82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스카이캐슬 마녀-

.... 조회수 : 3,586
요즘 백설공주 동화에 푹빠진 29개월 아이가
자다깨 방에서 나오더만-티비 김주영 선생보더니 마녀라고 하며 사과사세요
하네요

동화책에 마녀가 독사과 만들때 검은망토입고 있으니 올블랙 김선생님이 마녀로 보였나봐요 ㅎㅎㅎ

언제 마음편히 드라마 볼수 있을련지.....
오늘도 기사로 스카이캐슬 보네요;;;;;
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '18.12.16 1:56 AM (175.198.xxx.115)

저는 5살 아들이 다 알아듣고 귀를 쫑긋 세우며 캐물어싸서 스카이캐슬 보다가 꺼버렸어요. 내용도 독한데 “엄마 저 이모 나쁘다.” “저 아줌마가 저 아줌마 엄마를 죽였다고 생각하는거야? 진짜 죽였어?” “우와 집 좋다! 나도 저런 집에 살고 싶다.” “우리 집보단 저 집이 낫겠지~~” 쉴새없는 수다에 대사도 안 들리고 대꾸해주기도 난감한 질문만 퍼붓고 폭력적인 장면 나오면 눈이 휘둥그래지며 너무 재미있다고 찰싹 붙어서 보는 통에 그냥 포기했네요.ㅠㅠ 언제쯤이나 맘 편하게 드라마 볼런지...ㅡㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589957 푸바오덕에 에버랜드 1분기 매출이 1분기로는 사상 최대래요 4 ㅇㅇ 18:01:31 510
1589956 모래* 설렁탕집에서 생긴일. 2 밥맛다떨어지.. 18:00:26 405
1589955 엉덩이 맛사지 꼭 해보세요. 2 ... 18:00:00 437
1589954 1:1 영어회화 비용 좀 봐주세요. 6 열심히 17:48:47 289
1589953 우리시누들이 자기들이 많이 참은거랍니다 17 .. 17:47:48 1,471
1589952 비공개 일정에만 나온다는 평범한 아주머니 4 ........ 17:43:45 736
1589951 아버지께서 팔순여행지 추천부탁드립니다 4 생신 17:40:01 346
1589950 연세 많은 부모님 건강 관련 조언 부탁드립니다 1 신리아 17:39:11 270
1589949 선재업고튀어 오늘 중국에 스포 유출 3 ㄲㄱㄱ 17:27:25 1,039
1589948 체육대회를 영어로 뭐라고 할까요??^^;; 6 .. 17:24:54 767
1589947 선물용 맛있는 사과 주문할 곳 있을까요? 4 happy 17:24:23 206
1589946 늘 잘 지낸다는 군대간 아들 29 17:22:22 1,646
1589945 울집 제비가 며칠 안보여요ㅠ 2 17:16:08 443
1589944 채소나 과일 식촛물에 담글때 농도는? 4 /// 17:15:17 356
1589943 밥수저로 2숟가락의 양이면, 생쌀도 2숟가락 잡으면 되나요? 2 쌀의양 17:11:12 383
1589942 옷값도 많이 올랐네요 7 dd 17:09:53 1,560
1589941 심리스브라 세탁시 캡 빼고 세탁 하시나요 5 세탁 17:08:45 410
1589940 환후각이란 증상 아세요?담배냄새 탄내가 느껴지는증상 7 혹시 17:08:16 730
1589939 까마귀가 앵무새 잡아갔다는데 8 .. 17:04:54 1,217
1589938 17영숙은 참.. 18 ... 16:53:10 2,059
1589937 헥토라고 자동이체 등록되었다는데 5 .... 16:49:42 793
1589936 친구 시아버지상에 조의금 얼마 할까요? 13 16:43:07 1,757
1589935 회사 30대 미혼직원 요즘도 이런 사람있네요 26 ... 16:39:06 2,472
1589934 뜬금없이 하이브를 공격하는 거대세력 21 ㅇㅇㅇ 16:35:37 1,843
1589933 눈물의 여왕 해외시청자 반응 1 ,,,, 16:35:26 1,974