82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행

가을 조회수 : 937

저는 광주에서 용인으로 이사왔습니다
광주는 무등산이 있어서 한번씩 산에 다녀오기가 좋습니다. 그리고 주변에 담양 화순 등등 부담스럽지 않는 거리라 자주 다녔는데:
용인에 이사온 이후부터 집순이로 살고있네요.  경기도 주변에 여행할만한 좋은곳있음 소개부탁드립니다
혼자 차로 1시간거리정도 .....

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123
    '18.10.23 10:43 PM (223.62.xxx.208)

양평 두물머리나
    서울은 어떨까요?
    고궁이나 북악스카이웨이 북촌 서촌 둘러보는 것도
    좋을거 같아요

• 2. oo
    '18.10.23 10:56 PM (124.50.xxx.50)

경기도가 워낙넓어서요
    저는 북부인데
    남부엔 안성에..
    안성 바우덕이 상설공연장엣공연도 할거같고
    안성팜랜드 괜찮았는데
    입장료 받기시작하더니 넘 비싸고
    허브랜드도 뭐 쪼끄만거 있었는디..
    검색미리 하고가셔요 간지오래된 것들이라..
    종교크게 안따지시면 화성에 남양성모성지..
    여주 이천아울렛 이런덴 먼가요? 전 구경하는것도 좋아해서요

• 3. 가을
    '18.10.24 8:53 AM (183.99.xxx.80)

정보 감사드립니다
    천천히 다녀볼께요.^^

• 4. 얼마전
    '18.10.24 10:47 AM (114.201.xxx.29)

친구랑 무등산 다녀왔는데
    반갑네요.

용인 근처에도
    광교산, 청계산 , 불곡산, 경희대 매미산, 기흥호수 둘레길...
    둘러볼 곳이 많아요~~^^

경전철로 용인시청역에 내리신 후 석성산 올라가셨다가
    어정역쪽으로 하산하시면 맛집도 많고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590611 벌레싫으면 씽크대 오버플로우 막아두세요 1 ... 07:19:13 118
1590610 독일에서 교환학생 치아손상 3 유럽 06:33:52 827
1590609 한성주, 장은영, 금나나 5 ... 06:10:58 2,959
1590608 아파트재건축 1 ㅠㅠ 06:07:57 785
1590607 늙어서 자식들에게 조금이라도 도움 받으려면 4 ㄷㄷ 05:16:59 2,656
1590606 내가 친구가 없는 이유 5 ..... 04:22:36 4,003
1590605 손흥민 경기 시작합니다 9 ㅇㅇ 03:29:56 1,093
1590604 다이아몬드 이터니티 반지 채널세팅과 쉐어드 세팅 중에 뭐가 좋을.. 1 어떤 게 좋.. 03:14:13 417
1590603 30살 연상 두번째 부인이 신분 상승인가요? 26 새벽에 03:02:34 5,372
1590602 pd수첩/사과물량을 조절하는 업체들. 금사과의 비밀 6 ㅇㅇ 02:39:22 1,772
1590601 노인 2식구 파김치 얼마나 먹을까요? 2 ... 02:26:58 811
1590600 남영희선거 새증거, 난리났다! 4 ........ 02:06:42 2,958
1590599 정무수석이 굽네치킨 많이 돌린답니다 1 낙선자 01:49:38 1,990
1590598 검법남녀 재밌어요 1 .. 01:31:00 796
1590597 왜 자전거 도둑이 그렇게 많을까요? 13 자전거 01:13:09 2,451
1590596 연아 선배와 함께 한 차은우 한 컷 12 아피 00:54:25 2,954
1590595 전원주기사보고.. 11 .. 00:44:21 3,660
1590594 자전거 도둑 어찌할까요? 32 ........ 00:14:57 3,024
1590593 택배 이런경우 전화하시나요? 9 ... 00:11:55 1,331
1590592 오늘 민주당이 통과시킨 법안들 13 zxc 00:11:19 3,857
1590591 정알못) 특검발의 윤이 거부권 계속 날릴텐데 9 ㅇㅇㅇ 00:07:40 1,480
1590590 주류는 온라인 구매가 안되나요? 2 00:07:28 944
1590589 단군신화 모티브를 왜 문제삼는지 2 아니 00:02:51 990