82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수능 보온 도시락 따로들고갈지 가방속에 넣어갈지

별걸다 조회수 : 2,199
별걸다 모르겠네요ㆍ
도시락이 가방안에는 들어갑니다
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.11.15 6:28 AM (1.227.xxx.29)

들어가면 가방속에 넣어가도 좋을듯하네요.
    잊고 내릴수도 있어서.

• 2. 000
    '18.11.15 6:35 AM (121.182.xxx.252)

웬만하면 간단한게 좋을 듯 하지만 수험생한테 물어봐야죠.
    여자애들은 따로 조그마한 가방에 넣는 것도 좋을 듯 하고..
    아무튼 잘 챙겨주세요...화이팅....

• 3. 네 감사해요
    '18.11.15 6:35 AM (211.176.xxx.53)

안그래도 아이가 넣어 달라네요ㆍ
    이른시간 답글 주셔서 감사해요

• 4. ...
    '18.11.15 6:40 AM (218.155.xxx.169)

수능 대박나길 바랍니다

• 5.
    '18.11.15 6:43 AM (49.167.xxx.131)

보는데 의의를 두는 울애를 위해 6시일어나 밥하고 불고기 볶고해서 도시락 쌌어요. 남들은 죽을 싸느니 한다는데 전 그냥 애가 아무생각없으니 덤덤하네요. 어제까지 수시에 목숨걸고 면접준비한다고 하던데ㅠㅠㅠㅠ

• 6. 세상에
    '18.11.15 6:53 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

저는 5시30분이요. 도시락이 한짐이라 다른 가방에 가져갑니다. 오늘이 소풍날은 아닌데 과일도 넣어라 쿠키도 넣어라, 뜨거운 옥수수차를 담아라...갈비에 전복죽도 부족한지...아주 외갓집 체험학습 떠나는 초등생 같네요. ㅠㅠ

• 7. ....
    '18.11.15 7:17 AM (175.223.xxx.192)

다들 고생많으시네요
    저는 아이 내려주고 돌아가는중이에요
    제 아이는 모든걸 평소와 같이 해달라고 차에서 내리지도 못하게 해서 내려주고 왔어요
    실수없이 최대의 결과를 얻었으면 좋겠네요

• 8. 호호맘
    '18.11.15 7:25 AM (61.78.xxx.73)

ㅎㅎㅎㅎ 아이들 다들 떨지말고 시험 잘 보면 좋겠어요~

저는 아직 아이가 고1인데 오늘 다른 학교로 선배응원간다고 해서
    데려다 주고 오는 길이네요~

소풍날 도시락 같은 엄마 간식먹으면서 힘내기를요~ ^^

• 9. 수능도시락
    '18.11.15 8:06 AM (121.125.xxx.39)

친구네 직원아이는 평소에 먹던거 먹어야 탈이 안난다며..
    CU도시락~~챙겨간대요..참 유쾌한 아이구나 싶었어요^^