82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅터차 가족사항

... 조회수 : 649
빅터 차는 미국 CSIS 한국석좌입니다 .
빅터 차 아버지 차문영 이홍구 전총리 .이회창 경기고등학교 동문입니다 .
빅터 차 장인은 전두환때 농림부장관을 지낸 육사 11기 김식입니다 빅터 차 정체를 전부 사람들한테 알려주세여 검은머리 외국인입니다

널리 알리기 위해
딴지게시판 펌
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.11.14 1:40 PM (119.64.xxx.194)

최석태라고 자칭 보수라는 꼴통 방송인이 이런 글을 쓴 적이 있네요.

https://blog.naver.com/choisttt/221089073690

이 글에 보면 장인이 전두환과 육사동기인 김식, 전두환 시절 국회의원도 하고 노태우 시절엔 장관했던 인간이니 장이네 집안 꼴도 짐작이 돕니다. 재미있는 것은 김식의 손녀딸이 몇년전 하버드, 스탠포드 둘다 합격햇다고 사기친 그 소녀라네요. 그럼 빅터차의 처조카인 셈이 되네요. 그때 애 아빠가 국내 유수의 벤처기업 임원인가 그랬던가요? 암튼 빅터차 주변은 온통 구린 인간들 투상이고 본인도 하는 행적 보면 매국노에 가까와 보이네요. 우익보수는 애국심을 팔고 다니는 인간들인데 한반도 망하라고 기우제 지내는 인간이 무슨...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589324 부러운 여자 부럽 20:36:14 102
1589323 김볶밥은 넘나리 맛있지 않나요 2 ㅁㄴㅇㄹ 20:34:08 149
1589322 실업급여 와건강보험 건강 20:32:17 70
1589321 아들의 침묵이 어렵네요 12 부담 20:29:23 558
1589320 비빔면. 불량(?)하지만 입맛이 돌긴 하네요 2 인정! 20:28:12 167
1589319 광명 놋향 거창 놋담 오부자 등 중에서 어느것이 낫나요 1 .... 20:27:19 71
1589318 전 음식점 사소한거에 재방문이 결정돼요 사소한것 20:26:04 230
1589317 남자향수 폴로 블루 맨 이요.. ... 20:18:50 68
1589316 쥬베룩이 뭐예요? 보톡스예요? 2 ㅇㅇㅇ 20:18:33 297
1589315 타이어 비싼 게 더 오래가나요? 1 중간 20:13:08 70
1589314 아이가 서울로 교육을2년간 갑니다 4 부산 20:10:49 765
1589313 너무 세상물정 모르는 언니… 어쩌죠 20 하.. 20:08:49 1,852
1589312 참새 로드킬 했어요 ㅠㅠ 2 oooo 20:08:37 462
1589311 여의도 더 현대에 맛집이 있나요? 3 기대만발 20:06:57 398
1589310 2,3월이 풋마늘대가 최고일 때네요 4 풋마늘대김치.. 20:04:20 457
1589309 주말부부인 분들 부럽네요. 3 .. 19:59:39 653
1589308 민희진씨 옆에서 군불때는 사람이 있다보니 일어난 일이라네요 17 유튜브 19:59:05 1,421
1589307 범죄도시 4 2 루시아 19:53:41 699
1589306 너무 싫은 단톡방 5 ㅇㅇ 19:49:54 983
1589305 제가 좋아하는 유튜브 채널들은 영상이 잘 안 올라오네요 1 .. 19:49:48 267
1589304 복싱 격투기 그런 거 배우면 말더듬 없앨 수 있을까요? 2 t 19:47:34 210
1589303 혼자 있을곳이 차 안 뿐이라니... 12 ... 19:41:26 1,905
1589302 삼겹살도 이렇게 해도 될까요? 2 ... 19:39:31 556
1589301 시어머니는 제가 시조카들 생일까지 챙기길 바라시네요. 20 .. 19:38:33 1,836
1589300 NYT “미 연준, 완고한 인플레이션에 연내 금리 내리지 않을 .. 2 ... 19:37:48 672