82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식종목 좀 추천 해 주신다면?

주식 초보자 조회수 : 1,982
주식 초보자입니다
얼마전 여기서 셀트리온 30 만원 아래로 떨어지면 구입 해보라
해서 눈여겨 보고 있는데 지금 많이 떨어졌는데
지금쯤 구입하면 될까요?

우량주식 좀 추천해주신다면 어떤 종목이 있을까요?
그냥 주식 이야기를 듣고 싶어 판을 깔아 봅니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 셀 추천
    '18.10.23 9:41 PM (117.111.xxx.75)

셀트리온은 지금 바겐세일중입니다
    전 3배 수익중입니다^^

• 2. 제보기엔
    '18.10.23 10:00 PM (122.38.xxx.70)

셀트리온 더 떨어질거 같은데요. 매수 하실거면 분할매수 꼭 하세요. 한번에 몰빵 안됩니다.

• 3. 뭐라구요?
    '18.10.23 10:19 PM (223.62.xxx.38)

주식 초보라구요?
    님이 주식으로 돈 벌 수 있을 것 같아요?
    하지 마세요.정말 하지 마세요.

• 4. 증시격언에
    '18.10.23 10:24 PM (182.231.xxx.75) - 삭제된댓글

소나기가 쏟아질 때는 피하라고 했어요. 지금처럼 칼날이 떨어지는 형국에서는 조금 참는 것도 투자예요.^^

• 5. ㅎㅎ
    '18.10.23 10:25 PM (211.229.xxx.228) - 삭제된댓글

오늘 우량주 진짜 많이 내렸어요
    저는 내일 한번 1년치 차트 보시고 최저가라고 생각하시면 들어가보시라고 하고 싶어요
    저도 내일 사고 싶은 오뚜기가 있는데 오늘 신저가로 떨어졌는데 못샀어요ㅠ
    내일 10주만 사려고요
    저도 우량주 아니면 배당주 높은거 보고 묻지마로 사기 때문에 제 의견은 참고 하지마셔요

• 6. 아!정말
    '18.10.23 10:57 PM (223.62.xxx.49)

아무것도 모르는데 괜히 어설프게 알아 가지고
    갈등 생기네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589712 나이든다는거 무서워요 ... 18:17:00 120
1589711 대학병원 치과 제일유명한곳이 서울대인가요 1 222 18:04:49 203
1589710 윤석열이 이재명 눈을 못 마주치네요 7 눈싸움 18:03:42 814
1589709 유방암, 머리 삭발했어요 21 으음 17:58:25 1,047
1589708 미국의 테이크아웃 음식 특징 1 17:55:25 659
1589707 윤은성 잡으러 테러진압부대 뜬거에요?ㅎㅎ 4 .. 17:55:11 782
1589706 자식에 대한 고민은 어디다 얘기하시나요? 8 .. 17:54:31 530
1589705 미묘하게 불쾌한데, 제 잘못이겠죠? 13 미묘한불쾌 17:54:25 890
1589704 손예진은 발렌티노랑 안어울리지 않나요? 6 손예진 17:49:58 751
1589703 중2남자아이 첫시험 4 ... 17:47:10 398
1589702 친정엄마랑 한바탕했네요 12 ... 17:45:57 1,401
1589701 엄마와 할머니 생일에 왜 같이 밥 먹어야 하나요? 5 엄마 17:45:07 753
1589700 대통령실,"독대 없었고,별도 합의문은 없다" 8 ㅇㅇ 17:44:04 1,105
1589699 눈물의여왕 2 자고있으면 17:43:40 496
1589698 이상한 맛의 조합.. 4 .. 17:40:11 395
1589697 백내장 수술에 대해 여쭤봅니다 8 ... 17:34:56 403
1589696 발가락 굳은살 도움 필요해요 3 플리즈~ 17:31:36 308
1589695 한국, 멕시코에도 밀렸다…"인니에도 역전" I.. 3 한국경제신문.. 17:27:27 728
1589694 하비를 위한 바지는 없다. 13 다이어트 17:24:33 985
1589693 술많이 먹고 간 안좋은 남편들 어떻게 관리 하시나요? 4 ㄷㄱㄷ 17:23:45 466
1589692 이과성향 남자아이 대화가 잘 안되는데 커서도 이럴까요 10 로봇 17:21:00 591
1589691 눈에 띄는 외모는 뭘까요? 34 궁금 17:16:50 1,651
1589690 카드번호 다 불러달라는데요.. 3 허걱 17:15:24 1,693
1589689 영수회담 영상 (윤 고무호스로 맞는 중) 17 .. 17:13:18 1,607
1589688 평소궁금증 계가 뭐예요?? 6 ..... 17:11:23 368