82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅포레스트 이거 뭐예요ㅋㅋㅋ진짜 웃김

레오 조회수 : 3,790
보시는 분 없으세요?
저 우연히 5횐가 봤다가 첨부터 다시보기하는데
왤케 웃겨요? 약간 B급 블랙코메디인데 빵빵 터지네요 진짜 ㅋㅋ
근데 시청률은 별로인가봐요 웃긴거 찾는 분들 이거 꼭 보세요
신동엽이랑 칭따오 (정상훈인가요?) 완전 캐릭터에 찰떡궁합
식당 아저씨 중국어 통역하는것도 진짜 웃기고 스테파니 만나는 에피소드도 그렇고 정상훈 딸도 너무 귀엽고 웃기고
이거 시트콤처럼 매일 했음 좋겠는데 금요일 하루만 하는게 아쉽다는...
다만 신동엽 땜시 애들이랑 같이 보긴 쫌 민망해요 ㅋㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.10.31 5:56 PM (183.101.xxx.115)

대림동이 배경이라는데 정서적으로 그곳을
    너무 편하게 만드는게 아닌가 하는 우려가 조금있네요.

• 2. 우끼죠
    '18.10.31 6:03 PM (121.129.xxx.82)

저 대림동 한번 가봤거든요
    거긴 그냥 중국이였어요
    근데 신동엽이 뭔가 그동네를 너무 잘 아는느낌이고
    실제 자기 이야기가 많이 담긴 느낌이였어요 ㅎㅎ
    첫회에서 신동엽이 런닝만 입고 대림동을 거닐며 나오는 나레이션 “내가 이곳을 택한이유는 이곳에 내가 이러고 다녀도 아무도 모르기때문이다” 뭐 대충 이런 말 하던데
    정말 대림동은 그런 동네지~~ 하며 더 우끼게 느껴졌어요

• 3. 흐흠
    '18.10.31 6:07 PM (211.117.xxx.166) - 삭제된댓글

빅포레스트 재밌게 보고있는 중임.이거이 10회가 끝임.
    본인이 대림동 살아서 극중에서 아는데 나오면 반갑긴 함.
    참고로 그쪽엔 잘 안가려고 함.거래하는 은행 하나가 거기있어서 은행갈때만 감.
    최고로 안좋은 점은 길거리가 지저분해졌음.쓰레기를 막버림.냄새도 장난아님.
    음식물이건 뭐건 그냥 길거리,특히 전봇대나 나무밑에 막버림.
    스티로폼도 막버려서 날라다녀 어쩔땐 큰도로에서 차가 지나다니면서 이차가 치고 저차가 치고 난리임.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '18.10.31 6:09 PM (175.223.xxx.221)

대 big 림 forest 그래서 빅포레스트 ㅋㅋㅋ
    1회부터 매주 빼먹지 않고 봐요
    칭따오딸이 젤 귀염~

• 5. 딸내미
    '18.10.31 6:10 PM (223.33.xxx.15)

너무 귀여워요
    연기를 어찌나 잘하는지 넋놓고 봤네요^^

• 6. ㅎㅎ
    '18.10.31 6:15 PM (211.246.xxx.85)

칭따오 딸 너무 귀엽죠 ㅎㅎ 연기 오디션보는거 진짜 웃겼어요
    그리고 단체로 우는 연기 시키니깐 왜 우는거냐며
    애들이라고 맥락없이 우는거 아니거든요? 그러는데 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '18.10.31 6:19 PM (223.33.xxx.49) - 삭제된댓글

글만 읽어도 재밌을듯요.
    다시보기하러 가요~~

• 8. 삶의열정
    '18.10.31 6:20 PM (121.160.xxx.67)

저도 우연히 한편 보고 빠져서 다 보게 되었어요. 10회라 아쉬워요.

• 9. ..
    '18.10.31 6:29 PM (221.167.xxx.109)

나혼자산다가 재미없어져서 빅포레스트 몇회 봤는데요. 저번주 사장인가 그사람 넘 웃겼어요 ㅎㅎ

• 10. ...
    '18.10.31 6:34 PM (110.9.xxx.47)

ㅋㅋㅋ 빅포레스트가 대림의 영어표기였다는건 첨 알았네요.

• 11. ...
    '18.10.31 7:32 PM (122.42.xxx.26)

남편하고 같이 보는 유일한 프로예요.
    둘이 낄낄거리다 보면 시간이 후딱 ㅎㅎ
    뱀에 물린 자연인이 대박이였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '18.10.31 8:18 PM (223.62.xxx.159)

아보카도금융에서 엠티간거도 너무 웃겼어요 나중에 자연인이랑 부장이랑 연주하는거 때굴때굴 구르면서 봤어요
    진짜 끝나는거 아쉬워요

• 13. moooo
    '18.10.31 9:29 PM (14.62.xxx.208)

저도 재밌게 보고 있어요.
    뭉클하고 짠한 내용도 있고 잘 만든 드라마 같아요.
    이게 시트콤인지 드라마인지는 잘 모르겠지만요

반응 좋으면 시즌제로 계속 만든다고 했으니
    많이 알려졌으면 좋겠네여

• 14. ..
    '18.11.1 9:58 AM (49.1.xxx.87)

저도 재밌다고 해서 봤는데 2화부터 너무 재밌어요. 미스터션샤인은 물론이고 우리나라 드라마 수준이 기본이상이네요.

한참 웃으면서 보는데 시즌제 했으면 좋겠어요~^^