82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보헤미안랩소디 mx관은 이제 상영 안하나봐요.ㅠㅠ

어머 조회수 : 1,728

내일 날짜 예약하려고 봤는데
메가박스 하남, 코엑스 모두 mx관에서 무슨 신비한 어쩌고?
엉뚱한 영화를 하고
보헤미안랩소디는 일반관에서만 하네요.
이제 끝물이라 일반관에서만 하나요? 어머ㅜㅜ
꼭 좋은 음질로 보고싶었는데..
일반관은 좀 아니죠??
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.11.13 11:17 PM (119.69.xxx.115)

지난주 cgv스크린x로 눈호강하고 오늘 매가박스mx관에서 귀호강했어요 ㅜㅜ 오늘 고양스타필드관에서 봤어요. 낮인데 거의 매진이었는데요.. mx관으로 보세요.. 완전 콘서트장에서 있는 느낌이었어요.. 내내 울다나왔어요

• 2. ??
    '18.11.13 11:17 PM (211.202.xxx.73)

다른데서도 하는데요?
    목동. 상암. 코엑스.
    일반관보다 mx에서 보세요.
    음악 질이 달라요.

• 3.
    '18.11.13 11:21 PM (223.38.xxx.43)

내일은 mx관에서 다 사라지네요ㅠ

• 4. 안돼요ㅠ
    '18.11.13 11:42 PM (110.70.xxx.188)

한번 더 보려고 했는데. 롯데 atmos도 끝인가요?

• 5. 메가박스
    '18.11.13 11:43 PM (110.70.xxx.188)

코엑스 컴포트관은 사운드가 별로일까요?

• 6. 아직
    '18.11.14 5:36 AM (61.74.xxx.80) - 삭제된댓글

코엑스에서 16일 금요일에 세 타임 상영합니다.
    11:45, 23:00, 25:45 이렇게 있어요.
    17일 토요일엔 저녁에 한번 씽 얼롱으로 상영하는데 매진이네요.
    mx관 일요일 상영 일정이 아직 하나도 안 나온 거 보면
    한 회 정도는 잡힌 것 같기도 한데 예매하려면 계속 살펴보셔야할 듯.

• 7. 아직
    '18.11.14 5:37 AM (61.74.xxx.80)

코엑스에서 16일 금요일에 세 타임 상영합니다.
    11:45, 23:00, 25:45 이렇게 있어요.
    17일 토요일엔 저녁에 한번 씽 얼롱으로 상영하는데 매진이네요.
    mx관 일요일 상영 일정이 아직 하나도 안 나온 거 보면
    한 회 정도는 잡힐 것 같기도 한데 예매하려면 계속 살펴보셔야할 듯.

• 8. 나마야
    '18.11.14 9:16 AM (121.162.xxx.115)

이번주 거의 끝물인거 같더라구요
    상암에서 금욜날 예약했어요
    담주는 거의 막내릴듯해요
    신비한 어쩌구가 다 차지했더라구요

• 9. 17
    '18.11.15 1:03 AM (211.202.xxx.73) - 삭제된댓글

17일 토요일 싱어롱관 예매했어요
    싱어롱이면서도 mx네요. 오예~~~

• 10. 17
    '18.11.15 1:04 AM (211.202.xxx.73)

17일 토요일 싱어롱관 예매했어요
    싱어롱이면서도 mx네요. 오예~~~

일요일도 있네요.
    보헤미안이 예상외로 관객 많으니 계속 유지되는 것 같아요.