82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코트 타* 띠어* 중에 어디가 더 나을까요?

쇼퍼 조회수 : 1,983
40대인데 보통 체격이에요.
입어보니 두 곳 다 잘 어울리는데 품질이나 브랜드이미지를 봤을때 더 오래입는 쪽은 어디인가요? 오늘가서 결제하고 싶어요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.10.24 8:22 AM (165.243.xxx.172)

전 둘 다 좋아하는데요 띠어리를 우리나라에서 정가 주고 사긴 아까워요
    물론 한섬도 거품 있지만...암튼 둘 다 좋습니다 ㅎㅎ

• 2. 소재가
    '18.10.24 8:29 AM (110.14.xxx.175)

키160에 핏은 따이리가 나은데요
    소재가 타임이 낫더라구요

• 3. ..
    '18.10.24 8:50 AM (180.66.xxx.164)

디자인 소재 다 타임이 나아요. 촤르르 떨어지는 맛이 있더라구요~

• 4. ...
    '18.10.24 9:11 AM (222.237.xxx.194)

둘다 좋지만, 띠어리는 나중에 세일도 하니까^^
    지금 타임 사는게 좋을거 같아요
    오늘 구매하시면 게시판에 자랑도 한번 해주세요~~~

• 5. ...
    '18.10.24 9:51 AM (14.52.xxx.71)

띠어리 생각보다 겨울아우터가 별로네요
    요근래 더 그런거 같아요

• 6. 요근래
    '18.10.24 10:22 AM (122.37.xxx.188)

한섬의 옷감 질이 많이 떨어졌어요

예전처럼 믿고 사지마시고 꼼꼼히 체크하고 사세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590065 선재업고튀어 보시는 분만 .... 00:36:25 36
1590064 공부 열심히 하는 아이면 매일 머리말려주고 팔베게 해줄수 있나요.. ㅠㅠ 00:34:27 60
1590063 잠이 안와 써 보는 우리 엄마 이야기 (7) 4 잠옷 00:30:55 256
1590062 지금저출산 다큐보니 답답하네요 1 00:30:33 173
1590061 친오빠 결혼식에 흰색원피스 안되나요? 6 가나다라 00:29:26 134
1590060 결혼에 대한 뻘소리 2 ㅇㅇ 00:29:22 93
1590059 한국 사람이면서 외국 나오면 한국 사람 어울리기 싫다는 사람들... 1 ...njk.. 00:27:48 106
1590058 선재를 왜 좋아할까 생각해보니 한여자만 15년을 1 ㅇㅇㅇ 00:18:51 351
1590057 사랑하는 사람이랑 매일 안고 잘수 있는 사람이 행복한 사람 00:17:44 294
1590056 김민기는 위인이네요 3 ..... 00:14:57 401
1590055 더경기패스)마을버스도 해당되나요? 땅지맘 00:13:20 72
1590054 신성우 어머니 9 00:04:44 1,329
1590053 동남아는 요즘 거의 50도에 육박한다면서요 dd 00:01:52 567