82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명..혜경궁김씨 누구냐는 촉구글 SNS에 올렸어요.

함께해요 조회수 : 1,196

내가 인기 SNS 가 아니라 아쉬울뿐이네요.

다른 분들도 다 같이 해주세요.

이것때문에 30년만에 도화지라는걸 사봤네요.

작은 불꽃이 거대하게 일어나길 바라며..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '18.10.22 8:13 PM (117.111.xxx.38)

SNS 어디에 올리셨어요?
    저는 트위터에 매일 이재명 비토글 올려요
    전에 카톡 프로필에도 올렸는데 덕분에 지인들이 많이 물어보더라구요

• 2. ㅇㅇ
    '18.10.22 8:15 PM (82.43.xxx.96)

전 궁찾사에서 만든 동영상에 실렸어요.
    나름 자랑거리.

sns 에 올리시고
    https://mobile.twitter.com/lookingforhkkim
    요기로 리트윗이든 링크든 해주시면
    나중에 모아서 동영상 만들어요.
    그걸 친구랑 기족들에게 또 뿌리면 돼요.

• 3. ...
    '18.10.22 8:17 PM (39.121.xxx.103)

전 인스타에 올렸어요.
    완전 악필인데 직접 쓰면 더 나을것같아
    직접 써서...
    요즘은 SNS 영향력이 크잖아요?
    많은 사람들이 참여한다면 그래도 파장이 있지않을까해서요...

• 4. ㅇㅇ
    '18.10.22 8:20 PM (82.43.xxx.96)

맞아요. 파장있어요.
    저도 카톡에 프로필에 올려두었어요.

• 5. 사월의눈동자
    '18.10.22 8:23 PM (121.172.xxx.117)

전 인스타 안하는데..
    아무튼 함께님 고맙습니다.

우리 장소는 달라도 함께해요.

• 6. ...
    '18.10.22 8:41 PM (117.111.xxx.38)

카톡 프로필에 올리니 만나는 사람마다 이재명 왜? 그러길래
    입에 침이 튀도록 악행 설명해주니 다들 그렇게 나쁜 놈인줄 몰랐다 해서
    효과가 크더라구요 ㅋ

• 7. 저도
    '18.10.22 8:54 PM (1.227.xxx.17)

우리 깨시민 아지매들의 힘을 보여줘야 할 때라는 생각이에요.
    저쪽은 찢어진 팟캐 스피커, 공중파 라됴등을
    통해 작세타령 하며 문파들을 똥파리, 딸딸이 등
    멸칭으로 온갖 조롱을 하고 있는데 민주당 의원
    누구 하나 나서주는 이 없고 믿고 기댈 분은
    오로지 이정렬 변호사님 한분 뿐이니 문프 지지하며
    힘든 시간도 많았지만 지금처럼 이리 위축되고 외로워보기도
    처음이네요. 문프는 우리 지지자들의 이런 맘을 알고나
    계실까 싶기도 하고.. 암튼간에
    위축되지 말고 쓸데없이 소모전 하지 말고 sns,
    인스타 뭐든 하며 화이팅 할랍니다.

• 8. 행동하는 시민
    '18.10.22 9:12 PM (61.105.xxx.166)

감사드려요
    .작은 불꽃이 거대하게 일어나기를 저도 바랍니다

• 9.
    '18.10.22 9:39 PM (223.62.xxx.137)

여러분들이
    동참해주시니
    든든하네요

• 10. ...
    '18.10.22 10:06 PM (49.163.xxx.134)

이런저런 방법을 찾아봐야겠어요.
    광우병 쇠고기때처럼 베란다에 플래카드라도 걸고픈 심정이에요.