 두드리며 우는씬은 정준호랑 비슷. 어떻게 하면서 ~
    이태란 울때 연기보다 잠깐 잠깐 보여주는 염정아 연기가 ~ 염정아 연기 정말 잘하네요

• 2. 이태란연기
    '19.1.18 11:57 PM (182.222.xxx.106)

저 질질 울며 봤네요

• 3. ....
    '19.1.18 11:58 PM (122.34.xxx.61)

저는 우주 새엄마된지 5년이나 된건지...
    근데 저런 감정이 생길까????
    싶어서..
    오바다 싶드라구요.

• 4. . .
    '19.1.19 12:01 AM (211.36.xxx.14)

엄마의 절망감이 느껴져 울컥했습니다.

• 5. ??
    '19.1.19 12:03 AM (110.70.xxx.81)

그건 아닌거같은데요
    오년이됐건 몇년이됐건
    한가족이됐는데 무슨 그런 말씀을하시나요

• 6. ..
    '19.1.19 12:07 AM (175.117.xxx.158)

오늘 이태란ᆢ연기 너무 잘하던데요 진실되게
    오바하게는 안보여요

• 7. 댓글에울컥
    '19.1.19 12:12 AM (221.166.xxx.92)

입양하거나
    재혼가정 새엄마면
    5년되도 저게 오바가 되나요?
    오일이어도 부모맘이 그게 정상이죠.
    댓글에 울컥하네요.
    내가 새엄마 안해봤어도요.

• 8. eofjs80
    '19.1.19 12:13 AM (223.38.xxx.135)

우주 엄마 연기 정말 잘하네요

• 9. qasw
    '19.1.19 12:13 AM (220.88.xxx.74)

오바라는 사람은 참....
    에휴

• 10. ...
    '19.1.19 12:13 AM (180.69.xxx.34)

저도 우주보는 순간 눈물이,
    자식키우는 엄마맘은 다 같아요

• 11.
    '19.1.19 12:14 AM (121.179.xxx.93)

이태란은 만난지 2주된
    연두를 위해서도 그렇게 울었던 여자라,

그런 사람이 세상에 있더라구요

• 12. ㅎㅎ
    '19.1.19 12:16 AM (122.36.xxx.71)

저는 우주 새엄마된지 5년이나 된건지...
    근데 저런 감정이 생길까????
    싶어서..
    오바다 싶드라구요 ????????

이런 사람이 실제로 있구나..어찌 같은걸 보고 이리 다른 생각을..현실에 만날까 두려운 사람 영순위네요

• 13. ㅇㅇ
    '19.1.19 12:16 AM (125.176.xxx.65)

애끓는 심정이 뭔지 제대로 표현하던데요
    덩달아 엄청 울었네요

• 14. ....
    '19.1.19 12:16 AM (59.19.xxx.122)

남인 나도 울컥하더한던데요

• 15.
    '19.1.19 12:17 AM (59.10.xxx.161)

저도 같이 울었어요.
    너를 안 낳아서 미안하구
    ~~?
    저런 아빠 엄마가 있어서 우주는 견뎌낼 거같네요.
    창 위에 셋이 손 마주잡는데 저런 게 가족의 힘이구나
    ~느꼈어요

• 16. ㅇㅜ
    '19.1.19 12:19 AM (58.235.xxx.168)

122.34님
    새엄마라고 진한 모성애 없는거 아니에요
    저 상황이면 측은지심이 생겨 절로 모성애 생기겠구만

• 17. 5년인데
    '19.1.19 12:19 AM (110.13.xxx.2)

오버하다는 저 댓글
    진심 재수없다는 느낌
    저런여자가 계모되면 어떨지 뻔함

• 18. 오늘
    '19.1.19 12:22 AM (1.237.xxx.57)

이태란 때문에 눈물 쑥 뺐네요ㅜㅜ

• 19. 어엉
    '19.1.19 12:24 AM (211.215.xxx.107)

저도 이태란 엎어져 울 때
    같이 울었어요 ㅠ
    우주야..조금만 더 참자 ㅠ

• 20. ㅠㅠ
    '19.1.19 12:24 AM (59.13.xxx.188)

저도 우주 죄수복 입고 있는 모습부터 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    우주엄마에 이입되어서 예서엄마한테 무릎 꿇고 싹싹 비는데....자식 생각하는 피끓는 부모맘이 되어 함께 울면서 봤어요

• 21. 흑흑
    '19.1.19 12:25 AM (58.225.xxx.154)

나도 이태란연기보면서 펑펑 울음ㅜㅜㅠㅜ.
    대딩아들 화장실에서 나와서 무슨말하려다 내 꼴을 보고
    슬그머니 지 방으로 들어감.
    오늘보니 이태란 연기잘함

• 22. ..
    '19.1.19 12:27 AM (211.205.xxx.142)

새엄마인것도 미안하다는 사람더러 오바래..
    곽미향같은것들 왜이렇게 많냐

• 23. 코코
    '19.1.19 12:39 AM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

수임은 교생기간동안 잠깐 함께했던 연두에게도 죄책감을느끼고 트라우마를 겪는 맘이 여리고 고운사람이니 아들로키운 우주는 오죽했을까요
    오늘은 보는 내내 울었네요. 왤케다들 안타까운지.

• 24.
    '19.1.19 12:40 AM (121.179.xxx.93)

이수임의 진가가 나오네요

• 25. ...
    '19.1.19 12:50 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

진심으로 자식이라 생각하는데
    5년이면 어떻고 1년이면 어때요?
    진짜 이상한 사람 많은 듯.
    오늘 연기 너무 와닿았어요.
    괜히 질질 울었잖아요.

• 26. ㅇㅇ
    '19.1.19 1:02 AM (1.228.xxx.120)

자기 때문이잖아요
    아무 상관 없는 김주영이랑 척져서.
    우주 아니라 다른집 애가 자기 때문에 잡혀갔어도 처절하게 애원했을 사람임.. 의리 있는 캐릭은 확실하죠
    아들이니까 더 그런거고