82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안은 무려 총리였는데

이상하다 조회수 : 1,892
박그네 밑에서 책임질 일 하나도 안한건가
저렇게 뻔뻔하게 나오는게 이해불가네요.
감옥을 가도 벌써 갔어야 할거 같은데
맨날 의전타령만 하고 쏙쏙 잘도 빠져나간건지
음흉해보이는 면상 보는게 고역이네요. 극혐이에요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.1.16 8:41 AM (114.200.xxx.242)

국정농단 세력이죠
    감옥가야할 인간이 감옥가기 무서워 대통령질하고 싶었나 봅니다.
    대통령되면 이명박근혜처럼 독재질하려고?

• 2. 준표놈도
    '19.1.16 8:42 AM (211.108.xxx.228)

감방 갈까봐 대표 나온거죠.
    그런거 같네요.

• 3. ...
    '19.1.16 8:45 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

어제 황 친일매국노로
    도배됐어야 하는데
    손으로 뒤덥은거죠.
    지금이라도 친일청산해야하는데.

• 4. ..
    '19.1.16 8:47 AM (211.205.xxx.142)

촛불시위때 계엄령 장난 쳤는데 그때 황교안은 전혀 연루 안됐다고요???

• 5. ...
    '19.1.16 8:51 AM (125.182.xxx.211)

내비둬요 헛ㅈㄹ하게 개고생 해봐야 이게아니구나 지도 깨닫지요

• 6. 전도사
    '19.1.16 8:55 AM (203.247.xxx.210)

개독 노답

• 7. 구토유발
    '19.1.16 9:04 AM (110.70.xxx.60)

조용하게 조신한 척 하는 게 더~ 혐오스러워요.

• 8. ..
    '19.1.16 9:14 AM (1.232.xxx.157)

깨끗한 척 뻔뻔하게 나오는 거 보면 구역질나네요

• 9. 한여름밤의꿈
    '19.1.16 9:36 AM (119.200.xxx.111)

그러게요..이번 신재민인가 하는 사람은 사무관인데도.. 자한당에서 그리 중요한 사람이 하는 말을 안들어줬다고 뭐라 하드만..황교안은 무려 총리였는데.. 책임 묻지도 않네..

• 10. ja
    '19.1.16 9:51 AM (222.237.xxx.95) - 삭제된댓글

그니까요.
    오죽함 황교활이란 닉넴이..
    정말 교묘히 빠져나갈 궁리를 다 만들어놓은 사람였던듯합니다.
    그정도했음 걍 그만두지 그무리가 민다고 대선까지 욕심내다니 참으로.... 보통의 사고는 아니네요.

• 11. phua
    '19.1.16 10:19 AM (58.123.xxx.184)

그 ㄴ에게 지지를 보내 주는 인간들이
    더 미친 것 같습니다, 저는!

• 12. 내말이
    '19.1.16 10:23 AM (182.225.xxx.13)

저희집에서도 다들 어이없어 하고 있어요.

• 13. 딱생긴게쪽바
    '19.1.16 1:26 PM (211.172.xxx.46)

조용하게 조신한 척 하는 게 더~ 혐오스러워요.22223