82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검사님들 bbk 검사전철 밟지 마세요

.... 조회수 : 555
이미 증거 많아요
더구나 경찰이 결론내린 사항이예요
즉 혜경궁이 김혜경이란 명확한 증거들이
산더미처럼 쌓여 있단 거예요
영원히 묻는다고 묻혀질 일이 아닌거란 얘기죠
그동안 경찰은 일제시대 독재정권 시절의 오명을
많이 씻어내고 있고
경찰 수준 자체가 높아지고 있는 마당에
언제까지 검찰이 기소를 독점할수 있을거라 생각해요?
신뢰가 떨어지는 기관에 힘을 독점시키는 일이
언제까지 가능할거라 생각해요?

김혜경이 혜경궁이 아니라고 하는 시점에
저는 바로 아이폰으로 바꾸고
하트나 날리던 트윗에다
검사에 대해 생기는 쬐금의 의혹이라도 생기면
맨날 트윗 날려야겠다
아이폰 비번이야 잡혀가는 순간에
너무 놀라서 잊어버리면 되는거고
계폭하면 내가 했는지 어찌 알거래?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검사
    '18.12.11 1:01 PM (116.125.xxx.203)

대한민국 검찰들 더럽게 무능하죠
    bbk도 못잡고
    그깟 한달만에 네티즌이 잡은 혜경궁도 못잡고
    세금이 아깝다는

• 2. ....
    '18.12.11 1:07 PM (39.7.xxx.121)

경찰은 나름대로 발전하고 있는데
    검사는 아직도 권력의 시녀 노릇에서 벗어나질
    못하나봐요
    대통령님이 권력을 안 휘두르면 뭐하냐고요
    권력의 시녀노릇을 지들이 자처하는데

• 3. 지금
    '18.12.11 1:15 PM (221.146.xxx.85)

덮는다고 영원히 덮히지 않는다는거
    쭉 보고 있잖아요
    나쁜 선례 남기지 말고
    검찰 정신차리세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591403 작품을 찾아요 2 진주 00:38:48 118
1591402 입 짧은 40대 2 —- 00:35:18 155
1591401 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 7 son 00:30:34 334
1591400 김연아 새 광고 찍었네요 ㅇㅇ 00:30:29 385
1591399 최근 la다녀오신분들 00:29:19 141
1591398 토트넘 vs 리버풀 3 오나나나 00:27:41 198
1591397 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 167
1591396 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 16 00:25:00 609
1591395 서운한 마음 8 00:21:55 438
1591394 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 5 ㅇㅇ 00:11:54 1,407
1591393 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 6 궁금... 00:09:59 616