82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두둥, 자한당에서 쫒겨난 전원책, "폭로를 고민중이다" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.... 조회수 : 5,159

김 변호사는 또 "폭로할 내용을 폭로해야 하나 고민 중이다. 모든 내막을 이야기하자면 한도 끝도 없다"며 "김병준 위원장이 특정인을 조강특위 위원에 넣어달라고 (명단을) 갖고 온 적도 있다"고 말했다.

https://news.v.daum.net/v/20181109153756918

-----

자유한국당 난리남...

폭로를 고민한다네요

전원책이....

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아..
    '18.11.9 4:14 PM (61.245.xxx.209)

무슨 내용일까요?

자한당에 폭탄이 되겠네요

• 2. ..
    '18.11.9 4:14 PM (220.76.xxx.85)

자한당 수꼴들은 어디 숨고, 외지인들끼리 쌈박질

• 3. ㅇㅇ
    '18.11.9 4:16 PM (220.93.xxx.194)

그냥 그만두면 안돼죠. 전원책응원합니다.

• 4. 저도 응원
    '18.11.9 4:17 PM (61.245.xxx.209)

응원합니다

• 5. ㄱㄴㄷ
    '18.11.9 4:17 PM (218.235.xxx.117)

꿀잼각인데ㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '18.11.9 4:18 PM (1.212.xxx.125)

잘한다 잘한다 잘한다
    어차피 망할 당
    폭파 시키세요

• 7. ...
    '18.11.9 4:18 PM (61.245.xxx.209)

꿀잼이라고 하기도 뭐하고..

이거.. 하여간 전원책 화이팅!!

• 8. ㅇㅇ
    '18.11.9 4:19 PM (106.47.xxx.40)

폭로 못할 것 같네요.

• 9.
    '18.11.9 4:21 PM (61.245.xxx.209)

기다려 봅시다

• 10. ..
    '18.11.9 4:23 PM (175.192.xxx.219)

폭로안해요 저러다 말 듯.

• 11. ,,
    '18.11.9 4:24 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

전원책도 김무성 못지않게 쫄보일듯.
    뭐 콩고물이라도 먹으려고 계산중인듯해요.

어쨌든 팝콘 참 꼬소하네요ㅎㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '18.11.9 4:26 PM (223.39.xxx.100)

한국당이 보고만 있을까요? 약점 물고 늘어지며 폭로하면 끝장낼만큼 협박할겁니다.저 집단이 지금까지 어떻게 뭉쳤는데요..폭로 하고싶어도 못함

• 13. ...
    '18.11.9 4:31 PM (113.10.xxx.6)

왜?
    그 똥통에 발을 담갔을까?
    똥통을 세숫대야로 만들수 있을줄 알았나?

• 14. 음..
    '18.11.9 4:38 PM (14.34.xxx.188)

유튜브에서
    전원책의 단두대~~~~~라는 프로그램 나온다에 500원 겁니다.

자 오늘은 이분을 단두대에 올리겠습니다~하면서

• 15. 아마도
    '18.11.9 4:45 PM (182.225.xxx.13)

전원책 폭로 안할듯. 쫄보라...

• 16. 뭐가 있길래
    '18.11.9 4:48 PM (61.245.xxx.209)

뭐가 있길래 저럴까요

아마, 알고 있는 부분이 많을 듯

• 17. 히어리
    '18.11.9 4:51 PM (112.187.xxx.102) - 삭제된댓글

김병준이 정계에 얼쩡거리다가
    더민주당에선 쳐다도안보니 차선책으로 자한당을 갔지만
    정치 탐욕만 가득한 김병준은 그게 병인거죠.
    딱 거기까지 관록에 눈이 어두웠지만 팔자는 껄렁뱅이
    국민대 교수도 가문에 영광이 였소.
    김병준은 끝!! 운이 다 했수다.
    손학규도 운빨이 끝물이라
    하수짓거리만 하고 댕기잖은가?
    예효~~ 머저리들 속들이 시꺼먼 인간들 우습네

• 18. ..
    '18.11.9 4:53 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

전씨도 약점 많아 못할거예요

• 19. 흥미진진
    '18.11.9 5:08 PM (175.197.xxx.98)

다시 전원책 응원해야 하나요? ㅋㅋ

폭로해서 구구의 영웅이 되길 기다립니다!!!

• 20. 국개인공지능으로
    '18.11.9 5:19 PM (221.157.xxx.120)

돌리면 세금 아낄듯
    도대체 세금받아먹고 뭐하는짓들인지
    국개들 필요가 있나싶네요

• 21. ㅎㅎ
    '18.11.9 5:29 PM (59.6.xxx.30)

전원책도 김무성 못지않게 쫄보일듯.2222

• 22. ,,,
    '18.11.9 5:36 PM (119.64.xxx.194)

에이리언 대 프레데터^^ 쓰레기 하이에나들끼리 서로 꼬리 물고 머리 물고 잘한다. 두둥!!

• 23. 음흉한
    '18.11.9 5:43 PM (111.97.xxx.211) - 삭제된댓글

김병준..

대놓고는 말못하면서
    숨어서 대권나갈 준비하나 보네..

• 24. 싸워라
    '18.11.9 6:40 PM (211.108.xxx.228)

터트려라.
    친일매국독재자한당 총선전에 망해라.

• 25. 진짜
    '18.11.9 6:46 PM (211.36.xxx.13)

이이제이는 여기있네요