82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 여자가 바람피운다는 얘기는 거의 안 올라오나요?

... 조회수 : 7,543
진짜 매일 올라오는게 남편 바람피고 이혼한다는 글인데요.

남자도 상대가 있을거 잖아요. 그런글 읽다보면 오히려 업소녀랑 바람 났다는건 없고 직장에서 만난 여자가 많던데요.

그럼 우리 주변 여자도 바람을 많이 핀다는 건데 왜 여자가 바람핀다는 글은 가뭄에 콩나듯 밖에 없을까요?

그냥 궁금해서요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거야
    '19.1.16 2:08 AM (110.47.xxx.227)

남자들에게 아내가 바람 피운다는 것은 죽음보다 더한 치욕이 되니까요.
    아내들은 상간녀를 괴롭히지만 남편들은 상간남을 죽이잖아요.
    그만큼 고통의 정도가 크다는 거죠.

• 2. ...
    '19.1.16 2:09 AM (112.72.xxx.119)

여초라서 그렇죠.... 남초 가면 마누라 바람나서 이혼한다는거 많아요....

• 3. ..
    '19.1.16 2:14 AM (221.148.xxx.49)

여기는 여초고 상간녀와 창녀라 밝히는건 공공의 적이라
    천명하는짓이라 못할겁니다.

그리고 남자들보단 여자들이 더 윤리적인거 중요시하니
    끼리끼리나 밝히지 대놓고는 안할꺼라는
    저도 여기 상간녀나 술집년이라면
    덧글로 욕 한바가지 해줄것 같은데요

• 4. ...
    '19.1.16 2:25 AM (65.189.xxx.173)

사이트 회원 중 여자가 많으니 그런거군요. 간단한거를 몰랐네요. ㅎ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.1.16 2:25 AM (220.89.xxx.124)

1.
    일단 당한 사람이 글을 올리니까요.
    여초 게시판이니 남편의 바람으로 열받은 여자들이 많겠죠.

2.
    가끔 정신 못차리고, 바람피는 주제에 드라마 주인공에 빙의해서 글 쓰는 사람도 있긴해요.
    다른 유저들한테 욕 처먹고요

• 6. .....
    '19.1.16 2:35 AM (221.157.xxx.127)

잇던데요 직장내 남자가 좋아졌네 어쩌네 엄청 욕얻어먹다가 글내림

• 7. 나옹
    '19.1.16 2:39 AM (39.117.xxx.181) - 삭제된댓글

110.47 남자네요. 남자고 여자고 고통은 똑같은 거에요. 고통의 크기가 어쩌구 웃기네요.

• 8. 나옹
    '19.1.16 2:42 AM (39.117.xxx.181)

110.47 남자네요. 남자고 여자고 고통은 똑같은 거에요. 남자가 상대방을 죽이기 까지하는 건 죽일 수 있으니까 그런거.

• 9. ㄴ여자인듯
    '19.1.16 2:47 AM (119.149.xxx.186)

저런 말을 여자분이 하시는 게 참
    좀 자제합시다
    남녀 차별 여성 비하 보기 안 좋아요
    그리고. 무슨 죽음보다 더한 치욕은 또 뭐에요?
    현실은 불륜으로 인한 여성 피해가 훨씬 많고 커요

• 10. Dd
    '19.1.16 2:47 AM (1.228.xxx.120)

자기가 지은 죄를 뭐하러 게시판에 올리나요

• 11. 110.47
    '19.1.16 3:02 AM (107.77.xxx.12) - 삭제된댓글

여자가 힘이 약해서 그렇지 죽일 수 있으면 죽일 걸요? 예전 양반가 마님들이나 궁궐 여자들을 보면 여자라고 분노의 무게가 약하진 않죠. 죽음보다 더한 치욕은 무슨.. 과대포장 하지 말죠.

• 12. 당연지사
    '19.1.16 3:34 AM (211.206.xxx.180)

여초싸이트에서 저 바람폈어요 하고 글 쓸까요?
    남초에 그런 글이 있겠죠.

• 13. ....
    '19.1.16 3:40 AM (1.237.xxx.189)

여기 상간녀들 엄청 많잖아요
    댓글들 보면 정체성을 감추지 못하던데요

• 14. wisdomH
    '19.1.16 7:00 AM (116.40.xxx.43)

전에.. 해 보니 별 거 없더라..글..댓글 중에
    불륜..자기 유부녀인데 유부남이랑. 해 봐도 별 거 없더라.
    라고 올라왔어요.

• 15. ...
    '19.1.16 8:33 AM (203.243.xxx.180)

남자들은 주로 속으로 삭히는거같아요. 멀라들었는데 남자도 자기마누라 바람나니 상간남찾아가 그집을 골프채로 박살냈더라는.. 남자가 더 과격해요

• 16. ..
    '19.1.16 10:11 AM (49.143.xxx.69)

대학 친구 아내가 바람 펴서 그 충격으로 자살했어요..

• 17. ...
    '19.1.16 11:09 AM (220.118.xxx.233) - 삭제된댓글

제 친구요.
    초등동창 밴드한 이후로 유난히 외모에 신경쓰고 카톡프사도 자기 셀카만 올려요.
    우리 여자친구들이랑 브런치모임은 이핑계 저핑계 대고 안나와요.
    남자동창이랑 따로 만나는거 같다고 다른친구가 그러더군요.

• 18. ㅇㅇ
    '19.1.17 11:31 AM (211.196.xxx.207)

남초도 나 바람폈다 글은 없잖아요?