82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벌써 봄느낌 나지 않나요?/

... 조회수 : 2,925

이상하게 겨울같지 않고 봄이 오는 느낌이드네요...

저 혼자 만의 착각일까요??

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.1.18 6:32 PM (49.169.xxx.133)

맞아요..공기에 봄기운이.. 옷차림도 가벼워졌어요.

• 2. ..
    '19.1.18 6:32 PM (110.70.xxx.133)

맞아요
    옷색도 너무이뻐요
    파스텔톤

• 3. ....
    '19.1.18 6:34 PM (106.102.xxx.223)

무슨 벌써 봄이요
    겨울이 그닥 춥지 않은 것

• 4. ...
    '19.1.18 6:35 PM (222.111.xxx.94)

그러게요. 봄냄새 나게 겨울이 아렇게 안 추우면 곤란한데...

• 5. ㅁㅁ
    '19.1.18 6:40 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

일단 해가 20분이상 길어져서
    덜 우중충이죠

• 6.
    '19.1.18 6:48 PM (211.176.xxx.158)

착각 맞아요

• 7. ...
    '19.1.18 6:52 PM (223.62.xxx.126) - 삭제된댓글

착각 아님 오버

• 8. ...
    '19.1.18 6:53 PM (223.62.xxx.126)

착각 그리고 오버

• 9. ..
    '19.1.18 6:56 PM (218.237.xxx.210)

20일이 대한이래요 아직 겨울~

• 10.
    '19.1.18 6:56 PM (124.50.xxx.3)

어제는 바람은 많이 부는데
    햇살이 따뜻해서 코트가 알파카라서 그런가 했음

• 11. 하여간
    '19.1.18 7:02 PM (115.143.xxx.138)

하여간 오바는

• 12. 감기
    '19.1.18 7:06 PM (61.47.xxx.173)

감기 몸살 걸려. 파카 입고 있는나에겐. 이글이 오버같네요.. ㅠㅠㅠ

• 13. 오늘
    '19.1.18 7:07 PM (61.101.xxx.65)

그랬는데
    미세때문에 그런거죠

• 14. ㅋㅋ
    '19.1.18 7:11 PM (59.14.xxx.69)

오늘 그랬어유..

댓글들이 사람 잡아먹겠네요 ㅋㅋ

• 15. 불과 한달전
    '19.1.18 7:13 PM (59.8.xxx.224)

만해도 다섯시면 깜깜했는데 아까 문득 창밖을보니
    여섯시가 넘었는데도 희미하게 건물이 보여요
    벌써 봄이 오는듯

• 16. ...
    '19.1.18 7:19 PM (222.111.xxx.94)

서울 낮 최고기온이 영상 5도, 6도면 당연히 봄 느낌이 있죠.
    착각, 오바라는 분들이 더 이상합니다.
    물론 아직 1월 중순이니 언제 한파가 닥쳐도 이상하지 않을 시기지만, 요 며칠은 겨울같지 않았던건 사실이죠

• 17. 전혀요
    '19.1.18 7:50 PM (117.111.xxx.97) - 삭제된댓글

오히려 꼬리를 감추고 있는거 같아요
    이러다 갑자기 어흥하고 강추위가 덤벼들거 같네요

• 18. ...
    '19.1.18 8:15 PM (223.54.xxx.33)

오전과 낮에는 봄느낌 진하게 납니다.
    저녁엔 아니구요^^

• 19. ...
    '19.1.18 9:44 PM (125.191.xxx.179)

한번 더 춥고 2월엔 더 따뜻해질거같아요
    언제부턴가 봄이 2월에시작되고 겨울은 11월부터인듯요

• 20. 곰숙곰숙
    '19.1.18 10:48 PM (223.38.xxx.81)

맞아요 저도 요사이에 자주 느껴요 제가 3월 초 그 봄이 올랑말랑한 날씨 참 좋아하거든요 근데 정말 요사이에 그런 느낌 많이 받았어요 미세먼지만 아니었어도 걷고 싶은 날씨일텐데