82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이문세하면 생각나는 방송 에피

토크쇼 조회수 : 3,870
변집섭이 나와서
이문세에게 씨에프하면 어떨까 의논하니
가수가 무슨 광고냐 하더니
자기는 얼마뒤 최초 일억 모델료 받았다고
우유광고하더라구
아니땐 굴뚝에 연기나는건 아니죠
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참...
    '18.10.23 4:30 PM (125.137.xxx.227)

저러니 얼굴 두껍다는 소리 나오죠..
    얼굴도 대따 크면서 두껍기까지..

• 2. 어하
    '18.10.23 4:32 PM (223.62.xxx.235) - 삭제된댓글

이사람 까도 까도 계속 나오네요ㅋㅋ

• 3. 노래가
    '18.10.23 4:33 PM (49.161.xxx.193)

아깝네요. 노랜 정말 주옥같은...
    방송 타서 그런가 요즘 리디오에서 갑자기 이문세 노래가 자주 나오더라구요.
    이문세,이택림은 싫어하는 부류.....ㅡㅡ

• 4. 호수풍경
    '18.10.23 4:39 PM (118.131.xxx.121)

별밤 오래 들었는데,,,
    사연이 뭔 내용인지 모르고 막 말하더라구요...
    그때도 이 아저씨 뭐지? 그랬는데...
    라디오 들으면서 느낀건 인성은 그다지.... ㅡ.ㅡ

• 5. 나이 나온다
    '18.10.23 4:49 PM (221.161.xxx.36) - 삭제된댓글

마삼트리오 공연때
    팬이였다가 돌아섰어요.
    어디서 팬들에게 그런 기고만장함을 보이는지..저사람 뭐 대단해? 어리마음에 생각했네요.
    관중석에서 자기 멘트중에 소리치며 딴말로 웃기니 자기말중에 어디서 그러냐고 그 한사람을 혼내는게 아니라 관객들 전부다를 호도하듯 나무라는 정도를 벗어나 ,신경질을 부리는데 와~~~~옆에 이ㅅ만 ㅇ열 아저씨들 뻥쪄서 당황하던기억이 있네요.
    그 관객이 소리쳐서 다들 웃고하는 분위기였거든요.
    지혼자 버럭~~~

• 6. ㅇㅇ
    '18.10.23 4:54 PM (211.36.xxx.45)

예전에 박경림이 데뷔때 혼나서 펑펑울었다는 얘기 읽은적이 있는데 그후 이문세 하면 박경림이 생각난다는거...

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.10.23 5:00 PM (121.181.xxx.103)

125.137님 두번째줄 읽고 육성으로 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 50언저리
    '18.10.23 7:31 PM (58.143.xxx.179) - 삭제된댓글

별밤 들으며 중고등학교 다녔지요
    기억 나는게 문세아저씨 웃기고 재치있는 멘트도 많이 했었어요 웃으면서 들으며 즐거웠죠 그런데 좀 단어나 어휘선택이 고급진걸 하고싶은데 잘 모르니 맞지않는 단어나 어휘를 많이 썼어요.
    그리고 제가 많이 거슬렸던부분은 별밤퀴즈 같은게 있어서 청취자가 전화하는건데 좋은대학다니는 사람에게는 무척 친절하고 관심갖고 잘대해주고 좀 그렇지않은 대학 학생에겐 불친절하거나 심하게 차별 하는 티를 냈어요. 반드시 대학을 묻고 그런부분도 좀 너무 심해서 본인 컴플랙스인가 했었네요. 별밤공개방송 갔을때 김현철이 초대가수로 나왔을때었는데 녹음되지않는 쉬는시간이나 엔지 났을땐 방청객들에게(물론 저도 포함) 녹화때 소리지르고 떠든다고 소 굉장히 차갑게 훈계 했던 기억나요 우린 그저 연예인나오니 좋아서 함성지른것뿐인데ᆢ

어쨌건 제 학창시절 소중한 시간 별밤이었고 별밤지기였었네요
    지금은 쉰이되어 옛사랑 이란 노래들으며 눈물짓는 나이지만요
    제가 단발머리 소녀일때도 그는 교만했고 나름 학벌이나 지위로 사람차별했었고 지금도 비슷할꺼라 느껴져요
    연예가중계에서 이영훈님 돌아가시기직전 기자들 앞에서 함께 기도하는거 보며 티비껐네요
    저는 그의 재치와 입담. 유머르 소녀때 참 즐거웠다라고만 기억하고싶네요

• 9. . .
    '18.10.23 7:39 PM (222.237.xxx.149) - 삭제된댓글

근데 이 사람은 명지 전문대예요?
    명지대예요?
    분명 명지 전문대라고 들었는데
    어느 순간 명지대가 되어 있더라구요.
    내가 잘못 안건지..

• 10. 명지대
    '18.10.23 9:41 PM (218.39.xxx.4)

남가좌동 있는 그때는 명지대면 ㅋㅋ