82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 나혼자 산다 재밌을까용?

점점점 조회수 : 5,659

오늘 일이 9시에 끝나서 나혼자 산다 보면서 맥주나 한잔 해야지 벼르고 있어서요

지난주엔 충재씨랑 박나래 집들이 그냥 그랬거든요..

성훈 나와야 재밌는데....먹방도 보고

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.11.2 7:38 PM (175.115.xxx.174)

오늘 누구 나오나요?

• 2. ㅎㅎ글쎄용
    '18.11.2 7:38 PM (223.33.xxx.234)

오늘은 대체 뭘 대놓고 광고할지 궁금~

• 3. ..
    '18.11.2 7:39 PM (112.156.xxx.133)

노라조 조빈
    헨리와 아빠
    조빈 볼려구요^^

• 4. 헨리 나와요?
    '18.11.2 7:41 PM (223.33.xxx.221)

오 봐야지 ㅎㅎ

• 5. 헨리
    '18.11.2 7:43 PM (123.111.xxx.171)

헨리 그동안 너무 안나와서 섭섭했는데
    오늘 나오네요
    완전 기대하고 있어요

• 6. 앜ㅋㅋㄱ
    '18.11.2 7:45 PM (223.62.xxx.200)

조빈 나와요?
    봐야겠네요 ㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '18.11.2 8:01 PM (223.62.xxx.113)

성훈 나올때가 제일 잼 없던대...
    너무 극본대로 하는거 보여서 부담스러움
    오늘 노라조 나온다던대
    생각만해도 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 8. ㅡㅡ
    '18.11.2 8:07 PM (220.95.xxx.85)

저도 성훈 그닥 .. 좀 자연스러운 사람 나옴 좋겠어요

• 9. ..
    '18.11.2 8:35 PM (222.237.xxx.88)

저도 조빈 나온다고해서 기다려요.
    평소에 우연히 시간이 맞으면 봤는데
    오늘은 기다려요.

• 10. ooo
    '18.11.2 8:45 PM (116.34.xxx.84)

조빈이 실생활에선 노라조와는 완전 다른 침묵모드라고 하더라구요.
    그래도 그 똘끼는 어디서 나오는건지 함 보려구요 ㅎㅎ

• 11.
    '18.11.2 9:03 PM (1.234.xxx.114)

성훈나올때 되게 재미없던데
    집중이안되더라고요
    오늘헨리캐나다집잼날듯

• 12. 저두
    '18.11.2 10:00 PM (124.50.xxx.71)

성훈 별로예요. 먹는거에 넘 집착해요. 요번 뭉뜬에서 로마 갔는데, 파스타 접시에 얼굴박고 먹는 모습 보고 진짜 넘 싫었어요ㅜ

• 13.
    '18.11.2 10:31 PM (59.11.xxx.51)

성훈은 잘생김외에는 너무 무매력....

• 14. ...
    '18.11.2 10:32 PM (58.140.xxx.91)

성훈 노잼... 요새 나혼자산다는 가끔 잼있는 게스트 나오는거 빼곤 그냥 그렇더라구요.

• 15. ..
    '18.11.3 2:50 AM (1.227.xxx.232)

저번주에 노잼이었고 평소 헨리분량 재미없어하는데 오늘은 넘감동이고좋았어요 2부ㅡ헨리아버지요^^ 담주도 헨리아부지 감동이야기2편에 성훈나온다해서 기대중--~~

• 16. ㅇㅇ
    '18.11.3 3:15 AM (110.70.xxx.58)

더럽고 추접스러운 성훈 나오면 안봐요