82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 이거 넘 웃겨요 ㅎㅎ 미스터션샤인 1인 20역 성대모사

... 조회수 : 4,032
https://www.youtube.com/watch?v=8nHQDl6NOGc&feature=youtu.be

캐릭터별 특성을 되게 잘 살렸어요. 일반인인거 같은데. 넘 잘하네요.
재능있는 사람들 넘 많아요 ㅎㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재미
    '18.12.14 2:02 PM (158.140.xxx.214)

현직 성우 아니면 성우 지망생인가요? 여러 사람인데 다 잘하네요.

• 2. abab
    '18.12.14 2:07 PM (39.7.xxx.64)

어제 게시판에 올려주신분덕에 가족들이랑 웃으며 봤어요..대사도 너무 웃겨요..공동구매,,,무용학과 ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '18.12.14 2:14 PM (110.9.xxx.112)

아. 어제도 올라왔었나요?
    제가 뒷북이었네요 ㅠ.ㅠ

• 4. 00
    '18.12.14 2:14 PM (182.215.xxx.73)

진짜 특징을 잘 잡네요

• 5. ..
    '18.12.14 2:18 PM (118.38.xxx.87) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 대단하네요. 전 오늘 처음 봤어요. ㅎㅎ

• 6. 헤라
    '18.12.14 2:20 PM (119.204.xxx.245)

진짜 잘하네요 ㅎㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '18.12.14 2:24 PM (49.142.xxx.181)

오... 몇몇은 정말 비슷하네요.. 구동매 김희성 그 일본인들 다 비슷해요..
    근데 확실히 이병헌은 좀 안비슷해요. 이병헌 목소리가 좋죠.. ㅎ

• 8. 나옹
    '18.12.14 2:51 PM (223.38.xxx.109)

이병헌도 시작부분은 좀 어색한데 뒤로 갈 수록 비슷하네요. 구동매는 싱크로 100% ㅎㅎㅎ
    일본인들 흉내낼때 제일 웃겨요.

• 9. 아하하
    '18.12.14 3:13 PM (182.221.xxx.73)

짜증나는 오후였는데 덕분에 웃었네요. 너무 재주있고 재치있는 분이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '18.12.14 3:22 PM (211.227.xxx.248) - 삭제된댓글

일본인 흉내를 잘내더군요 특히 모리타카시는 똑같음 ㅋ

• 11. 지나다
    '18.12.14 5:43 PM (211.36.xxx.226)

ㅋㅋ 대단하네요

• 12. 와아아
    '18.12.14 6:20 PM (211.117.xxx.166)

오오 똑같은데요?멘트들도 재밌어요 ㅎㅎ 공동구매
    참 좋은 재능이예요.

• 13. 레이디
    '18.12.14 7:16 PM (211.178.xxx.151)

천재네요.
    정말 잘하네요

• 14. 홍두아가씨
    '18.12.15 6:04 PM (210.216.xxx.111)

되게 평범하게 생겼는데 비상한 재주를 가졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ