82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대종상영화제 더야해 보이네

빤짝이 조회수 : 2,993
까만 시슬루입은 배우 누군지 몰겠지만
브래지어!! 미친다 뭐하러 걸치냐 다 벗고나오지
못보여줘서 환장한 배우들 같네~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.22 7:44 PM (222.99.xxx.66)

연예인들이잖아요. 패션에 신경쓰느라 그런거겠죠. 일반인하곤 기준이 다르니 뭐...
    그건 그렇고 벌써 대종상...연말이 가까워 오고..이제 두달 남짓이면 또 한살 ㅜㅜ

• 2. 이제와
    '18.10.22 7:45 PM (116.127.xxx.144)

생각하니
    걔들도 다 패션코드를 내려줄거 같아요
    흰색 드레스로 입고와라

가슴을 드러내라
    올해는 가슴을 가리고 등짝을 드러내라

올해는 등짝은 가리고 허벅지를 드러내라
    올해는 허벅지는 가리고 엉덩이 골을 드러내라...등등

티비없어서 안보지만
    나이든 지금 생각하니 그런거 같아요
    그래서 예전에 드레스들이 다 비슷했나싶고....

• 3. 시상식이잖아요.
    '18.10.22 7:58 PM (221.163.xxx.110)

저녁에 보는 방송에
    브래지어 반쪽 보이는 시스루 입은 신아영보다 나아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589049 식세기에서 큰 소리 나는 경험 하신 분~ .. 18:59:35 41
1589048 여기 나이대 높다면서요… 4 어어? 18:59:06 136
1589047 가만 보면 ㅎㅇㅂ쪽 편드는 분들은 ,… 11 ㅇㅇ 18:48:02 564
1589046 탄산수의 계절이 왔네요 2 18:42:40 247
1589045 (급질)아이폰애서 티머니 앱깔고 버스 요금 내는 법 좀 알려주세.. 2 아이폰 18:40:46 175
1589044 곰팡이 핀 된장 먹을 수 있나요? 1 어부바 18:37:35 197
1589043 궁금한게요. 뉴진스는 민희진이 데리고 온 애들이예요? 6 ........ 18:36:13 928
1589042 뮤직뱅크 아일릿 33 18:24:35 1,498
1589041 피부 탄력 마사지기 오예~~ 6 ... 18:16:33 1,030
1589040 패키지 여행 가서 선택관광 몇개 안 하면 눈치주나요? 11 패키지 18:16:25 719
1589039 너무 오래되었는데... 1 깐마늘 18:12:48 400
1589038 통신이용자 정보제공 통지 받아보신 분 계세요? ㅠㅠ 2 떨고있냐 18:10:27 248
1589037 지금 미세먼지 갑자기 확 나빠졌어요 3 황사 18:10:06 597
1589036 비염 코세척 알려주신 분 절 받으세요!!(__ ) 5 ㅇㅇ 18:06:42 1,179
1589035 탈모에 이엠 뿌리는 거요 4 ... 18:06:27 473
1589034 신나보고 싶어요 7 ㅇㅇ 18:00:52 434
1589033 『드디어 공명한 반도체와 밸류업』 나미옹 17:56:06 228
1589032 콧볼축소 아시는분 있나요? 10 ... 17:55:47 578
1589031 썸남이 상체에 땀이 많은데 3 them 17:54:28 695
1589030 상가 임대해서 임의대로 문을 하나 더 낼수 있나요? 5 .. 17:52:47 493
1589029 순한 썬크림 어떤게 있을까요~? 5 . 17:50:42 674
1589028 최근 느낀거는 5 ㅇㄷ 17:48:28 829
1589027 주민등록증 사본만으로 나쁜짓 하려면 얼마든지 가능한가요. 8 .. 17:43:36 829
1589026 누구 편도 아닙니다만 12 ... 17:43:20 982
1589025 죽는 거 외에는 길이 없겠죠 13 답답 17:42:56 3,429