82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캠핑 용품 처분해보신분 계세요?

하늘 조회수 : 1,434
6~7년전 아이 어릴때 캠핑을 다녔어요.
이제 애도 자라서 부모랑 안다니려하고, 저희도 그때보다 늙어서 ㅠ
바리바리 싸서 캠핑 다니는게 버겁네요.
그 당시 전부 브랜드 있는거로 장만해서 나름 소형차 한대값은 쓴것같아요.
침낭이나 텐트안에 까는 매트까지 전부 유명 아웃도어 브랜드에서 샀는데
이제 캠핑을 전혀 안하니
이사다닐때도 짐스럽네요
버리자니 너무 고쿼리티에 아직 쓸만하고 이런거 어디서 사고파는곳 없을까요?
지역까페는 등급이 안되서 못팔겠고..
어떻게 처분해야 할까요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.12.10 11:46 PM (122.34.xxx.61)

저도 왜 샀나모르겠어요.

• 2. 네이버
    '18.12.10 11:53 PM (222.237.xxx.95) - 삭제된댓글

초캠 가세요
    한방 거래하세요
    저도 한방에 다 털어버림

• 3. 지역이
    '18.12.11 2:13 AM (121.101.xxx.224) - 삭제된댓글

캠핑트렁크 검색해 보시고 해당 지역이면 거기 맡기세요
    직접 파는 거보다는 수월하죠
    일산 파주 지역이면 아토즈캠핑...

• 4. 눈꽃
    '18.12.11 4:37 PM (116.122.xxx.28)

대학가서 친구들끼리 다니라고 남길려고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589910 이번달 근로자 4대보험 공제액이 늘어났나요? aaaa 15:23:10 2
1589909 이직 시기 1 궁금이 15:21:01 24
1589908 운동열심히 하면 체형체질이 바뀌는수가 운동하자 15:20:22 39
1589907 유행지난 청바지 버리시나요? 2 ㅇㅇ 15:17:32 128
1589906 삼양 짱구 크라운 짱구 모방창작 15:11:47 149
1589905 학원 2주 쉬면 환불해줄까요? 5 초등 15:10:53 265
1589904 술은 그냥 안 좋다는 연구들... 2 ㅇㅇ 15:08:18 374
1589903 저렴한 두유제조기 샀는데 괜찮아서 추천해요! 3 두유제조기 15:08:13 226
1589902 각방 쓰는 부부인데요 13 ..... 14:59:03 1,208
1589901 JYP 주식은 뭐죠 너무 황당해서 5 황당 14:58:27 1,224
1589900 애들 예방접종 안 하는 사람 5 ... 14:57:58 281
1589899 고딩이랑 판다보러 가려는데 방법 좀 알려주세요. 1 에버랜드 14:57:48 143
1589898 의대 증원 1500~1600정도로 마무리되겠네요. 15 ㅇㅇ 14:56:21 932
1589897 고혈압이신 분들 잘때 코 고나요 3 ㅇㅇ 14:55:58 263
1589896 어제 있었던 일 ㅋㅋ 7 ........ 14:50:54 804
1589895 계단오르기 진짜 좋은 운동인거같아요 8 ㅇㅇ 14:50:02 1,195
1589894 눈 주위가 노란이유 2 .. 14:46:53 454
1589893 고등아들과 아버지 사이가 좋은가요? 4 1234 14:39:56 365
1589892 56 어떻게 읽으세요? 16 ... 14:38:44 1,491
1589891 82에서 염색이 핫한데 5 ,,, 14:38:29 499
1589890 집에서 임종하실거예요. 20 14:32:41 1,916
1589889 이거 저 못생겼다는거죠? 7 늘지금처럼 14:31:59 903
1589888 술 마시니까 다이어트 망... 4 ㅇㅇ 14:31:08 503
1589887 휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라…부총리 자문기구의 진단 2 ㅇㅇㅇ 14:30:54 574
1589886 고등수학점수ㅜㅜ 6 에휴.. 14:30:45 625