82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우연히 삼면거울에 비친 자신의 모습 본 적 있으세요?

.... 조회수 : 1,686

의도치않게

삼면경에 비친  모습을 본 적이있으신가요?

저같은 경우 항상 거울로 앞면 보고

가끔 거울 두개 직각으로 놓고 옆모습이나 뒷모습만 보는데요

쇼핑센터나 어느샵에 들어가서 나도 모르는 사이

삼면경 근처에 있을 때 거기에 비친  모습이 아주 입체적으로  보일 때잖아요

그럴때 딱 느낌은

제3자로서 저 스스로를 다시 보게되는 느낌이네요.

모습은 그날그날 컨디션에 따라 얼굴의 생기나 느낌이 달라보인다는거...

생각보다 입꼬리가 시무룩하게 쳐진모습, 멍한 듯한 느낌의 눈매

약간 구부정한 어깨의 자세

어떨 땐 발랄하게 생기넘치도록 화사하고 입체적인 모습

어머 저여자 누구야? 미인이네? 혼자 속으로 까불거리기까지......

님들은  그런경험 있으세요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.12.11 2:12 PM (49.172.xxx.25)

드레스룸 벽면 장이 세짝인데, 좌, 우를 열면 3면 거울이 되서 옆, 뒤까지 다 보입니다.
    그래서 외출 준비하고 나면 항상 보는데 제 옆모습이 참 안이쁘구나...싶어서 보고 싶진 않아요 ㅠㅠ

• 2. 순콩
    '18.12.11 2:37 PM (61.38.xxx.243)

평소 생각보다 못생긴 사람이라고 생각해요;

• 3.
    '18.12.11 2:39 PM (112.169.xxx.37)

보게될까봐 무서워요

• 4. ..
    '18.12.11 6:48 PM (220.120.xxx.207)

좌우 비대칭이 심해서 깜놀.
    내가 아는 내얼굴이 아니더라구요.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590194 몸무게는 그대로인데 뱃살이ㅠ 2 체중 13:25:36 133
1590193 이엠-정수리 볼륨 4 ㅁㅁ 13:22:36 190
1590192 살이 7킬로정도 빠졌는데요. 1 . 13:21:26 452
1590191 5월 중순 돼야 의대 정원 확정된다"…증원 취소땐 기존.. 1 과학적증거 13:20:59 239
1590190 선.업.튀 OST 참 좋은데요 4 가을여행 13:12:52 199
1590189 무엇이든지 물어보세요 답해드려요 6 토닥토닥 13:11:52 385
1590188 힘드네요 1 .. 13:08:44 251
1590187 송중기 인터뷰 및 최근사진 4 송중기 13:08:12 1,176
1590186 금융소득이 2천만원 넘어서 의료보험료 따로 내시는 분 들 10 알바월급40.. 13:02:54 906
1590185 중랑 근처 사시는 분들 할머니분식 어때요? .. 13:01:43 134
1590184 친구. 관계. 허무. 10 ㅇㅇ 13:01:42 786
1590183 핸드폰케이스중에 멜수있게 스트랩달린거요 1 ..... 12:59:25 122
1590182 모바일 교통카드 사용하시는 분 질문있어요 ㅇㅇ 12:53:48 106
1590181 중고등학생 때 교복 제가 빨아 입고 다녔어요. 10 12:50:30 605
1590180 헹켈 칼 추천 해 주세요 3 독일헹켈 12:47:17 139
1590179 위. 대장 수면내시경 질문 입니다 2 .. 12:44:42 172
1590178 어느 대학생이 집에 살면서 자기 빨래 자기가 하나요? 36 아니 12:41:41 2,145
1590177 지금은 연끊은 시모 3 ..... 12:41:31 1,069
1590176 기안84 '46억' 건물…5년만에 '62억' 8 ㅇㅇ 12:37:22 1,201
1590175 알밥 1인 뚝배기 사이즈요 1 ㅇㅇ 12:33:27 168
1590174 오늘 쿠팡 반품 가져갈까요? 4 청보리 12:32:43 342
1590173 국적기 비지니스석 사무장 인사 13 질문 12:26:03 1,461
1590172 발등이 살짝 부었는데요 1 궁금 12:18:05 240
1590171 나는 자식도 아님 9 12:16:31 1,631
1590170 잔디 깍는 기계 어떤 걸로 사셨나요 10 잡초와의전쟁.. 12:07:22 286