82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠본색에 나온 피부재생주사 뭔지 아시는분 계실까요

... 조회수 : 2,690
오늘 아빠본색에 나오는 성형외과 의사샘이
장모님께 놔드리던데..
그 주사 무엇인지 아시는 분 계시나요

그리고 해 보신분 효과는 어떠셨나요
저도 해보고싶네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 병원
    '18.12.27 12:37 AM (104.200.xxx.230)

광고더라구요

• 2. ..
    '18.12.27 1:56 AM (115.23.xxx.69)

그 병원에 전화해서
    방송나온 그 주사 시술받고 싶다고하면
    무슨 주산지 알려주지않을까요
    시술은 가격대랑 의사 기술 따져서
    맞는 병원에서 하심 될듯

• 3. 아마
    '18.12.27 2:51 AM (211.36.xxx.22) - 삭제된댓글

전화통에 불이 날거예요
    인터넷 귀퉁이에만 나와도 전화문의 빗발친다는데 방송에 나왔으니 어마어마 하겠죠
    의술을 행하는 사람이 돈을 밝히는건 정말 바닥이라고 봐요

• 4. ,,,,,
    '18.12.27 1:39 PM (1.240.xxx.100)

그런걸 왜 방송국에서 내보내요? 누가 봐도 홍보성 인데,,,,,병원이 어려운 가 봐요,,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591403 작품을 찾아요 1 진주 00:38:48 13
1591402 입 짧은 40대 —- 00:35:18 80
1591401 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 5 son 00:30:34 244
1591400 김연아 새 광고 찍었네요 ㅇㅇ 00:30:29 293
1591399 최근 la다녀오신분들 00:29:19 111
1591398 토트넘 vs 리버풀 2 오나나나 00:27:41 158
1591397 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 136
1591396 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 12 00:25:00 459
1591395 서운한 마음 7 00:21:55 373
1591394 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 4 ㅇㅇ 00:11:54 1,251
1591393 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 6 궁금... 00:09:59 548