82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡 로켓배송이 갑자기 안되네요

12시까지 주문건은 바로 다음날 잘 왔었는데
몇주전부터 화면에 파란 로켓배송 화면이 안뜨고
갈색 로켓 2일 한진택배라고 뜨네요
1000세대 단지가 작아서 갑자기 이러나요??
고객센타에 문의하니 2일이라 하루만에 오기도 한다는데 왠걸
바로바로 오다가 갑자기 2일도 넘게 걸리니 진짜 불편하네요
이런 경우 있으세요??
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.12.27 11:24 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

지역마다 다른 걸까요? 저는 거의 매일시키는데 늘제대로 와요
    로켓와우 제품은새벽에 시키면 그날 오후에도 오더라고요

• 2. 잘오는데요.
    '18.12.27 11:25 PM (122.38.xxx.224)

아주 가끔 한진택배로 올 때는 1000원가..캐시를 주던데요.

• 3. ...
    '18.12.27 11:29 PM (112.214.xxx.124)

아마 그 지역 배송인력이 부족한가보네요.
    저도 방금 로켓상품인 책 주문하고 왔는데 낼 도착 보장이라고 나왔어요.

• 4. 지나다가
    '18.12.27 11:41 PM (210.210.xxx.67)

괄호 하고 서울 경기지역에 한함 이란
    글자가 있을텐데요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588600 시키는대로 할게요 3 부끄럽다 13:04:55 318
1588599 혹시 뇌에서 소리들리는 증상 아시는분 .. 13:03:07 112
1588598 갱년기 열감, 약이 있을까요? 어쩐다 13:00:18 71
1588597 시래기 나물 냉동 3 궁금 12:57:51 123
1588596 가난한 절 추천해주세요 6 연꽃 12:52:08 704
1588595 노벨 문학상은 5 sew 12:51:37 241
1588594 요즘도 직장에서 직위가 높으면 반말 쓰나요 ? 8 말투 12:51:21 353
1588593 저 같은분 계세요? .... 12:49:09 155
1588592 길상은 서희 때문에 옥이엄마를 이용한 건가요 진짜 좋아한 건가요.. 박경리토지 12:47:39 287
1588591 충치치료 29만원 괜찮나요? 5 충치 12:45:14 355
1588590 평산책방1주년 3 ㅇㅇㅇ 12:39:00 421
1588589 방사선과 방사능이 다르다는데요 측정수치가 밀리시버터와 마이크로 .. 3 .... 12:38:30 167
1588588 양배추 쪄서 쌈싸서 드세요 9 .. 12:38:27 1,306
1588587 경로당 개소식 음식 문의합니다 2 ... 12:34:28 203
1588586 유투브에 패키지 해외여행 후기 보면 마음이 식네요 23 ㅡㅡ 12:22:57 1,418
1588585 범죄도시4 하루만에 백만이래요 또 천만 찍겠네요 4 허거덩 12:16:31 706
1588584 세상 초라한 루마니아 대통령 환영식 좀 보세요 10 /// 12:11:36 1,884
1588583 민희진 순진한 거 같아요 25 .. 12:08:28 2,882
1588582 인도에 주차해놓은 차 신고 어디에 하나요??? 18 ㅎㅎ 12:07:42 1,000
1588581 결혼식이 3시30분이면 식사는 어떻게 하나요? 6 오늘은 오늘.. 12:07:39 899
1588580 저녁도시락 배달 1 ... 12:07:33 361
1588579 된장위에 흰곰팡이가 생겼는데 어떻게 해야 하나요? 4 보관 12:07:02 452
1588578 폐시티 일반으로 정기적으로 보시는분 계시나요 그리고 저선량과 일.. ........ 12:04:32 186
1588577 만날 인연이면 어떡하든 만나게 될까요 4 운명 12:04:12 795
1588576 어제 오늘 부자전업글 8 …. 12:01:45 924