82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성바이오로직스...

... 조회수 : 1,389

15%이상 빠지고 있네요.

이번에는 제대로된 증선위의 결말이 나오는 것일까요?

뉴스 공장과 다스뵈이더 외에는 어디서도 떠들어주지 않는 그러나 살아있는 진실의 힘? 아니면 또 개미들 이 장에서 죽어나가나요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.11.12 10:42 AM (112.161.xxx.159)

14일 증선위 결과에 따라서 상폐 심사도 가능하다는 기사가 나왔던데 아무래도 관련이 있겠죠?

• 2. ..
    '18.11.12 10:49 AM (125.129.xxx.2)

상폐까지 간다면 후유증도 정말 크긴 크겠지만 우리나라 재벌, 특히 삼성 적폐 청산의 위대한 역사의 한 장면이 될것 같긴합니다. 쉽진 않겠지요.... 갈길이 험할 것 같네요..

• 3. 그런사람
    '18.11.12 10:52 AM (175.211.xxx.111)

아 제발...

저는 삼성바이오 문제가 적폐 청산 분기점이라고 생각하거든요.
    자본주의 사회... 돈이 권력인 세상이니, 감옥보다 돈인거 같고..

삼바 해결되면 사법비리 판사들도 좀 기가 죽을 거 같고, 적폐 언론도요. .

버텨서 정권 바꾸면 된다고 생각하면서 문정권 흔들고, 적폐 청산 못하게 하고 있는 적폐들이나
    나도 한번 한탕 꿈꾸는 예비 적폐들이...

이제는 적어도 법은 지키고 살아야 하는구나를 알 수 있게.
    14일 증선위 결과가 잘 나와야 한다고 생각해요.

그래야 평범한 부모에게 태어난 우리 아이도 열심히 꿈을 키우라고 응원할 수 있을거 같아요.

• 4. ....
    '18.11.12 10:56 AM (112.161.xxx.159) - 삭제된댓글

정부가 그 정도의 의지가 있는지 잘 모르겠네요.
    일단 당장 상폐는 아니어도 거래정지는 되지 않을까 예상합니다.

• 5. 저도
    '18.11.12 10:57 AM (58.120.xxx.6)

이번 삼바 해결 꼭 해야 된다고 생각하네요.
    주식 가진 사람들 삼성에 손해배상 청구 해야죠.

• 6. ㅅㄷ
    '18.11.12 10:57 AM (218.235.xxx.117)

삼성이 엘지만큼이라도 정직했음 세계최고탑이됐을듯

• 7. ..
    '18.11.12 11:04 AM (180.65.xxx.49)

이재용데리고 북한은 왜 갔을까요?
    아니 왜 풀어주었을까요?
    국민연금에 손해만 입히고 지는 이익본 애를
    그래놓고 이제와서 삼바를 손본다고요?

부동산이나 주식이나
    이것도 아니고 저것도 아니고 어물쩡거리다
    하나는 폭등시키고 하나는 폭락시키고
    참 잘하고 있네요

• 8. . .
    '18.11.12 11:09 AM (211.209.xxx.86)

그냥 끝내버리지! 지난 번에 끝난 듯이 해 놓고 이제와서 왜 또 이런대요? 상폐시킬거면 빨리 상폐시켜버리든가. 바이오.다 죽이고 지수도 다 죽어가고 있잖아요. .

• 9. 그런사람
    '18.11.12 11:12 AM (175.211.xxx.111)

대통령만 바뀐거지... 삼바 살리고 싶어서 난리인 사람들이 증선위에 드글드글...

• 10. ..
    '18.11.12 12:09 PM (222.99.xxx.66)

상폐되도 비상장 상태로 주식도 거래되고 회사운영 지장없음

• 11. 법치국가에서
    '18.11.12 4:44 PM (175.223.xxx.203)

법위에 군림하는 무었인가는
    뭐가됐던 청산해야죠.
    우리가 뭐 ㅇㅈㅇ을 미워하는게 아니죠.
    미꾸라지처럼 법망 피해가려는 범죄를 미워하죠.