82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울이나 근교 엄마 모시고 갈만한 곳 추천해주세요.

.... 조회수 : 1,534
가을 단풍지기전에 엄마 모시고 갈만한 곳 추천해주세요.

나이드시니 다리가 불편해서 많이 걷기는 힘드신데

맛있는 것도 드시고 주변이 예쁜 곳 어디가 좋을까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흑석동 달마사
    '18.10.23 5:51 PM (110.70.xxx.95)

경치 좋아요.

• 2. ...
    '18.10.23 5:54 PM (220.75.xxx.29)

남양주 초대한정식이나 봉우리한정식 아니면 남한산성 낙선재 좋아하실 거 같아요.

• 3. dd
    '18.10.23 6:02 PM (124.50.xxx.50)

광릉 봉선사. 넘 짧으면 고모리 저수지도 가보세요

• 4. ...
    '18.10.23 8:37 PM (221.142.xxx.120)

고기리 비수구미. 뜰사랑. 해밀..
    경기도 광주 가원한정식. 소리 한정식
    남한산성 낙선재
    남양주 강마을다람쥐, 김삿갓, 모밥,
    백운호수 산촌, 초대
    양평 쏠비알, 예사랑, 참좋은생각
    팔당 고향가는길,
    하남 마방집, 자올, 한채당...

• 5. 우와
    '18.10.23 9:24 PM (114.201.xxx.29)

원그님 덕분에 맛있는 정보 알아가네요~~~
    모두 고마워요^^

• 6. ...
    '18.10.24 1:22 AM (119.64.xxx.182)

서대문 안산이요.
    휠체어 대여도 했었어요.
    단 대여소가 한곳인것 같아요.
    구청에 문의해보고 가세요.

• 7. ....
    '18.10.24 8:11 AM (124.50.xxx.185)

서울 근교 갈곳 ㅡ맛집

• 8. 복진맘
    '19.9.12 2:03 PM (220.74.xxx.150)

도움받고 갑니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591287 패키지에서 가이드 수익구조 궁금해요 궁금 16:43:05 1
1591286 저출산인데 애를 낳으면 안되는 이유 1 ㅇㅇ 16:42:11 45
1591285 외국에서 명품사면 꼭 신고해야하나요? 1 궁금 16:39:36 38
1591284 클라라슈 깔끔한 김장김치 어쩌지 16:39:26 61
1591283 이번주에 런던, 파리 여행가는데 옷을 어떻게 준비해갈까요? 1 가족여행 16:37:32 76
1591282 의대 몰리는건 의약분업때문 아닌가요 2 .. 16:33:43 143
1591281 82로 글을 쓰며 비난에 무디어짐을 좋은 뜻으로 1 16:29:12 124
1591280 의자에 물건 놔 두는 사람들 3 ... 16:27:07 611
1591279 비가 이렇게오는데 치킨배달 8 16:27:06 607
1591278 남편이 제 손 끝이 시커먼거 보고 3 ... 16:22:50 770
1591277 [질문]밥솥을 새로 샀는데도 하루만 지나면 밥에서 냄새가 나요 1 밥냄새 16:22:31 297
1591276 유럽 패키지 갈때 한국음식 싸가는 꿀팁 12 16:17:18 914
1591275 이제 어버이날 좀 11 ㄱㄴ 16:16:02 904
1591274 애는 응급실에서 15 꼰대 16:09:17 1,384
1591273 SK 우주패스 사용하시는 분 2 . . . 16:06:30 394
1591272 중1,초4 조카 어린이날 선물해야할까요? 3 바다 16:05:40 330
1591271 이젠 여행 갈곳이 없네요 5 ㅇㅇ 16:01:46 1,187
1591270 패키지 여행 갔을때 쇼핑 안하면 안돼요? 13 여행 16:00:29 1,262
1591269 너무 잘 알고있지만 못하는 것 4 아자 16:00:09 672
1591268 82님들이 기억하는 최초의 미국 대통령은? 20 재미 15:57:51 665
1591267 가성비가 가장 뛰어난 로봇청소기 2 15:55:44 737
1591266 이 사건 아동학대 의도가 없다고 나왔네요 ... 15:54:48 532
1591265 작년 아니면 올해에 컴공과 없어졌거나 명칭이 바뀐 2 이이 15:54:15 566
1591264 쿵후팬더4어때요? 2 ㅡ.ㅡ 15:48:59 230
1591263 소음인이 맞을까요? 3 ㅇㅇ 15:48:17 518