82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 다시는 저보다 못난 남자 안만날 거에요

잠안오네 조회수 : 2,452
잘나고 못나고라는 게 웃기지만..
남자들 자격지심 때문에 제 좋은 청춘을 날린 거 같아요
특히 가난한 집안에서 자란 남자들...
남자가 돈 때문에 힘들어하니까 데이트 비용도 내가 내고
돈도 빌려주고 했는데.. 저한테 외려 못하고 못되게 굴더라고요?
익명이라 쓰는 건데 제가 외모 조건 다 나은데도 불구하고요...
자기보다 조건이 못한 여자에게 뜯기면서 여자 욕하고
나에게 돈 받아가는 시츄에이션
조건이 나보다 낫거나 자기가 잘하는 분야가 확실한(커리어적으로) 남자는 자격지심이 없었어요 나에게 더 잘해주고 대화하다보면 배울 점도 있고요 삶의 태도 이런 게... 이런 남자들이 희안하게 여자 문제도 없더라고요
진짜 다시는 안만나리 ....ㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.11.21 7:45 AM (221.157.xxx.127)

호의가 계속되면 권리인줄알고 맡겨둔듯 생각한다나요

• 2. ...
    '18.11.21 7:49 AM (218.49.xxx.88) - 삭제된댓글

결혼전에 아셨으니 다행이네요.

• 3. ..
    '18.11.21 8:29 AM (125.183.xxx.191)

연하 남친이 돈 오백 빌려 달라고 했던 분
    헤어졌을까....궁금.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593920 돌려서 말하면 뭔 말인지 모르겠어요 의도파악 12:40:00 59
1593919 합가 심리 뭔가요? 3 .... 12:39:44 105
1593918 서초 용산 아파트 추천해주세요. 1 전세 12억.. 12:36:25 94
1593917 순자..을의 연애인가요? 1 ㅇㅇ 12:35:58 217
1593916 믿고 지켜봅시다. .... 12:35:42 105
1593915 4명이 잘지내다가 한명이 9 이런경우 12:32:07 415
1593914 영양제 먹는거랑 안먹는거랑 차이 얼마큼 날까요? 3 냠냠 12:31:13 204
1593913 자랑을 하는 심리는 뭘까요? 9 궁금 12:31:09 243
1593912 딸이 뜨개질이 취미라 신기해요. 4 12:30:20 239
1593911 성형 많이 한 연옌은 실물봐도 티나나요? 8 ㅇㅇ 12:27:17 507
1593910 청경재 겉절이 어떨까요? 1 싸다 12:25:55 160
1593909 정숙 뽀뽀남은 밝혀졌나요? 4 ㅇㅇ 12:25:29 501
1593908 사군자 그리는데 구도잡기가 힘드네요 사군자 12:25:23 37
1593907 대전 케이크 유명한건 성심당이겠죠?? 3 12:24:42 203
1593906 강릉 손님 대접할만한 횟집 추천해주세요 핑구 12:23:59 49
1593905 초고층 아파트를 선호하는 사람들이 많나요? 3 초고층 아파.. 12:23:46 241
1593904 몇십만원 계좌이체는 증여세 못잡는다 해서 3 ... 12:23:34 567
1593903 갓 담은 파김치가 진짜 맛있나요 6 ㅇㅇ 12:23:18 214
1593902 기침을 미친듯이 해요 5 12:21:24 196
1593901 우원식 의원은 어떤 인물인가요? 16 ????, 12:12:43 1,171
1593900 무염버터 사려고 하는데요 12 소나기 12:08:02 411
1593899 쿠팡 세무조사 들어갔네요 4 snl 12:04:01 1,054
1593898 증거 휴대폰,전자렌지로 파손한 수의사 2 .. 12:00:49 552
1593897 [속보] 22대 국회의장 민주당 후보에 우원식 39 ........ 11:57:15 2,318
1593896 초성만은 너무 어려워 1 ㅇㅇ 11:56:58 322