82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시교육청도 '채용비리' 터졌네요.

.. 조회수 : 2,652

어제는 사립유치원 불법행위 전면 조사하시겠다고 해서 응원했는데... 장학사 채용비리 사건이 터졌네요.

참. .....  씁쓸합니다. 

https://news.v.daum.net/v/20181206100050063?rcmd=rn#none

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.12.7 6:35 AM (114.202.xxx.135)

https://news.v.daum.net/v/20181206100050063?rcmd=rn#none

• 2. 에효
    '18.12.7 7:10 AM (203.232.xxx.14)

노랑진에서는 아침저녁으로
    앰블런스 소리가 울린단다
    취업준비에 지쳐
    자살하는 청년들의 곡소리가
    들리는듯하다ㅠ
    성역없이 조사하라
    채용비리 저지르는 것들은
    천벌을 받기를 꼭~

• 3. 왜 안 밝히죠?
    '18.12.7 7:47 AM (182.253.xxx.145) - 삭제된댓글

인사가 서울대 아니면 안된다고 은퇴한 서울대까지 부른다고 하더니.... 후배 자리 뺏겨 하고 싶을까요
    박근혜때 만든 퇴물 부르기 정책이라 안밝하고 놔두놔 봅니다
    잘못된걸 악용하니 ㅠ 속상하네요 전혀 이슈도 안되고
    왜냐면 박정부 욕해야하는거니까 ? 내참 기가막혀서
    박근혜 정부가 한짓이라고 고이고이 놔두놔 봅니다
    그걸로 낙하산도 마구 꽂을 겸
    정말 인사 비리 다 밝혀야죠 낙하산 제일 많다는 정부
    문대통령을 이렇게 욕먹일 순 없죠
    기레기들이 조용한 이유가 있겠지....

• 4. 전교조넘들
    '18.12.7 8:53 AM (223.62.xxx.144)

웃기네요 여기서는 공정성을 찾고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
    정시공정성 얘기할때는 시험은 공정성만 중요한게 아니라며? 그래서 수시해야한다며 ㅋㅋㅋㅋ 아 놔 제정신이 아닌 넘들이야

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592268 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 1 ㅇㅇ 04:07:48 783
1592267 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 6 ... 03:22:41 234
1592266 10년 전업인데 재취업.. 5 재취업 03:13:14 654
1592265 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 4 02:20:16 731
1592264 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 3 .. 02:08:44 754
1592263 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 3 01:53:34 2,624
1592262 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 희한한 질문.. 01:44:36 668
1592261 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 475
1592260 삼성 이서현과 그 딸 5 퐁당 01:34:38 2,792
1592259 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 929
1592258 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 13 ^^ 00:55:03 1,268
1592257 부의금 좀 봐주세요 5 봉사 00:47:14 872
1592256 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 3 .. 00:46:55 665
1592255 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 645
1592254 당근 올려팔기 16 00:38:32 1,662
1592253 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 8 ... 00:37:20 1,297
1592252 왜이렇게 공부공부 거리는지 15 우리나란 00:27:32 1,821
1592251 강아지를 엄하게 키우기로 했다 13 00:20:38 2,363
1592250 법원에서 의대정원 제동걸면 2 ㄴㅇㄷ 00:16:42 883
1592249 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 5 ㅎㅎ 00:15:33 2,098
1592248 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 2 88 00:11:39 860
1592247 놀라지마세요 윤석열, 후지모리처럼 할 겁니다. 8 00:06:21 4,219
1592246 김영철파워fm 로고송 궁금해요 2 땅지 00:05:42 407
1592245 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 6 ........ 00:00:49 459