82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오현경 이쁘네요

오현 조회수 : 3,810
중간에 우여곡절도 많고, 턱수술 잘못됐다고 이상하던때도 있었는데..요즘 한채영이랑 나오는 드라마 보니 한번 미코는 영원한 미코라는 생각이 드네요. 얼굴작고 키크고 팔다리 길고...나이도 꽤 됐을텐데 스타일 장난 아니네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '18.12.27 9:03 AM (39.117.xxx.194)

전체 조화가 좋죠
    얼굴만 이쁜 연옌과는 다른듯
    분당 살때 애 학원 버스때문에 봤다는 사람이
    성격도 좋다네요 이쁜건 당연하고요
    그때는 지금보다 젊으니 당연했겠네요

• 2. ...
    '18.12.27 9:04 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

김성령, 오현경.. 염정아 보면서
    (아무리 본인의 노력 더하기 엄청난 시술이 더해질지라도)
    기본 미코의 힘이란 저런거구나 싶답니다.

• 3. 한번
    '18.12.27 9:07 AM (180.69.xxx.242)

오현경 이쁘다는 이야기는 한 번씩 올라오네요 저는 그 눈이 너무 안타까워요
    왜 그렇게 표시나 게 쌍꺼풀 수술을 했는지..
    그리고 웬지 모르게 스타일이 촌스러워요

• 4. ....
    '18.12.27 9:30 AM (39.121.xxx.103)

넘 예쁘고 사람 좋아보여 더 좋아요..

• 5. 맞아요
    '18.12.27 9:41 AM (119.149.xxx.47)

김성령, 오현경.. 염정아 보면서
    (아무리 본인의 노력 더하기 엄청난 시술이 더해질지라도)
    기본 미코의 힘이란 저런거구나 싶답니다.2222222
    골격 자체가 일반인과 완전 다른거 같아요

• 6. 예전에
    '18.12.27 9:44 AM (180.67.xxx.207)

힘들때 얼굴 전체에 엄청난 수술했던 기억이 있어요
    지금이야 양악이 흔한(엄청 위험한 수술이지만)수술이지만
    정말 힘들게 수술하고 고생했던걸로 기억합니다
    그래서인지 오히려 얼굴 근육이 덜 무너지는듯 (그냥 단순한 제 생각)
    힘든시기 잘 견디고 오래 롱런하는 모습 보기좋아요

• 7. ^^
    '18.12.27 10:09 AM (59.9.xxx.67) - 삭제된댓글

오현경 참 예쁘더라구요
    윗님말씀대로 힘들게 수술했던과정
    저도 기억나요 입술이며 다 퉁퉁 부어있던 ㅜ

염정아는 넘 말라서 ...

• 8.
    '18.12.27 10:11 AM (117.111.xxx.108)

그녀가 88미코진때부터 쭉~~팬이었어요
    너무이뻤거든요!
    지금도 오현경나옴 챙겨봐요
    그리고 김구라랑한 동거프로봄 집안일도 엄청잘해요
    깔끔왕~~

• 9. 하이킥
    '18.12.27 11:02 AM (210.96.xxx.254)

얼마전 지붕뚫고 하이킥 역주행 했는데
    너무 예뻐서 깜놀...
    씩씩한 캐릭터도 좋았구요.조금만 더 불쌍한 세경이를 배려해줬다면 좋았겠지만 ㅎ

• 10. ~~
    '18.12.27 2:54 PM (116.34.xxx.192)

오현경은 미코진들 중에서도 레벨이 다른 미모라고, 그당시 연예관계자들이 말했었어요~~

• 11. ...
    '18.12.27 6:10 PM (221.151.xxx.109)

실제로 본 적 있는데 비.율.이. 다르더군요