82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방정오 인상 장난 아니네요

.. 조회수 : 8,316
딸래미 기사에 사진만 보고
뉴스나오길래 화면으로는 처음 봤는데
이목구비는 멀쩡하게 생겼지만.. 얼핏 잘생긴것도 같지만..
어두운 얼굴빛이나 눈빛이 예사롭지 않네요
굉장히 뒤틀린 멘탈같은게 느껴져요;;;
화면에서 한번 보시면 제 말 무슨 얘긴지 금방 아실듯..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.11.23 12:48 PM (218.235.xxx.117)

방씨일가....너무 무서워요..ㅠㅠ

• 2. ㅎㅎ
    '18.11.23 12:50 PM (122.36.xxx.122)

그 부모님도 똘끼 충만한 인상이에요

엄마도 재벌 사모라고 하기엔 너무 천박한 느낌.

심지어 사위라는 사람도 기름짐

• 3. 애엄마가 젤 궁금
    '18.11.23 12:52 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

와이프는 방가에 비해 인상이 순둥해 보였는데.............

딸 갑질 사건 터지고나니 애미도 ㅁㅊ냔 아닌가 싶어요......

빠빠가 개차반이어도 어미가 교육 단디 잘시키면 중간은 가던데... 아이는 뭐가 저리 막장이 되었을까

• 4. ...
    '18.11.23 12:54 PM (180.230.xxx.161)

똘끼 충만...딱이에요
    수트입고 멀쩡하게 있지만 숨길수없는...

첫댓글님 저도 무섭더라구요 :;;;

• 5. ..
    '18.11.23 1:08 PM (59.6.xxx.30)

방씨일가 낯빛이 어둡고 칙칙하죠 대대손손 시커먼 기운이에요
    저런것들이 해방후 분단을 계기로 한국을 쥐락펴락 해온게 분하죠
    실제 조선일보 창업주는 북한으로 끌려가고 조카인 방씨일가가 횡재해서 현재까지 난폭질

• 6. ..
    '18.11.23 1:14 PM (211.205.xxx.142)

애엄마가 기자들보고 첫마디가
    " 어이가없어서
    엠비씨에서 와서 나 찍고있어 이래도 되는거야? "

• 7. 어쩜
    '18.11.23 1:16 PM (61.47.xxx.33)

전 큰어른이. 운전기사한테 말하는 녹취인줄알았는데. 아니 어린아이였네요..
    컥~~ 기가막혀서리. 엠비씨는 순환되어서 내보낸거라는데. 진짜 가정교육 이
    심하네요.. 그러고도 손가락으로 머리를 쳤다니 어디서 그런걸 배우나??

• 8. ....
    '18.11.23 1:25 PM (112.221.xxx.67)

병신들이 조선일보 돈주고 봐줘서 그런거아니에요???

제발 그거만 보지마세요 자연스럽게 망하게요

• 9. ㆍㆍㆍ
    '18.11.23 1:28 PM (175.125.xxx.181)

아버지부터 아들들까지 다 그렇게 생겼더군요. 방상훈이랑 방준오,방정오가 붕어빵. 이번에 그 딸도 방정오 얼굴 닮았던데요. 저 걔 유치원다닐때 본적있어요. 방정오랑 무지무지 닮은 얼굴이에요.

• 10. ㆍㆍㆍ
    '18.11.23 1:29 PM (175.125.xxx.181)

그 초딩 얼굴 좀 보고싶다는 사람들 많았잖아요. 방정오 얼굴 생각하시면 되요. 지네 아빠 많이 닮았어요.

• 11. ...
    '18.11.23 1:33 PM (118.43.xxx.244)

언뜻보면 번듯해보이는데 입매며 눈빛이 영...

• 12. ...
    '18.11.23 1:34 PM (175.223.xxx.181)

근데 애들이 엄마 찔러 죽었다는건 어디서 나왔나요
    상상 초월이네요

• 13. ,,,,
    '18.11.23 1:47 PM (119.64.xxx.194)

https://blog.naver.com/sptmxl200/221403526846

링크에서 그 얼굴 확인하시죠 장자연 사건 때 이 인간 땜에 거짓말한 경찰들 이제 줄줄이 쇠고랑행이겠네요..
    방정오는 방상훈 아들이고요, 방상훈의 동생 방용훈이 조건계열사인 코리아나 호텔 사장. 아내와 엄마를 각각 죽음에 이르도록 한 미치광이 집안이 방용훈네입니다.

광산으로 번 돈으로 조선일보라는 고만고만한 언론사를 인수한게 1대이자 친일파 방응모, 천황폐하 만세 부르고 인민군의 서울 입성을 축하했던 그 신문입니다. 방응모는 6.25 때 납북. 슬하에 자식이 없어 조카를 양자로 들입니다. 이 조카가 요절하고 남긴 후손이 밤의 대통령 방일영과 방우영, 이것들도 썩었고 그 후손들이 또 이번에 사고친 악마패거리들. 하도 악당이 많으니 누구네 집에서 일어난 사건인지 저도 가끔 어리둥절^^

• 14. ,,,,
    '18.11.23 1:49 PM (119.64.xxx.194)

http://journalist.or.kr/news/article.html?no=17165

이건 고것들 결혼식 기사네요. 사학비리 수원대 딸 이주연 얼굴은 멀어서 알아보기 힘들구요.

• 15. ...
    '18.11.23 1:52 PM (59.6.xxx.30)

주걱턱에 합죽이...엄한세상에 부모잘만나서 최일류 상류층으로 살고있었네요
    1978년생이 장자연 부모기일에 불러다가 상납을 받았다니....사필귀정 믿고싶어요 꼭!!

• 16. 방씨들
    '18.11.23 2:34 PM (125.134.xxx.240)

면상보니 썸떡함

• 17. ㅠㅠㅠ
    '18.11.23 2:45 PM (124.50.xxx.3)

방씨는 웃고 있는데 되게 기분이 나빠요

• 18. 에휴
    '18.11.23 3:17 PM (1.227.xxx.144)

사이코패스가 언론이라는 권력과 돈까지 가지고 있으니 정말 공포 그 자체입니다.

• 19. 너무
    '18.11.23 3:56 PM (1.75.xxx.6) - 삭제된댓글

지랄맞은것들은 얼굴에 티나긴하는거같아요
    분장필요없이 바로 악역투입해도 될정도 ㅋㅋ

이라이자오빠처럼 생겼어요
    실룩거리고 비툴어져서
    진짜 못생겼네요 ㅎ ㅎ

• 20. 글쎄
    '18.11.23 5:52 PM (121.182.xxx.167)

사이코패스가 권력돈 쥐어서 공포라기보단
    권력돈쥐어서 사이코되니 그게 공포입니다.
    누구라도 경계해야할 부분이지요.