82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안.군대도 안갔다 온 ㄴ이 나라걱정 웃기네요.

조선폐간 조회수 : 1,706
개그 하는것도 아니고 군대나 갔다와라.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 교활이놈
    '19.1.16 7:40 AM (211.108.xxx.228)

빵을 가야겠죠.

• 2. ㅁㅇ
    '19.1.16 7:41 AM (223.33.xxx.242)

저런게 야당 지지율 1위라니..수준이..

• 3. ......
    '19.1.16 7:47 AM (110.70.xxx.55)

야당은 아예 포기했나봄 ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '19.1.16 7:47 AM (121.133.xxx.246)

댁은 군대 갔다오셨나요?.
    다른걸로 까면 몰라도 군대 안갔다온거로 까는 것은..ㅜㅜ

• 5. ..
    '19.1.16 7:50 AM (223.62.xxx.86)

대한만국에서 지도자가 군대안갔다왔으면
    그걸로 충분히 까도 되죠

이명박에 이어 또 군대안갖다온 후보

• 6. ..
    '19.1.16 7:51 AM (223.62.xxx.86)

우리아들 둘다 군대 보냈으니
    난 황교안 까도 될 자격있음

• 7. 우리나라는
    '19.1.16 7:55 AM (211.187.xxx.11)

대통령이 군 통수권잔데 그런 자리를 욕심내는 사람이면
    군대 안 간걸로 까는 게 당연하죠. 지 분수도 모르는 놈인데.

• 8. 조선폐간
    '19.1.16 7:56 AM (182.224.xxx.107)

저는 여자이고 제주변 남자분들 다 군대 갔다왔어요. 중딩아들 당연히 나중에 군대 가야죠.

• 9. 국군통수권
    '19.1.16 7:57 AM (116.125.xxx.203)

국군통수권자가 군대 안갈거로 까야지?
    헌법위에 교회법 있다는 자가
    국가걱정?개독들 하는말마다 사기치고 있어
    이번에 이놈도 확실히 털어 너덜너덜 하게 해야됨
    자식들도 다 털어야함

• 10. ㄱㄴㅌㄱ
    '19.1.16 8:01 AM (218.235.xxx.117)

담마진판정전에 면제판정 받은건 어찌해명하고 있는지요
    지금 sns엔 이걸루 난린데

• 11. ㅇㅇ
    '19.1.16 8:01 AM (223.62.xxx.104)

당연히 까야지 뭔소리 ?

• 12. ㅎㅎㅎ
    '19.1.16 8:03 AM (110.70.xxx.60)

똥인지 된장인지 구분 못 하는 댓글 있네요.
    그리스도 어쩌고 짖는 거 보니까
    개신교에 셀프회개하는 매국노가 정말 많나봐요.

• 13. 교활이놈도
    '19.1.16 8:04 AM (211.108.xxx.228)

쥐색끼처럼 바친다고 하고 돌아다녔나

• 14. ㅇㅇㅇ
    '19.1.16 8:34 AM (114.200.xxx.242)

박근혜와 같이 국정농단 세력이 대선후보?
    자유한국당이니 그럴만도 하겠네요
    쓰레기는 다 저기 모였으니
    촛불혁명을 일으킨 국민들을 무시하는 행위죠

• 15. ......
    '19.1.16 8:37 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

난 얘만 보면 칩심어논 로봇같아

손발 최소한으로 움직이고 거리이동하라고 명령어만
    인식한 깡통로봇.
    심지어 얘는 전투혁도 꽝
    용기도 없어보이고
    전형적인 얍쌉이던데
    뭘보고 이런작자를..ㅋㅋㅋ

• 16.
    '19.1.16 8:41 AM (119.203.xxx.52) - 삭제된댓글

군대도 정당한 이유로
    안갔다왔으면 이해나 하지만
    담마진이란 병 판정받기
    6일전에 벌써 병역면제 받았다는거
    병무청 기록에 나와있다고
    모 국회의원이 그 기록 공개했었죠
    교활할넘이 목 빳빳이 세우고
    의전받기만 원하는 넘이잖아요
    대통령병 걸려서 의전받고 싶어
    안달났나 봅니다

• 17. ...
    '19.1.16 8:58 AM (125.182.xxx.211)

허경영처럼 앞머리 세우고 돌아댕기는데 빵 터졌어요

• 18.
    '19.1.16 9:14 AM (116.124.xxx.148) - 삭제된댓글

입만 산거죠

• 19. 진짜
    '19.1.16 9:15 AM (116.124.xxx.148)

영혼없이 입만 살아있는듯한 느낌.

• 20. 전도사님
    '19.1.16 9:48 AM (220.85.xxx.179)

박군혜 국정 농단 때는
    나라 위하지 않으시다가

갑자기
    난데없이
    나라를 위하는 마음이
    마구 생기셨쪄용?

• 21. 지금이라도
    '19.1.16 10:04 AM (1.232.xxx.157)

군대부터 갔다오고 나서 얘기해라!

• 22. ....
    '19.1.16 10:06 AM (24.36.xxx.253)

친일 매국당 기준에서는 국방의 의무는 나 아닌 다른 사람이 지키고
    나는 권리만 갖겠다하는 심보들이죠
    저런 것들을 지지하는 사람들이 진실을 좀 알아야하는데ㅠ

• 23. 미드나잇블루
    '19.1.17 11:16 AM (180.66.xxx.111)

당연히 까야지!!!
    뭔소리22222