82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마랑 금 목걸이 사고 싶은데 어디서 살까요?

김나 조회수 : 1,498

요즘 금값 비싼건 알지만..

떨어질때 기달릴수도 없고..

저희 엄마가 제대로 된 목걸이가 없어여

그래서 큰맘 먹고 살려고 하는데..

종로가 좋을까요? 아님 백화점가서 살까요?

모양으로 보면 백화점이 더 좋을듯한데.

가격때문에..

만약 백화점에 가면 어떤 브랜드를 봐야할까요?

효도 한번 하고자 합니다.

많은 조언 부탁드려요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.21 12:00 PM (211.55.xxx.129)

백화점이랑 종로가서 한번 디자인이랑 구경해 보세요. 그럼 대충 가격이 나올 거 같아요. 그리고 제 친한 동생이 남대문에서 작은 가게를 하는 데, 원하는데로 맞춰주기도 하고, 안쓰는 금도 사기도 하니 가보시는것도 괜찮구요. (샤넬 귀걸이를 했는데 예쁘더군요^^) 이왕 큰돈 들여서 사는것이니 좀 여러군데 사전조사 해보세요. 혹시 필요하심 전화번호 드릴께요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593220 전국노래자랑 ... 12:59:14 52
1593219 이게 뭘까요? (무의도-조개) 12:56:37 50
1593218 단호박 손질 어려워요 2 ㅡㅡ 12:55:13 90
1593217 타임지 "곤경에 처한 한국 대통령, 아내 가방 스캔들 .. 9 light7.. 12:39:41 929
1593216 수사반장 1958이요 4 ㅇㅇ 12:36:37 686
1593215 생리주기가 무너지니 컨디션이 늘 별로에요. 3 12:34:42 289
1593214 미국 mba 3 ... 12:33:29 252
1593213 다세대 다가구 구별? 3 궁금 12:33:28 242
1593212 저도 재테크 수익률 봐주세요 7 재테크 12:16:59 907
1593211 크라운 흔들리는데요 2 오잉 12:14:54 355
1593210 유통기한 2주 지난 크림치즈 괜찮을까요 10 치즈 12:11:21 486
1593209 레인부츠 좀 추천해주세요 2 .. 12:11:01 279
1593208 지석진 이상민 10 12:10:18 1,287
1593207 기초수급 딴지 거는 분들 우크라이나 지원은 괜찮나요? 5 어느날이라도.. 12:10:12 454
1593206 요즘 머리가 왜이리 우수수 빠지는지, 다른 분들은 어때요?? 4 ... 12:07:00 441
1593205 네이버 라인 사수!!윤석렬탄핵!! 3 12:03:34 357
1593204 정형외과약만 먹으면 부어요. 8 ... 12:03:20 329
1593203 일본은 이제 무서워서 못가요 ;;; 18 방사능성병 12:03:06 2,532
1593202 당근거래 6 -- 12:02:50 382
1593201 카드 리볼빙 여쭈어요 ㅇㅇ 11:57:32 239
1593200 안재현 피아노에 앉자마자(?) 나오는 클래식 음악 아시는 분? 4 나혼산 11:57:12 1,250
1593199 기초수급의 중요성 16 지나다 11:55:34 1,357
1593198 금목걸이나 금반지 온라인에서 사는 거 괜찮을까요? 3 금목걸이 11:48:11 412
1593197 고등학생 운동 11 11:46:10 364
1593196 민주당 금투세 왜 하려는건가요? 35 .. 11:45:14 1,000