82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[홍보/세나개에서 노견을 찾습니다] 많은 제보 부탁드립니다!!!!

한지구인 조회수 : 627

안녕하세요,

EBS<세상에 나쁜 개는 없다> 제작진입니다. 

현재 노견관련 특집 방송을 준비하고 있습니다.

1. 18살 이상 장수하고 있는 노견과 함께하고 계신 가정 중에서

노견과 남은 시간을 소중한 추억으로 남기고 싶으신 분들... 이라면 얼마든지 참여가능합니다!

또,

2. 내가 본 최고령견에 대해서 얘기해주실 분도 찾습니다!!

본인의 사연 또는 지인의 사연(이웃 어르신 집, 시골 부모님댁 등), 관련된 흘러들은 풍문도 괜찮으니...

대대손손 16살 이상을 살고 있는 장수견이 있다면

댓글, 쪽지 또는 아래로 제보 부탁드립니다!!!

사연 신청 및

댓글 및 쪽지로 제보주실 때는 

노견 간략 정보(견종, 추정 나이, 동네 이름), 

노견 가족 정보(보호자 정보 / 대리신청 시 보호자와의 관계, 연락가능 전화번호)를

적어서 보내주시기 바랍니다!!

감사합니다!

<노견 제보 연락처>

댓글 또는 아래로...

ebs_dog@naver.com

02-526-2269

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '18.10.24 7:59 PM (125.183.xxx.190)

많은 분이 보시고 신청하시면 좋겠네요

우리는 만13년 지나고 14년째라 자격미달이군요 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590289 아이가 반 친구한테 맞았는데요.. 3 ㅇㅇ 21:04:31 130
1590288 80대 여성 스케쳐스 2 경청 21:01:24 183
1590287 저도 팝 하나찾아주세요 1 ㅇㅇ 21:00:49 70
1590286 선진국들도 5,6인 병실 있나요? 5 간병 21:00:47 166
1590285 스크럽제품 꾸준히 쓰시는 분들 스크럽 20:55:34 65
1590284 수염 왁싱?제모?할수있나요? 5 모모 20:51:06 122
1590283 모르고 곰팡이핀 빵을 먹었어요ㅠ 7 어쩌죠? 20:46:29 465
1590282 그동안 자막없이 영화 드라마 어떻게 봤나 싶어요 4 .. 20:42:57 465
1590281 저도 담배 냄새 환후각.. 저만 그런 줄 알았는데 6 ... 20:42:35 620
1590280 꼬맹이가 시쓴게 너무 귀엽네요 ㅇㅇ 20:37:44 407
1590279 [속보] 여야, '이태원 특조위 직권조사 권한 삭제' 합의 8 음.. 20:34:22 1,227
1590278 40대 후반이 할머니 초입이에요? 24 ㅇㅇㅇ 20:31:16 1,845
1590277 금융공부할 학과 4 진주 20:27:45 359
1590276 벌금(교통) 기록 있으면 개명 못하는지요?------------.. 3 이름 20:27:37 358
1590275 노인과 장갑 1 동원 20:19:16 290
1590274 서울시내 층간소음 없는 아파트 추천해주세요 14 아파트 20:17:15 706
1590273 급질)소고기 등심 800g이면 16 소고기 20:15:43 915
1590272 사랑니를 윗니만 뽑았더니... 3 사랑니 20:14:26 527
1590271 물많이 마심 생리양이 심하게 많아져요? 5 Lㅁㅁㅁ 20:13:46 483
1590270 과일은 온라인 어디가 품질이 좋은가요? 1 과일 20:13:24 377
1590269 존재감 없는 진부한 진주 목걸이 약간 리폼?? 했더니 괜찮네요... 5 음.. 20:12:22 773
1590268 전원주 “자식들 집에 올때마다 100만원씩 용돈→건물도 사줘” .. 16 ... 20:09:33 2,851
1590267 일할때 몸에 긴장이 들어갈때는 어쩔수 없는걸까요? . 20:06:50 208
1590266 사위나 며느리가 마음에 안 드시는 분들 22 힘들다 20:01:13 1,975
1590265 남자들이 재산분할에 대해 엄청 불만이 있더군요 18 재산분할 19:58:11 1,574