82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그런 자신감은 어디서 나오는지 알고 싶습니다?

... 조회수 : 2,459

이게 질문하는 태도인가?

기레기라는게

기본 예의도 없이

싸가지가 없어도 너무 없어

경기일보 김예령 기레기

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '19.1.10 11:28 AM (122.45.xxx.3)

저런게 언론사라고

• 2. ㅇㅇ
    '19.1.10 11:30 AM (125.128.xxx.73)

어디서 저런 꼴뚜기같은 게 나오는지 귀로만 듣다 화면열어서 확인했어요.

• 3. ..
    '19.1.10 11:30 AM (211.36.xxx.46)

태도가 본질이라는 대통령님 말씀은 명언입니다

• 4. 저도 황당
    '19.1.10 11:31 AM (119.192.xxx.70)

대체 기다리는건 번호표 뽑으면 아무나 다 되는건지.

경인일보 김예령이라고 했나.
    지가 누군지도 안밝히는 그 싹퉁머리는 어디서 배운건지.
    미친 년이라는 욕이 절로 나오더군요.

가까이 있음 머리털을 확 한 번 뽑아주는건데.

• 5. 저도 황당
    '19.1.10 11:31 AM (119.192.xxx.70)

오타. 기자라는건

• 6.
    '19.1.10 11:34 AM (211.48.xxx.131)

기사 찾아봐도 연예기사밖에 없는 듯.
    정신 나간 여자 같아요

• 7. 문프가
    '19.1.10 11:35 AM (125.177.xxx.55)

기자회견 전 연설에서 발표한 내용에 다 나온 얘기라며 더이상 코멘트조차 안하네요
    대통령한테 그런 근자감이 어디서 나오냐는 식으로....박그네 때 그래보지?

• 8. ...
    '19.1.10 11:36 AM (211.214.xxx.224) - 삭제된댓글

튈수있는 기회라고 생각하는거죠.
    속셈이 있는 행동이지
    예의나 상식을 모를까요.

• 9. 경인일보
    '19.1.10 11:36 AM (110.47.xxx.90)

김예령 김예령 김예령 김예령 김예령

• 10. 이름
    '19.1.10 11:39 AM (112.154.xxx.167)

이 기회에 이름 함 날려볼려고 작정한거같음
    욕먹을 정도야 각오했겠죠
    이참에 누구한테 잘보여 발탁되고픈 야망에 ㅋㅋ
    하는짓이 과거 대통들의 시녀들과 판박이죠

• 11. ㅋㅋㅋ
    '19.1.10 11:40 AM (115.137.xxx.76)

튀고싶어 안달났네

• 12. 경기방송이에요.
    '19.1.10 11:50 AM (175.215.xxx.162)

경기방송 홈페이지 가세요.
    폰일 경우 pc버전으로 바꾸시면
    고객센터에
    KFM경기방송에 바란다 있어요.
    저 글 남기고 왔어요.
    너무 화가 나서 참을수가 없어요