82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이응경보다 최유라가 놀라워요.

. . . 조회수 : 6,988
대문글 보고 이응경 데뷔초 모습이 생각나요.
그당시 인형처럼 예쁜 단발소녀 그림하고 너무나 똑같이 예쁜사람으로
기억하고 있어요.
지금껏 유선을 안달고 살아 홈쇼핑을 보지않았다가
9월에 설치받고 가끔 채널 돌리다 홈쇼핑 최유라를 두번 봤는데
최유라 맞나 싶을 정도로 많이 변했더라구요.
젊은 시절 화려한 미인은 아니지만
예쁘다고 생각한 사람이었거든요.
채널돌리다 화장도 제대로 안하고
밑단에 깃털?장식달린 청바지 입은 모습에
제눈을 비비며 봤네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.12.28 9:44 AM (223.38.xxx.185)

최유라 젊을때 똑똑하고 예쁜 여대생같은 느낌...
    살만 좀 빼도 괜찮아질거 같아요.

• 2.
    '18.12.28 9:51 AM (49.167.xxx.131)

세월을 누가 말려요. 우리는 더많이 변했을듯

• 3. 저는
    '18.12.28 10:00 AM (220.118.xxx.164)

비슷한 나이 허수경씨 노화인지 볼이 울퉁불퉁 늘어져서 깜짝 놀랐는데 거울보니 제얼굴도 곧 그렇게 될듯..20대 상큼하게 아침방송하던 모습이 저리 변한거보니 세월이 무상..

• 4.
    '18.12.28 10:34 AM (223.62.xxx.97)

이응경은 역할이 그런거고 이금희는 살이 쪘지만 깔끔하고 단정한 모습인데 최유라는 대중 앞에 서면서도 너무나 놓은 모습이라 의아하더라구요
    몇일전 백화점에서 봤는데 화장을 안하고 머리를 하나도 신경 안쓴거 이상으로 정신이 좀 없어보이더라구요 예전엔 살집은 있어도 단정했었거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597071 '맛도리'란 표현 신조어 07:34:40 6
1597070 썰어둔 스팸 얼려도 될까요? 2 냉동 07:19:36 217
1597069 필핀 가사도우미도 200 줄거면 굳이 왜 수입해요? 11 최저임금 07:13:47 584
1597068 강남에 아파트 한채라면 11 세금 06:59:41 912
1597067 애어른처럼살다보니 그다음 관계중독이나 일중독 4 심리 06:29:31 830
1597066 하이브는 민희진 배려를 많이 했네요 15 05:53:37 2,325
1597065 킹덤 후속작 언제 나오나요? 05:40:47 299
1597064 구질한인생 2 7 명이맘 04:43:47 2,369
1597063 해외etf나 주식으로 배당받으면 배당 03:59:08 489
1597062 9월부터 일하는 필리핀 ‘이모’ 월 206만원 17 ㅇㅇ 03:48:40 3,431
1597061 저 아트테크 시작했어요. 23 나는나 03:46:19 2,919
1597060 요리천재 소년 보고 가세요. 4 요리천재 03:43:45 1,326
1597059 버거킹 대체육 버거는 없어진거죠? 2 버거왕 03:31:30 659
1597058 채상병의 죽음은 직권남용의 명령과 현장에서 장비없이 실종자 수색.. 5 .. 03:13:44 817
1597057 간병인.요양보호시 자격증 다른가요? 5 90 03:09:47 891
1597056 육군 훈련병 ‘얼차려’ 받다 쓰러져…이틀만에 사망 4 ㅇㅇ 03:00:56 2,372
1597055 산밑에서 흡연(등산초입) 2 산밑에서흡연.. 02:25:48 554
1597054 고1 서울 전학은 어떨까요? 4 고민중 02:00:34 884
1597053 회사가기가 점점 부담돼요. 18 01:58:55 3,669
1597052 아이스크림 바가지에 분노하는 소녀 4 ..... 01:49:17 1,866
1597051 오래살까 걱정했는데 암이 찾아왔어요 15 살다 01:45:09 5,328
1597050 채상병 당시 녹취음성 및 진술서 3 01:36:32 1,345
1597049 콜레스테롤이요.. 1 .. 01:29:15 651
1597048 아들 둘 7 01:23:31 1,466
1597047 한국 9월 날씨 어떤가요? 너무 오랜만이라 정보 부탁드립니다. 9 교포 01:20:41 777